Ambiente muy agradable, servicio rápido y atento, la decoración y la vajilla muy bonita. Decorado con artesanía local y madera.
Pedimos pulpo, ceviche, ensalada y salmorejo con helado de queso de cabra.
De postre la camarera nos recomendó el merengue que estaba espectacular.
Cada plato más bueno que el anterior. Salimos a 45€ por cabeza, calidad precio es correcto.
Lo recomiendo!
Teresa León San Segundo
+5
Situado en el centro de la histórica villa de Teguise en una casona palacio que es el Hotel emblemático Palacio de ico. Una sala diáfana, con decoración rustico-moderna preciosa. Montaje de mesas muy original, con vajilla artesanal y copas adecuadas. Servicio en sala profesional, amable y perfecto conocedor de lo que se cuece en cocina. Comida deliciosa con buen producto y perfectos puntos de cocción. Carta de vinos completa con muchas referencias canarias y peninsulares a precios aceptables. Un sitio a tener en cuenta, volveremos
Uno de los mejores restaurantes en la isla. El lugar es precioso, dentro de un hotel emblemático y en el centro de Teguise que un pueblo muy bonito, además se puede aparcar bien en la puerta. El servicio muy amable y atento y la comida espectacular. Muy recomendables las carrilleras y el sashimi de salmón de Uga. El precio es algo elevado en comparación con otros restaurantes de la isla (40-50€ por persona, algo más con botella de vino) pero sin duda merece la pena
Restaurante ubicado en el centro del pueblo de Teguise con una decoración muy bonita y con detalles muy cuidados. Aparte, es un hotel con un patio interior muy bonito
Reservamos para comer a las 14:30 y nos sentaron en hora.
Todo lo que pedimos estaba delicioso, bien presentado y en tiempo
El trato es muy amable y profesional
Los platos son preciosos de cerámica artesana realizada por una persona del pueblo súper bonitos
Lo que sí nos sorprendió era el comportamiento de una de las camareras que iba y venía de la cocina al salón haciendo aspavientos como enfadada protestando en voz alta. En mi opinión da mala imagen pero lo cierto es que a nosotros quien nos atendió lo hizo fenomenal de ahí todas las estrellas de la reseña
Restaurante muy romántico y con mucho gusto.
El personal encantador y la comida muy bien elaborada.
Cuidan todos los detalles y te hacen sentir como en casa.
Comida muy bien elaborada y muy bien equilibrada.
Felicidades por todo el trabajo que hay detrás.
Abren a las 13:30 sin embargo nos recibieron a las 13:00 sin problema. Tomamos unos vinos y cerveza y luego ofrecen carta o menú de degustación por 80€ que incluye una selección cerrada de platos ofrecidos en la carta. Cortesía de la casa una muestra de pastel de cherne para todos los comensales que abre el apetito sin dudarlo! Pedimos de carta el salmorejo, que estaba de 10! Los calamares aunque un pelín duros estaban deliciosos con la salsa picantona de pimienta y por último un acierto total que se deshacía en el paladar el iberic pork. De postre bienmesabe, delicioso aunque pequeña cantidad, combinado con el helado y la galleta casera son perfectos y deliciosos! Volveremos 100% para probar el resto de platos/postres que nos quedaron pendientes. Estrella michelín más que merecida.
El sitio es espectacular, muy bonito y cuidado. El servicio muy bueno, nos trataron genial.
La comida, de calidad. No encontrarás platos muy abundantes, encontrarás platos muy elaborados, con mucho sabor y de calidad. Pedimos burrata para compartir (riquísima) y un arroz meloso con gambitas y pimientos (una delicia). El secreto ibérico y el pulpo están buenísimos. Todo con combinación de sabores que te hacen disfrutar.
Recomiendo dejar hueco para los postres, el brownie y el bienmesabe están riquisimo!!!
Comida buenísima, recomiendo el salmorejo y el solomillo. Espectacular. Servicio muy agradable y el sitio es precioso, volveremos
Fuimos un grupo de 6 personas hace poco al brunch, pagamos 22€ por persona para el brunch, en la página web pueden mirar que incluye, entre las cosas que incluidas estaban “bizcochos” los cuales nunca llegaron a la mesa, también ofrecen café, colacao y zumos naturales pero no colocan agua (supongo que habrá que pedirla)
Del servicio se puede decir que fue rápido al sentarnos más o menos a los 10min o menos ya estaba la comida en la mesa, te viene incluido con el precio huevos (puedes pedirlos a la plancha, revueltos o pochachos) nosotros pedimos revueltos y estaban bien.
El brunch en general está bien, 22€ por persona me parece que está bien por lo quedan y la variedad.
Fuimos hace unas semanas a un brunch para celebrar un cumpleaños: dos adultos y una niña.
Si tuviéramos que escribir basando esta reseña en el recibimiento que nos dieron no sería buena. Nos atendió una señora un poco nerviosa y con unas formas no apropiadas. Me dice en un tono desagradable que mi reserva no figura, yo le intento explicar cómo, cuándo y para cuándo la hice. Me pide que me busque yo en una agenda toda llena de tachones escrita a mano. Le digo que no veo bien y que no entiendo, que por favor lo revise ella.
Una vez fuimos acomodadas todo fue genial. Nos atiende otra señora amable, educada, atenta y simpática. Los platos todos exquisitos, variados... y de buena calidad. Me encantaría repetir. La camarera vino varias veces a comprobar que todo iba bien. Nos trajo más pan y mantequilla cuando se nos terminó.
Como sugerencia, no poner tanta agua al zumo natural. No nos lo bebimos porque no sabía a nada, solo a agua. Por lo demás todo muy bien.
Recomiendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes