Sluurpy > Restaurantes en Tegueste > La Sandunga

Opiniones La Sandunga - Tegueste

Ганна Куровська
Comemos menú semanal. Estuvo muy sabroso. Lo mejor fue postre. Toda la comida tiene calidad y se preparó muy muy rico. Ambiente es muy tranquilo. Servicio es perfecto.
Carlos Garnica
El menú espectacular. El trabajo del chef es muy bueno. Equilibra los platos y hace que la experiencia gastronómica sea muy satisfactoria. Servicio especial que hace que la velada sea agradable. Fue un tres en uno. Vermut, cena y copa a un precio muy bueno. Por nuestra parte volveremos siempre que podamos. Enhorabuena a todo el equipo.
Ana Santillan Henríquez de Luna
Ambiente exquisito. Cocina para disfrutones! Todo estaba buenísimo. El vino blanco tan fresquito que entraba solo (Algo÷) me quedo con el nombre porque lo voy a buscar. Niguiris con huevo de codorniz. Hemos tomado otros niguiris sugerencia de la casa que estaban igual de ricos que los anteriores. De segundo Pato Pekín en dos cocciones, pechuga a la brasa y muslo lacado con misso, acompañado de su crepes, Juliana oriental y jugo de shitake.... el jugo súper... de postre tiramos y flan de queso ...Gonzalo y Damary gracias por hacernos disfrutar... volveremos a veros y con ganas de probar el resto de platos....:) mención especial al camarero que ha sido un 💌
Antonio Aznar Esquivel
Impresionante (como siempre). Comida exquisita, combinando lo tradicional con la innovación; sabores muy trabajados, con una carta "corta" (además de sus originales fuera de carta) ofrecen una variedad interesante. Trato excelente, correcto pero cercano. Pedimos croquetas variadas, rejo de pulpo, prensado de arroz, tartar y albóndigas, todo buenísimo. Hay que dejar hueco para el postre, el tiramisú es una locura. Repetiremos sin duda.
Yeray H.
Una experiencia de diez. Ceviche espectacular, pulpo super rico y los rollos de vacuno también. Lo peor el postre, un tiramisú reconstruido con mucho sabor a amarena, no estaba malo pero no fue de mi agrado. Aún así volvería sin dudarlo.
Neld Ayanami
La comida está muy muy rica. Me pareció un poco caro para la cantidad que ponían en algunos platos, pero hay que reconocer que la calidad, el sabor y el servicio son muy buenos. Lo recomiendo!
Fabiana labrador Villegas Gmail
Este lugar me ha sorprendido, pedimos un menú desgustacion, calidad precio ha sido perfecto, las presentaciones de los platos la comida la atención es un lugar con mención michelín, volveremos
Alberto Socas Expósito
Simplemente INCREÍBLE, no puedo decir ningún pero, espectacular desde el entorno a su comida, pasando por el magnífico servicio. Trío de aperitivos: ensaladilla de Papa canaria, pesto con crujientes de batatas y queso con manzana. Entrantes: cesar con roast beef, huevos rotos con setas de temporada; Principales: costillas prensadas y calamar sobre arroz cremoso; Postre: su pedazo de versión de tiramisú. Que elija el mejor? Imposible, todos impecables. Gracias! Y espero volver!
Teresa León San Segundo
Magnífico restaurante situado en la bajada del Portezuelo,. bien señalizado. Sala amplia, bien decorada y con unos ventanales que dejan ver el maravilloso paisaje de la zona. La sala a cargo de Damaris, muy bien organizada, personal amable, cordial y perfecto conocedor de las viandas que salen de la cocina.....un gusto. Cocina a cargo del Magnífico chef Gonzalo Tamames, un impresionante cocinero que sabe comprar/conseguir buen producto, cocinarlo a la perfección y buscar el mejor acompañamiento para esos maravillosos platos. Esta vez las jornadas del patudo, maravillosos platos hechos con ese pescado espectacular , niguiris de ventresca, tiradito de ventresca, albóndigas de parpatana, ventresca de patudo a la brasa. Una pasada. Carta de vinos completa, precios 2xprecio de tienda, buenas copas y bien servicio del vino. En fin, un cocinero maravilloso, una sala bien dirigida y productazo.......para volver una y mil veces.....gracias
Luis Miguel Castro Pérez
Volver al Restaurante La Sandunga donde el ambiente, el servicio y la comida siguen siendo la seña de identidad, es revivir una experiencia culinaria inigualable. Felicidades a todo el equipo de La Sandunga.
