Sluurpy > Restaurantes en Solsona > La Cabana D'en Geli

Opiniones La Cabana D'en Geli - Solsona

Daniel Garcia Tello
Sitio bonito, tranquilo y agradable. Comida para repetir sin duda. Lastima que fui en un viaje, si tengo la oportunidad de pasar otra vez por allí volveré.
Cristina Herreros Gómez
Fuimos a cenar por nuestro aniversario de bodas, nos dieron mesa dentro en una zona reservada, toda la comida estaba buenisima y con una maravillosa presentación. El servicio atento y agradable. La zona del patio esta muy bien cuidado y la decoración es preciosa, la de todo el restaurante. Muy recomendable! De 10! Volveremos seguro!
David Mañé Martín
Restaurante de Solsona, recomendado un buen amigo. Menú de 18€ con algun plato con suplemento, postre y agua. Resto de bebidas según precios. Es posible tomar una copa de vino blanco tinto, además del vino deseado de la carta. La comida casera y de calidad. Los primeros platos buenos, aunque podían mejorar y los segundos muy buenos. Los postres, muy ricos. Quizás deberían tener en cuenta que aún llegando más tarde que otras personas, si tienes una reserva deberías de entrar antes. Ya que si no es así, la reserva no tiene sentido. Quizás el momento en el que llegamos de mucho trabajo hizo que no lo tuviesen en cuenta. A parte de esto, un buen servicio y muy atento.
Daniel GuGaBa
Un bonito restaurante en la zona del Solsonés. Restaurante muy cuidado, con una atención muy buena. Creo que son unas hermanas empresarias las que regentan este restaurante. Se nota su toque en todo. La comida muy buena, con productos de calidad. Se puede comer dentro o también en la terraza. La terraza es preciosa y muy bien ambientada. Limpieza en general de 10. Lavabos muy limpios. Recomendable al 400%!!!
Miguel A. Ramirez
Me ha sorprendido gratamente, una casona con aparcamiento, muy bonita por fuera y acogedora por dentro, los aseos limpios y con detalles como crema de mano y toallas. Al lio, jejeje, la atención excelente, sin ningún problema te explican cada plato y el vino, personal muy amable y atentos para que tengas una sensacional comida. Y lo principal, platos elaborados, bien decorados y abundante. Mis felicitaciones a los trabajadores de la cocina, y al excelente servicio en la mesa.
Esteban Soriano
Una grata experiencia. La comodidad del local, su excelente cocina, la calidez del ambiente, la amabilidad en el trato, la calidad del pan, son motivos para valorar muy positivamente un buen restaurante, pues bien, el Restaurant ‘La Cabana d'en Geli’ puede hacer alarde de todos ellos: Hice la reserva a ciegas y ha sido todo un acierto. El trato al cliente es extraordinario, muy amable y cercano, haciéndonos sentir cómodos en todo momento. La mesa perfectamente vestida de tela y suficientemente amplia, con sillas muy cómodas en un comedor pequeñito con chimenea, encantador. Detalles inusuales, como la crema de manos y las toallas de tela en el baño, son cuando menos, sorprendentes. Ambientación musical muy agradable, a un volumen correcto. El menú es muy apetitoso y la calidad de los productos de temporada es incuestionable. Los entrantes; crujiente de pato y las croquetas, están realmente soberbios y el entrecot con un punto y sabor espectacular. El único ‘pero’, la butifarra, estaba un pelín sosa, le faltaba un poquito de sabor, más chispa. La presentación en todos los casos es muy atractiva y la calidad de la ejecución, sencillamente magnífica. Solo el pan, merece esta mención aparte, acompañado por un aceite de la zona fantástico y todo ello regado con una copa de vino de la tierra, muy rico. Postres caseros muy correctos. Hay que destacar que todas las raciones son bastantes generosas en tamaño y cantidad. El precio es moderado, acorde a la calidad del servicio y de las materias primas. Al dar finiquito a estas ricas viandas, percibimos un profundo sentimiento de satisfacción y de haber comido realmente bien, dando al traste con cualquier intento de dieta adelgazante y de haber invertido bien 500 km. para darnos este homenaje.
Manel Vázquez Martorell
Hemos ido sin reserva un domingo para comer y justo tenian una mesa libre. Solo nos trajeron la carta del menu. No se si hay más platos a parte de los que ofrecen en el menu. Platos de caliad. Con todo el menu te quedas lleno. Tiene diferentes estancias distribuidas en diferentes pisos. Incluso se puede hacer un bermut fuera wn el jardin o comer alli, donde los niños tambien pueden jugar. Es curioso que en los baños tubieran mini toallas individuales para secarse las manos.
Carmen Parreño Gonzalez
Una masía preciosa para ir a comer. Nosotros fuimos un domingo después de esquiar, habíamos reservado mesa y fue llegar y sentarnos a la mesa. El trato por parte de todos los camarer@s excelente, muy atentos en todo momento. Cogimos menú 24€ con unos platos muy bien elaborados y muy bien presentados. Después para tomar el café bajamos al jardín que tienen para que los niños pudieran jugar a su aire. Me deje el bolso en el jardín y ellos me lo recogieron y guardaron, agradezco mucho a su dueña Sandra la disponibilidad que tuvo en todo momento para que fuera a recogerlo. Un lugar para volver seguro.
Eugenia Fernandez
En el puente del Pilar estuvimos dos días en Solsona, comimos en este Restaurante que es acogedor y familiar con un menú muy recomendable. La atención recibida fue muy buena. Por todo ello cuando volvamos ya tenemos Restaurante
TAC
Excelente servicio, muy amables y atentos. Ambiente acogedor repartido en diferentes comedores que le dan una carácter tranquilo e íntimo. Jardin exterior ideal para tomar cafés o copas después de comer o cenar, con zona infantil. En cuanto a la comida la presentación es buena. Tiene un menú de fin de semana por 24€ y menú infantil de 10€ y 15€. Esta vez le damos una puntuación de 4 por que el entrecote que nos sirvieron no nos gusto demasiado, aunque repetiremos otro para ver si conseguimos eliminar ese pequeño mal sabor de boca
X C M
Llevamos 20 años viniendo y es un sitio donde siempre aciertas. El trato es inmejorable, muy simpáticos/as y atentos/as. La Masia es preciosa, con diferentes espacios divididos en tres plantas. Tienen un patio en la parte trasera, perfecto para disfrutar por las tardes-noches con música en directo (Viernes). Disponen de parking propio, pero igualmente es muy fácil aparcar fuera. Por último la comida....Sin palabras!! El problema lo tienes a la hora de elegir, lees la carta y te lo comerías todo... Tratan muy bien un producto de calidad!! 100% recomendable y sin duda el mejor restaurante de Solsona.
JC ZI
Buen menú de agosto ( nos esperábamos el menú normal pero en agosto tiene un precio superior ) . Buena calidad en general , los primeros muy buenos, la carne de la Picanya un poco difícil de comer, los postres muy buenos también. El restaurante, la presentación y la atención muy buenos también aunque un poco corriendo a veces.
Leonor Albarrilla
El lugar muy acogedor, el servicio fantástico y la comida espectacular. Los platos no son cómo imaginas, son mejores!!! Espectacular el lluç, el crujiente de pollo buenísimo y la sopa de maduixes con menta riquísima. Repetiremos.
José Fernández
Hay veces que resulta difícil encontrar palabras para describir algo en este caso solo diré impresionante la conjunción de precio/calidad creo que no se puede pedir mas La Cabana d´en Geli en Solsona es una casa de piedra antigua deduzco que sería una pequeña masía en su tiempo, tiene un comedor muy acogedor con su techo de vigas pero con una decoración que sencilla pero amena, entre sema sirven un menú de 15 euros , primer plato, segundo plato y postre y agua. Es una cocina tradicional mediterránea y catalana , muy bien cocinado y presentado, los platos son abundantes a mi me costo acabarlos, fuimos dos matrimonios , el servicio muy atento y diligente, yo en concreto pedí “Favetes a la Catalana” como podéis ver las fotos me fueron presentadas en una pequeña olla , solo puedo decir que hacia tiempo que no las comía tan bien hechas, no voy a describir todos los platos porque era un festival para los sentidos, solo puedo decir, que lo probéis Mis felicitaciones al cocinero
Daniel Sardà
Tengo que decir que la calidad del producto es lo mejor de toda la experiencia. En algunas cosas les falta algo de sabor, por ejemplo la falta de sal. Reconozco que no soy el más apropiado para valorarlo, pero mi novia come siempre casi sin sal y lo ha notado soso. Yo lo he notado con 0 sal directamente. Por lo demás, un trato excelente, un ambiente muy bonito y un jardín difícil de mejorar.
Silvia Ruiz Chaves
Recomiendo el menú de fin de semana por 25€. La calidad de la comida es muy buena y tienen buena variedad de platos. El restaurante también es muy acogedor con una terraza ajardinada.
Carlos Lacort Artero
No soy mucho de hacer reseñas pero es que en este caso es obligado ya que todo ha sido sobresaliente. La atención, rapidez y sobre todo la comida ha estado espectacular.
Juan Gabriel Vicente López
Buen restaurante, un menú por 16 euro bastante rico, rostbif y la foccacia muy recomendables. La cerveza artesana que tienen bastante recomendable. Para repetir y probar que tienen de carta.
