Ca'n Boqueta

Avenida Gran Via 43, 07100 - Sóller
€€ Mediterránea Española
★★★★★ ★★★★★
97/100
4115 recomendaciones

Plato Verificado

Agregar Plato Faltante

97/100
Puntuación Sluurpy
4,115 reseñas totales
Tripadvisor
4.5/5
873 reviews
Google
4.5/5
637 reviews
Foursquare
7.1/5
28 reviews
Facebook
4.9/5
92 reviews
Gastroranking
4.0/5
1,127 reviews
Restaurant guru
4.5/5
1,352 reviews
Yelp
4.5/5
6 reviews
🌳 Terraza 🥡 Para llevar 🍽️ En el lugar 🚚 Entrega 🍺 Alcohol 🍹 Cócteles 🍷 Vino 📅 Reservas

💬 Qué dice la gente

Menú degustación 52 Tiempos 21 Maridaje 18 Menú del día 16 Patio 15 Guía michelin 14 Mediodía 11 Table d'hôte 6

👍 Recomendado por 2 personas

Incluyendo

Información de Contacto

📞 Teléfono: +34 971 63 83 98
📍 Dirección: Avenida Gran Via 43, Sóller

🕐 Horarios de Apertura

Cerrado Abre a las 13:00
Lunes1 13:00 - 17:00
Martes2 13:00 - 17:00
Miércoles3 13:00 - 17:00
Jueves4 13:00 - 17:00
Viernes5 13:00 - 17:00
Sábado6 13:00 - 17:00
Domingo7 Cerrado

Reseñas de Google (10)

J

Jaume Alomar

Hace un mes
★★★★★ 5/5
Restaurante donde prima el producto local de calidad con elaboración muy original. Impresionante la caldereta de gamba de Sòller y el helado de trufa. Servicio muy profesional. Kiko es un chef de alto nivel. Enhorabuena
Google
J

jaime cladera

Hace un mes
★★★★★ 5/5
La verdad ,que fue una experiencia muy buena,de la sencillez algo nuevo,excelnte ,un mar de sabores. Muy buen servicio,el chef, en fin....hay que vover. Muy recomendable.
Google
J

Jorge de lara

Hace un mes
★★★★★ 5/5
Sitio muy agradable, para disfrutar con tranquilidad. Platos muy originales y buenos, con inmersiones de productos locales. Tomamos el menu del dia y estaba estupendo.
Google
P

Patryk Bojar

Hace un mes
★★★★★ 5/5
Excelente servicio tanto por parte de los camareros como de la cocina. Platos vistosos y muy ricos. Todos muy amables y un ambiente muy acogedor. Precios razonables para la calidad de lo anteriormente mencionado, más el lugar
Google
S

silvia garcia

Hace 2 meses
★★★★★ 5/5
Restaurante en Soller donde comer comida de calidad, a un precio razonable. Menú de mediodía perfecto. Platos elaborados con verduras y fruta de temporada. Comimos una crepe de pescado con salsa de gambas buenísima . El servicio muy amable y atento, incluso el chef salió a saludar. Lo recomiendo 100%. Nosotros sin duda, volveremos!!!!
Leer más
Google
A

Alicia de Oliveira

Hace 2 meses
★★★★★ 5/5
Último sitio al que vinimos este verano antes de nuestra vuelta a Madrid. Es un Bid Gourmand de la Guía Michelín y cenamos fenomenal. El local es una casita en una calle del pueblo de sóller. A la entrada tiene el comedor y la barra y al fondo hay un patio muy agradable, pero preferimos dentro por el calor. El servicio fue estupendo, una señorita encantadora que nos contaba cada plato y nos sirvió de maravilla; además hacen la recogida de migas antes del postre, detalle que ya no se ve en restaurantes que no sean de súper lujo. La mesa correcta con mantel y servilleta de tela. Tiene un sistema de un menú degustación muy barato por 39,50€ con las bebidas aparte; uno de los platos lo puedes cambiar por una caldereta de gambas de soller y pagar un extra de 12.50€. También puedes hacer el menú con maridaje y entonces cuesta 68,50€. El menú consiste en un aperitivo a base de una sal con menta lima y pimienta rosa, mantequilla de trufa, aceite y pan, todo riquísimo!. También como entrante de la casa Palometa marinada con trampó (tomate y pimiento), estaba riquísimas. Después ya empieza el menú propiamente dicho que es muy cortito y la pega es que, para hacerlo un poco más extenso y que no te vayas en 5 minutos, alargan demasiado los tiempos entre plato y plato. 1º) Tartar de ternera con yema y trufa de verano, viene acompañado de unas patatas fritas finitas, encuentro que estaba demasiado frío y apenas tenía sabor la carne, ¡una pena!: 2º) Cazón confitado con pimientos asados viene emplatado sobre un parmentier de patata, es un plato muy diferente y estaba bueno pero flojo de sabor el pescado; Mi😇cambió este plato (que os he contado que se podía cambiar) por la Caldereta de gamas de Soller (+12,50€) que, a pesar de que es un extra, al final no nos lo cobraron y estaba ¡suculenta!, el emplatado es con unos tirabeques, las gambas y en una jarrita traen el fondo que es como un caldo de marisco delicioso; 3º) Lomo de cerdo negro viene coronado con paté de berenjena y una salsa de ciruela roja ¡soberbia!, todos estos frutos rojos le van tan bien al cerdo.... De postre su mítica 4º) Tarta al whisky on the rocks con Jack Daniel's, limón y azúcar que está deliciosa, realmente no es una tarta como tal, está deconstruída, tiene una bola de helado de jack daniel's, una bola de cremoso de queso, espuma con canela y almendras y las rocas (The rocks) es un bizcocho desmigado de harina de almendras y un chorrito de Jack Daniel's, muy diferente a otros postres y muy rico el conjunto. Como gourmandise 2 bomboncitos de chocolate blanco. No hicimos el maridaje pero yo cené con 1 copa de José Pariente (7€). Al final pagamos 50€ por barba porque hay que sumar el agua, el vino y el pan al precio cerrado del menú y eso que no nos cobraron el extra de la caldereta. Es un precio correcto para este menú considerando que estamos en uno de los pueblos más turístico de Mallorca (ya se sabe lo que aquí el turimo. (Sóller, MALLORCA). 8/10 Sígueme en IG @aliolisfoodie
Leer más
Google
G

Giovanni Perrone

Hace 4 meses
★★★★☆ 4/5
Un menú creativo de cocina local. Excelente relación calidad-precio para una cena particular, fuera de los esquemas clásicos españoles, sin olvidar el origen de los ingredientes y la tradición de la cocina.
Google
J

Joan Zipango

Hace 8 meses
★★★★★ 5/5
Comida creativa utilizando producto local y basada en la cocina tradicional aunque reinterpretada. Desde la cerveza elaborada en el mismo pueblo, el pastel de gamba roja de Sóller, el lomo con col de lechona de cerdo negro hasta la ensaimada individual con unas finas lonchas de manzana, caliente cual si fuera una tarta Tatin, con helado de requesón superan con creces lo que un restaurante suele ofrecer por un menú de 25€. También ofrecen un menú degustación de 5 pasos por 37,5€. El menú diario cambia semanalmente y el de degustación cada 15 días. Gran restaurante de obligada visita si estás en Mallorca.
Leer más
Google
A

Antonia Perelló Jorquera

Hace 11 meses
★★★★★ 5/5
En el corazón de Sóller, uno de los pueblos más bonitos de Mallorca. Cocina de calidad, elaborada con mimo, en un ambiente muy agradable; servicio atento y profesional. Tomamos el menú de mediodía con maridaje y, como siempre, salimos encantados.
Google
L

LÓPEZ SARA

Hace un año
★★★★★ 5/5
Lugar muy acogedor y el servicio fantástico. Los camareros muy educados y atentos en todo momento. El local tiene zona interior y una terraza. La comida de 10, tomamos el menú degustación y todo estaba riquísimo.
Google

📊 Comparación con Otros Restaurantes

Restaurante Puntuación Google Tripadvisor Reseñas
Salvia Restaurant 93% 4.6/5 5.0/5 1,401
Aires de Japón 99% 4.8/5 5.0/5 1,716
Ca'n Llimona 90% 4.6/5 4.5/5 2,970
Restaurante Luna 36 81% 4.6/5 4.5/5 6,632
Bar Molino 95% 4.5/5 4.5/5 2,988
The Red Fort II Sóller 94% 4.5/5 4.5/5 506

Otros Restaurantes en Sóller

Giovanni L Sóller

⭐ 100.0 (423 reviews)

Mr Mccoy's Island Ices

⭐ 100.0 (166 reviews)

Restaurant Nacarat

⭐ 100.0 (1 reviews)

Sa Lluna DolÇa De Dalt Vila

⭐ 100.0 (1 reviews)

Bistro Bosch

⭐ 100.0 (1 reviews)

Blai

⭐ 99.0 (61 reviews)

Ayudanos a mejorar

← Volver a todos los restaurantes de Sóller

🍽️ Recomendar un plato

⚠️ Reportar error

🚫 Reportar local cerrado

Confirmas que Ca'n Boqueta ha cerrado definitivamente?