Albóndigas Almogrote Arepa Mechada Cochino Negro Arroz Arroz tres delicias Atún En Mojo Rojo Bacalao Encebollado Bacalao Encebollado Con Batata Bacalao Noruego Backfisch Mit Pommes Bao de Chipiron Y Taco Espartakos Bao de Costilla Asada Bao de Pollo Crujiente Con Guacamole Y Salsa de Barraquito Barraquito Completo Barraquito Mas Chupito de Mora Batata Yema de Huevo Con Papas Arrugadas Berenjenas En Tempura Bienmesabe Bistec de Cerdo Bistec de Cerdo Con Papas Y Pimiento Asado Bocadillo de la Huerta Bocadillo de Pollo Desmenuzado Bocatas de Calamares Bocinegro Guisado Brota Guisada Bubango Relleno Burro Guisado Cabrilla Frita Cabrillas Fritas Cachopo de Res Cafe Café con leche Café Solo Calabacín Relleno Calamar Con Arroz Negro Calamares a la romana Calamares fritos Caldereta de Cherne Camarones Cañas San Miguel Canelones de Rabo de Toro Carne Con Papas carne de cabra Carne de Fiesta Carne fiesta Carpacio de Wagyu Carrilleras cerveza Cerveza 1906 Cerveza Dorada Cerveza Estrella de Galicia Ceviche Chacho Se Me Cayó El Mulato Champiñones Empanados Champiñones rellenos Champiñones Rellenos de Almogrote Cheesecake Y Coulant Cherne Con Salsa Chickpea Choco Choco Asado Chocos Con Mojo Verde Chocos Plancha Con Mojo Verde Papas Arrugas Con Batata Y Ropa Vieja Chuletón Chupitos Churros de Pescado Churros de Pescado Con Ensaladilla Churros de Pescado Con Ensaladilla Rusa Cochino negro Combinado de Salchichas Conejo Asado Con Papas Fritas Conejo en salmorejo Conejo Frito congrio Corte de Lomo Alto Uruguayo Costilla de Cerdo A Baja Temperatura Costillas Costillas Con Papas Y Piñas Coulant Con Coulant de Caramelo Crema de Berros Con Fondo de Flan de Millo Dulce Crema de Piña Crepes de Cangrejo Croquetas Croquetas Caseras Croquetas de Atún Croquetas de jamón Croquetas de Jamón Ibérico Croquetas de la Casa Croquetas de Pescado Croquetas de Pollo Y Ensaladilla Croquetas de Pollo Y Pescado Croquetas Media Ración Croquetas Variadas Elote Con Crema de Queso Empanadas de Carne Con Cuatro Salsas Empanadillas Japonesas Ensalada Ensalada César Ensalada Con Queso de Cabra Ensalada de Queso Y Rucula Ensalada Rulo de Cabra Ensaladilla Ensaladilla de Batata Ensaladilla Rusa Ensaladilla Verduras Salteadas Entrecot de Ternera Escaldón Escaldón de Gofio Escalón de Gofio Escalón Gofio Estofado de Ternera Fabada Filete de Cherne Flan de Huevo Foie Micuit Gambas A la Gabardina Garbanzas Garbanzas de Pulpo Garbanzas Y Vino Gazpacho Y Su Guarnición Guiozas Gyoza Chancho Gyozas Gyozas de Cerdo A Baja Temperatura Hamburguesa Cochino Negro Hamburguesa Gourmet The Rumours Hamburguesa Navarra Hamburguesas Hamburguesas Normales Helado de Málaga Higos Picos Pelados Y Fresquitos Huevo de Codorniz Y Trufa Huevos A la Estampida Jeje Huevos A la Inglesa Huevos Al Estanpido Huevos Con Patatas Y Parmesano Huevos Estrellados Huevos Fritos Con Papas Fritas Y Chorizo Huevos rotos Huevos Rotos Con Foie Y Boletus Humus Libanés Jurel Käse La Cerveza Dorada Lagrimas de Pollo Langostinos In Panade Lentejas Lomo Con Huevo