#}
Sluurpy > Restaurantes en Tarragona > Can Bonachi

Can Bonachi - Tarragona - Álbum de fotos

Restaurante con sabor marinero, en lo que destaca su variedad en pescado y marisco, con una carta muy variada, muy recomendable el arroz caldoso con bogavante y sus buñuelos de bacalao
Un lugar buenísimo! Excelente calidad de marisco y la relación calidad-precio es estupenda. Mi recomendación personal: Sepia a la plancha para comenzar Paella como principal El servicio es EXCELENTE
Hola! Fuimos a comer en octubre de 2022. Nos dieron pan con tomate y ajo para empezar y nosotros nos pedimos las anchoas de l’Escala (14,50). Estaban buenísimas pero demasiado aceite. Para comer pedimos el arroz con bogavante (33,00€xPAX) y estaba muy bueno. A mi acompañante no le gustó que llevase
Comida excelente, muy recomendable el arroz de bogavante. Servicio muy bueno.
Local de ambiente familiar al lado de la playa. Servicio muy amable y comida buenísima. Repetiremos seguro.
Hacia mucho tiempo que quería ir y siempre pasaba algo que tenía que anular, por fin pude estar, local marinero desde 1987 ( antes estaban en la playa ) quizás sean los mejores buñuelos de bacalao que jamas me comí. Arroz negro muy rico y servicio familiar ! No será la primera vez que me vean por
Un lugar emblemático de la ciudad de Tarragona. Carta variada y un servicio muy cercano y familiar. Pescado fresco y carnes de primera. Muy recomendable su calidad/precio.
Fuimos a comer y la verdad que muy bueno todo Comimos sardinas y una graellada y todo muy bueno
Restaurante marinero con muchas luces y alguna sombra. Servicio excelente. De la comida los primeros muy bien, mejillones, calamares romana y ostras. De segundo paella de marisco que sin ser mala quizas espera ba mas. Arroz un pelin pasado de cocciony para mi gusto le falta un poco de potencia de sa
He ido.. unas 5 veces, y volveré más. Comida casera de calidad, siempre me pido la dorada a la brasa, tiene un sabor brutal, me encanta como ponen el pan con los ajitos y los tomates. Como pega tardan un poco en servir y demás pero entiendo que es por hacer la comida recién hecha, aunque ciertamente
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos