Can Blau Restaurant En Gran Hotel Sóller menù, Sóller
Can Blau Restaurant En Gran Hotel Sóller Sóller - Menu
Del Mar - Empezando a Saborear Los Platos
Pulpo a La Brasa, Patata Confitada y Espuma de Ajo Negro
18 €
Bisqué con Gambas Rojas de Sóller Cocinadas a La Sal
20 €
Vegetarianos - Empezando a Saborear Los Platos
Chips De Boniato Y Su Puré, Calabaza Asada Acompañada De Espuma De Parmesano
13 €
Ravioli de verduras y queso feta con variación de tomates y su consomé
15 €
De Carne - Empezando a Saborear Los Platos
Pintada rellena con panceta y Duxelles de anacardos y dátiles acompañada de dúo de manzanas
17 €
Canelón de conejo acompañado con puré de zanahoria, foie y salsa de brandy
18 €
Del Mar - Sumergiéndonos Completamente en el Mundo
Rodaballo acompañado con trio tierno mantecado con alga codium, espirulina y trompetas de la muerte
26 €
Lubina a la plancha con arroz meloso y gamba de Sóller
27 €
Bacalao confitado con puré de tupinambo, tirabeques y salsa de cava
25 €
Vegetarianos - Sumergiéndonos Completamente en el Mundo
Berenjenas Ahumadas con Crema de Pesto, Caldo de Tomate Ramallet y Tête Moine
18 €
Gnocchi de Polenta Glaseados con Demi-Glace de Verduras, Tomate Seco, Aceituna Negra
19 €
De la Carne - Sumergiéndonos Completamente en El Mundo
Lechona Mallorquina Confitada Acompañada con Manzana en Texturas y Sobrasada de Cerdo Negro
27 €
Carré de Cordero con Crema de Berenjenas, Chalotas Glaseadas y Salsa de Romero
32 €
Solomillo¨Natur¨Mallorquín con Crema de Cebollas Confitadas, Setas de Cardo y Gratin de Patata Trufada
30 €
En la Dulzura - Terminando Envueltos
Bizcocho Borracho con Ron, Crema de Mascarpone, Melocotón y Rocas de Yogurt con Curry
8 €
Brownie de Chocolate Blanco y Mousse de Pistacho Acompañado con Crema Diplomática
8 €
Gató de Almendras, Cremosos de Chocolate Negro, Orejones y Helado de Almendra
8 €
Servicio de Pan y Aceite
1 €