Frito Y Ensalada Lomo de Atún Lomo Huevo Papas Y Ensalada Makis Margarita de Fresa Y Lima Medio Pollo Asado Merengue Mero A la Brasa Mojitos Mojó Cilantro Mojo Rojo Y Mojo Verde Mojo Rojo Y Verde Mojo Verde Montaditos Ricos Ricos Morcilla Morena Frita Nachos Natilla de Piña Nigeria Oeufs de Caille Truffe Nigiri Nido Niguiri Paletilla de cordero Pan Pan Con Mantequilla Pan Y Mantequilla Panchita de Embutidos Acompañada de Cerveza 1906 Negra Papas Aioli Papas arrugadas Papas Bravas Papas Con Mojo Verde Papas Costillas Y Piña Papas Fritas French Fries Papas Guisadas Papas Locas Con Huevos Papas Negras Papas Negras Gold Arrugadas Papas rellenas Parrillada de Carne Para 2 3 Pata Asada A la Gallega Pata Con Aguacate Patatas Bravas Pato Pato Pekin Pato Y Cebolla Caramelizada Pechuga de Pollo Con Papas Fritas Pescado fresco Pescado frito Pimientos de Padrón Pimientos del Piquillo Relleno de Bacalao Pollo a la brasa Pollo Acabado Jugoso Y Con Huesos Vaya Putada Lo de Los Huesos Pollo agridulce Pollo asado Pollo Con Piña Pork Barbacue Postre Postre de Helados Potas Con Papas Arrugadas Potas En Salsa Puchero Pulga de Chorizo de Cochino Negro Tortilla Francesa Y Queso Pulguita Pan Semilla Pulpitos Fritos Pulpo Asado Pulpo Fresco Pulpo Guisado Quesillo Quesillo Mus de Chocolate Y Mus de Limón Queso Asado Queso Asado Con Millo Y Alioli de Manzana Queso Asado Con Mojo Queso Asado Con Mojos Queso Blanco Queso Blanco Con Aceitunas Queso Blanco Con Nueces Y Una Jarra Grande de Cerveza Queso Curado Queso Frito Con Arándanos Queso Frito Con Mojos Rojo Y Verde Rabo de Toro Rejo de Pulpo Limeño Con Toques Isleños Relleno Tasca Fernando Roasted Scallop Rollito de Marisco Ropa vieja Ropa Vieja Canaria Muy Rica Ropa Vieja de Pulpo Ropa Vieja Y Chocos Con Papas Arrugadas Salchicha de 1 2 Metro Salmorejo de Tomate Canario Y Mango Salmorejo de Tomate Y Mango Saquitos de Morcilla Saquitos de Queso de Cabra Con Arándanos Secreto Con Verduras Solomillo Con Crema de Champiñones Y Guarnición de Papas Fritas Solomillo Con Ensalada Y Papas Fritas solomillo con patatas fritas Solomillo de cerdo Solomillo de Cerdo Con Pimientos Y Papas Fritas Solomillo de Cerdo Con Salsa de Champiñones Solomillo de Cochino Adobado Solomillo Ibérico Sopa de Cabra Sopa de Chocolate Blanco Spaguetti Frutti Di Mare Spanische Tortilla Mit Chorizo Surtido de Ibéricos Tabla de quesos Taco de Cochinita Pibil Takos Tapas Tarrina de Foie Tarta de Café Tarta de Twix Tarta Dulce Pecado Tarta queso Tarta Twix Con Helado Tartar de atun Ternera Con Verduras Ternera Estofada Ternera Salsa Ostras Tira de Asado Argentino Tiradito de Salmón Tiramisu Tiras de Lomo Con Salsa de Champiñones Tocinillo de Cielo Tocino de Cielo Tomate Aliñado Con Helado de Mojo Verde Tomates aliñados Tomates Y Aguacates Aliñados Tortilla de Chorizo Urbanismo Rock&Roll Viejas A la Espalda Vino blanco Vino Blanco Afrutado Vino tinto Vista Parcial del Interior del Café de Pedro Wonton Fritto Y Jamón 5j
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña