Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Pizza Vegetal Riquiiisima en Tarifa

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Pizzeria Restaurante La Artesana
83/100 (560 ratings)
Restaurantes
Italiana
Europea
Pizza
Italiana
Europea
Opciones vegetarianas
Opciones vegetarianas
Cenas
Pizza Caprichosa
Ensalada
Quatro Stagioni
Calzone
Pizza Vegetal Riquiiisima
pizza 4 estaciones
Carbonara
Italiana
Pizza
Europea
Reservas
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Para llevar
Cenas
"Magnífica pizzería-restaurante en Tarifa. El servicio muy bueno y atento, con muy buen trato a los animales (fuimos con perrito). Las empanadas muy..."
Carlos Martín Sobrino
"Fue todo un placer cenar aquí. Por su comida que es de gran calidad pizzas en horno de leña con los condimentos correctos. Aconsejados por Eva una..."
Bernardo Peña
"Las pizzas están buenísimas, el servicio bueno y rápido, muy amable la muchacha que nos atendió, pedimos comida para llevar y nos quedamos..."
Yolanda Benitez Pascual
"Un sitio estupendo, trato genial a los animales, fui con mi perro y me pusieron el cacharrito con agua. Especial mención a la camarera Eva,..."
Ana Martin
"Las pizzas están muy ricas, se nota que las hacen ellos El servicio muy amable y atento Local de barrio agradable, con terraza para estar comodo y..."
ignacio picas
"Nos sorprendió gratamente. La atención muy cercana. La masa de las pizzas no es de buena calidad. Aunque sí grandes y abundante en..."
Gonzalo Miranda
"Comimos las pizza 4 estaciones y la de ricotta con espinacas y han estado muy buenas. Lo mejor de todo el servicio, GENTE AUTENTICA, la camarera Eva..."
Amarelys Torres
"Pizza buenísima y casera, en general todo lo que pedimos. Muy bien..."
Alejandro Diaz Cabrera
"La comida está muy rica, las empanadillas de escándalo y las pizzas igual. Y especial mención a Eva, que es una máquina, un saludo mi..."
Imanol Jimenez
"Si quieres cambiar el pescaíto frito por algo más ligero...este es el sitio, las pizzas están increíbles, hechas en horno de piedra. El personal..."
Nacho Monruz