A truly wonderful meal. Julio is a most welcoming host and his wife is a very talented chef. We had 5 small plates to share, with a variety of seafood, all beautifully cooked, plus sausage and dessert. And wine, vermouth, and a digestif. So good! And a very reasonable price.
Vincent Dominick Guzzone
+5
A truly incredible dining experience. The owner and his wife don't use a menu but rather tell you what's fresh and what they can make you for dinner. We chose the seafood and it was a 5 course tasting menu. A must go to restaurant
No sabía que era un restaurante con un menú cerrado, pero estuvo bastante buena la experiencia, la atención y la comida.
Te reciben con un aperitivo: aceitunas/patatas y una bebida pequeña a elegir. La entrada es cerrada: ensalada (un poco pequeña para 4 quizás), gambones con patatas en salsa (muy bueno) y mejillones bastante ricos. El plato principal se elegía entre varias opciones, no eran raciones muy grandes, pero digamos que compensaban por las entradas y todos estaban bastante buenos.
No doy 5 estrellas es por el postre. Repito, la experiencia, la atención y la comida estaba muy buena pero el postre se quedó muy pero muy corto, las opciones eran unas tartas de la casa y algunos otros, por ejemplo una tarta de crema catalana súper seca y otro era como un volcán con helado, que de sabor no estaba mal pero literal, se fue en una sola cucharada, era microscópico.
Creo que si mejoran los postres, sería una experiencia de 10!
El menú por persona son 28€, no incluye bebidas.
Estuvimos cenando en el Restaurante, una maravilla. Julio totalmente dedicado a que los comensales disfrutemos de las exquisiteces que prepara Eugenia en la cocina. 10 de 10 , la atención, la calidad de la comida , el precio, el ambiente. Una experiencia inolvidable de Tarragona
Todo perfecto. Comida muy rica y servicio excelente. Julio, con sus presentaciones te hace disfrutar de la comida antes de empezar a comer y Eugenia en la cocina hace realidad lo que nos cuenta su marido. Sin duda para repetir. Un 10 por tanta dedicación. Lo recomiendo absolutamente
Un acierto sin duda en el centro histórico de Tarraco. Ambiente,comida y servicio de 10. Restaurante atípico por su familiaridad y cercanía.
No os lo perdáis. Todo riquísimo.
Su precio son 28€.
Merece la pena
Cabe destacar la excelente atención.
Sobre los platos que son bien explicados por el anfitrión decir que estaban todos deliciosos sin excepción.
Un lugar con mucha clase y a la vez muy familiar.
Un gran descubrimiento en Tarragona.
La verdad que fue una experiencia maravillosa! El menú es único y los sabores muy auténticos. Definitivamente si vuelvo a Tarragona iré! Se los recomiendo
Hemos comido y disfrutado al mismo tiempo. Julio nos ha aconsejado muy bien amablemente y su esposa (cocinera diez). Todo riquísimo. Pedimos menú de 20€.Lo recomiendo y volveremos cuando vengamos a Tarragona.Os dejo fotos de lo que comimos.Se accede con reserva.
Un sitio curioso donde los haya, hoy hemos ido a cenar allí porque el nombre ya lo sugería. Tuvimos mucha suerte de poder tener mesa puesto que había tenido una anulación y en propietario muy amablemente nos hizo un hueco. Nada más llevar te sirven una consumición con aperitivo de cortesía. Después el propietario te informa que desde hace años prefiere explicar los platos del día de los que dispone y te ofrece varias opciones de las cuales te es difícil escoger de lo que te atraen. Una velada muy agradable con un servicio de 10 y con unos platos a la altura del servicio. Sin duda recomendable y que volveremos.
Wilfrido Daniel Rodriguez Franco
+5
Excelente atención y muy buena recomendación, menú de 28€ con 3 entrantes y un segundo a alegir entre carne o pescado, recomendado
Julio, el capitán de barco del Racó del Abat es, espeluznante, impresionante, nadie tiene tanto arte en vender comida sin carta como el ,lo vive,le apasiona hacer felices a los demás con ese arte de hacerte disfrutar comiendo. Y ni te cuento del arte que hay en los fogones. Impresionante.
An error has occurred! Please try again in a few minutes