Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Pases de la Locura Y Obsesión Gastronómica de Carlos Maldonado en Talavera de la Reina

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Raíces
95/100 (5453 ratings)
Restaurantes
Internacional
Contemporánea
Mediterranea
Contemporanea
Española
Internacional
Española
Opciones sin gluten
Mediterránea
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Arroz de Caza Con Pichon
Pisto Y Huevo Frito
Anguila Y Angulas
Pichón Mole Y Caviar
Carrilleras de Cerdo Con Salsa
Muerte Por Chocolate 4 0
Tartar de Vaca
Chuches Postre
Bacalao Con Salsa
Queso de Cabra Y Piñones
Crujiente de Piel de Pollo
Salmorejo
Pases de la Locura Y Obsesión Gastronómica de Carlos Maldonado
Lomo de Gamo Y Ajo Negro
Brownie de Aceitunas Negras
Sentado
Contemporânea
Internacional
Mediterrânea
Española
Capacidad
Acceso para discapacitados
Reservas
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Tarjetas de regalo disponibles
Comidas
Cenas
Buena comida
"De los mejores restaurantes en los que he estado. Qué lujo. El servicio sensacional, con mucha amabilidad y atención al detalle. Los platos..."
Ester Cuenca
"Nuestra primera experiencia en un estrella Michelin, el trato del personal de sala de 10 nos lo explicaron todo con detalle y nos atendieron genial,..."
David Cuevas (Pinturas)
"Espectacular! Bien merece la Estrella Michelin que tiene. El restaurante es pequeño así que recomiendo reservar con bastante antelación. El..."
Thetripslover
"Buenísima experiencia, todo buenísimo y muy original, los camareros encantadores y te explican todo genial. También estaba Carlos y al final se..."
luis garcia
"Restaurante muy familiar, sobretodo porque ha salido Carlos a saludar a los comensales, con cada uno comparte historias distintas de lo que a la..."
Totto Vega
"La experiencia es eso, toda una EXPERIENCIA!!! El pase desde que empieza hasta que se acaba es exquisito (carnes, pescados, postres) El trato por..."
Esteban Gutierrez
"¡Hola Pocaburus! El pasado mes de febrero viajamos a Talavera de la Reina para visitar el restaurante @raicescarlosmaldonado, del chef..."
Gourmet Pocaburu
"Nos encantó. Muy original y muy rico todo. El establecimiento es muy sencillo pero a mí me gustó.Los camareros muy atentos y amables.Y Carlos,..."
Viviana Ita
"Considero el trato humano de un valor incalculable, por lo que Elena y Miguel lo consiguieron con " CRECES" , de no haber sido así, plato arriba /..."
I Alcantara
"Innovador, sorprendente, rico… puedes agotar los calificativos intentando describir la experiencia y no lograrlo. Voy a lo práctico, tienes un..."
Lourdes V.
"Presentación muy cuidada, aprovechando la tradicion por el trabajo de la cerámica en Talavera. La comida bien, aunque algo falta de potencia. Sin..."
Juan Ramón Hernández Moreno
"Hemos comido un domingo el menú de degustacion largo y la verdad que ha sido una experiencia increíble. Los platos son muy originales pero muy..."
Albert M.P.
"Experiencia inolvidable. Sabores increíbles, con un pensamiento, trabajo y dedicación dignas de admirar. El pase de 25 platos es bastante..."
Bárbara Jiménez Vela
"Una experiencia sublime. Sin duda después del verano repetiremos. Calidad producto, elaboración del plato, servicio y ambiente te hace sentir que..."
jmaria sanchez
"Una experiencia gastronómica muy cuidada y que transmite los valores del chef y su forma de ser cercana. Es de valorar muchos aspectos del menú,..."
Jungle Top Brand
"Ha sido una experiencia increíble y completamente deliciosa!!!Elegimos el menú largo “Hechos de barro” con 26 pases.Es una auténtica pasada,..."
Sara Galera
"Es un sitio que no puedes dejar de conocer ,desde que entras hasta que sales son todo atenciones el personal muy atento y de Miguel que voy a decir..."
Julia Fuentes Corrochano
"Experiencia increible! Escogimos el menu de experiencia raíces que va sin maridaje. Cada bocado es increible, sabores y texturas perfectas! Además..."
Lucia Cespedes Llaguno
"Para ir una vez está bien la comida está muy buena tienen dos menú menús de barro y gran menú el primero tiene 21 platos 120€ el segundo 15..."
jaime trigueros