Opiniones Piticuixa

5
Francisco Robert
+5
Restaurante de cocina catalana, bien llevado. Con una buena decoración local agradable ambiente muy acogedor. Tienen exposición de fotos de la ciudad de Tarragona de los años 50 también se pueden comprar estas fotos, local limpio y los w.c también. Servicio profesional y con simpatía. Recomiendo los canelones y las croquetas de pollo, pero todo lo que pedimos estaba muy bueno. Miren las fotos. Recomendable 👍
5
Susana Quintela
+5
Excelente restaurante por su ubicación en el centro, su sabrosa comida, su precio competitivo y su servicio rápido y profesional. Salimos encantados de los platos típicos de la cocina catalana y su variedad. Altamente recomendable.
5
Cristian Sánchez
+5
Un restaurante entrañable desde el trato hasta los platos. Muy muy recomendable. Precios muy buenos. Volveré sin duda. Os recomiendo los canelones ya que son los mejores que he probado nunca. 10/10
5
Miguel Martorell severo
+5
Un restaurante tranquilo en la entrada tienen la parrilla te reciben correctamente con seriedad La comida es buena pero llega tibia . El pimiento estaba un poco ácido. El ambiente es frío.
5
Luis Soldevilla
+5
Lugar muy agradable con excelente atención. Todo lo que comimos excelente y los caracoles en llauna de fábula.
5
Dani Poblet
+5
Un lugar un poco apartado de las calles principales, pero fácil de encontrar. Sitio clásico con muebles tipo casa antigua y algunas fotos de Tarragona de hace años. Toda o casi toda la comida se cocina con brasa, se puede encargar para llevar o bien comer ahí. Trato amable. Comida muy buena hecha a la brasa y si te gustan los caracoles, éste es el mejor sitio para comer a la llauna.
4
Beatriz Valenzuela Dominguez
+4
Pedimos el menú calçots. Íbamos 9 amigos. De postre nos pusieron naranja partida. Salimos a 40€/ persona con bebida y cafés incluidos. El trato por parte de los camareros muy amables. No es barato pero se come bien. La salsa romesco estaba espectacular. Lo malo que salimos con un fuerte olor a comida en toda la ropa pues las brasas están dentro.
4
Mundopaleta Gmail
+4
Me parece caro para el tipo de local que es y la comida que sirven. Qué cobren el IVA aparte, que es legal si, me parece un detalle horrible: un entrecot a la brasa ya de por si lo tienen caro a 22€, repito, para el tipo de local que es, pero con el IVA pasamos de los 24€. Los cortados más caros que he pagado: 2,40€ + IVA y sin ni siquiera el detalle hoy muy habitual de poner una chocolatina o una galletita. En fin, 83 € por un plato de verduras a la brasa (bastante pobre), una torrada de escalivada y 3 anchoas (buena), el mencionado entrecot (bien hecho), unas costillas de cordero (buenas), 2 llescas de pan torrado con tomate, un agua pequeña con gas (3,30€), una copa de vino blanco y 2 cortados, sin postre.
5
mayte mendaña
+5
Todo buenísimo. La atención de 10 no, de 1000. Todo el personal encantador. Muy bien de precio. El menú del día es muy completo. Si puedo repetiré sin dudarlo
5
Enrique Claramunt
+5
Un restaurante hogareño, con variedad de platos a la brasa: verduras, champiñones, pollo, conejo, cerdo, ternera, etc. Todo perfecto. La atención es muy correcta, rápida y servicial.
5
TAXI 24H TARRAGONA
+5
Agradable brasería con platos e ingredientes típicos de la cocina catalana como la escalivada, las mongetes o el pa amb tomaca. La carne es de buena calidad, y el trato formal y amable.
5
Oscar Tarraco
+5
Compre un pollo al as, sabor muy bueno
5
Francisco José Ros Rodriguez
+5
Buena comida, buen servicio, buena ubicación, menú diario con platos de calidad. Da gusto ir, comer bien, beber un buen vino de la carta y ser bien atendido siempre. Gracias Iván!!!.
5
Ferran Doblado
+5
El servicio muy bueno y la comida genial,el menú del día muy bueno. El ambiente un poco ruidoso, eso sí pero es normal
5
Francisco Sopeséns
+5
Un lugar realmente acogedor, tranquilo y de ambiente familiar. Cocina casera, con una excelente brasa que merece la pena probar. Un restaurante mas que recomendable, justo al lado de Foro Romano de Tarragona; la combinación perfecta de Gastronomía e Historia.