Albóndigas Albóndigas de Angus Con Amani Amb Anxovas Amanida de Fabetes Amb Cruixent de Pernil Amanida De Figues Amanida de Formatge Amanida de formatge de cabra Amanida De Ventresca De Tonyina Amanida Pasta I Coscous Anxoves Aperitivo de Atún Estofado Arròs Amb Gambes Arròs Cremós Amb Ceps Arrós Mariner Arroz a la marinera Arroz caldoso con bogavante Arroz Con Lomo de Godall Arroz de Montaña Assortit de Formatges Bacalao Bacalao Con Mayonesa Gratinado Bacalla Bacallà Amb Mel I Sobrassada Bacallà Amb Salsa Putanesca Bacallà Amb Samfaina Bacallà Ambiente Tomaquet Bacon Con Queso Balcó De Dalt Bons Moments Barrejat Amb 2 Aperol Spritz beef steak Bhiriani Con Cabrito Bhiriani De Cabrit Plat Típic De Bangladesh Big Angus Foie Sense Pa Bistec Rus de Black Angus Bravas Bravas Con Chistorra Brownie Amb Gelat De Vainilla Buen Cafe Buñuelos de Bacalao Butifarra Amb Cansalada Butifarra Amb Patates Fregides Butifarra Con Patatas Fritas Butifarra Esparracada Con Coca de Pan Y Tomate Café Amb Llet Boníssim Cafe Ecológico Café Expreso Café Irlandês Cafè Y Ratafia Calamarcets A la Planxa Amb Romesco Calamares a la romana Calamares Andaluza Bravas Coca Amb Tomàquet Calamares En Tempura Calamares Fritos Con Mahonesa Callos Callos De Porc Calzone Canelones Canelones de Espinacas Canelones Gratinados Canelons Cassolans Caracoles Rico En Vall Callent Carbonara Cargol Fermin Son Exquisits Cargols Cargols A La Gormanda Cargols Caracoles Carne con patatas Carpaccio de Gambas Carpagio Carxofes Amb Cecina Cerveza Tirada Y Olivas de Proximodad Champiñones Con Brandada de Bacalao Champiñones Salteados Chipirones Con Albóndigas Chocolate Brownies Churrasco Churrasco A la Brasa Con Guarnición Cigrons Amb Peus De Porc Coca Amb Escalivada Coca de Pan Con Escalivada Y Queso de Cabra Coca de Pan Tostado Con Bacalao Y Queso Coca de Pizza Focaccia Coca De Recapte Coca de Salmó Y Formatge Brie Coca de Sobrassada Amb Mel I Formatge de Cabra Confit de pato Conill Coquet Cordero Cordero Con Patatas Cordero Estofado Cordero Rico Costelles de Conill Arrebossades Costelles de Porc Costelles De Porc Ibèric Amb Tonkatsu Costilla de ternera Costilla de Vacuno A Baja Temperatura de Coccion Costillas Coulant Coulant de Chocolate Coulant de Chocolate Con Aceite de Oliva Y Sal Crema catalana Crema de Limon Cremoso de Yogur Y Fresa Croqueta de Berenjena Y Queso de Cabra Croqueta de Boniato Y Trompetas de la Muerte Croquetas Croquetas Caseras Croquetas de Espinacas Con Queso Croquetas de pollo Croquetas de Queso de Cabra Croquetas de Trompetas de la Mort Y Boniato Croquetes Croquetes Croquetes de Carn D Olla Croquetes de Pollastre Croquetes de Xocolata Negra Amb Mouse de Baileys I Xocolata Blanca Croquetes Variades Cruixent D'ànec Cruixent De Bé Amb Salsa D'all Negre Cruixent De Peus De Porc Farcit De Gambes Cuixes De Pollastre A L'estiu De Bangladesch Desperados Dorayaki Queso Ebi Tempura Ensalada Catalana Ensalada Cecina Ensalada Con Queso de Cabra Ensalada de Ahumado Ensalada de Anchoas Ensalada de pollo Ensalada de Pollo Con Salsa Tony Ensalada de Rucula Ensalada de Rúcula Jamón Ahumado Croqueta de Aceituna Parmesano Y Pipas Ensalada de Salmón Y Queso de Cabra ensalada de tomate Ensalada de Wakame Ensalada Especial Con Pollo A la Parrilla Con Salsa Barbacoa Ensalada Queso de Cabra Ensalada templada Ensaladas Ensaladilla Rusa Entrant Olives Amb Anxoves I Bitxo Amb Pipeta de Vermut Entrecot Entrecot Entrecot de Vaca A la Brasa Entrecot de Vedella Entremeses Entrepà Berlin Entrepà De Pernil Salat Escalivada Escalivada Amb Formatge de Cabra Escalivada Con Brandada de Bacalao Espaguettis Carbonara Falafel Faves Amb Sípia Fideuá Fideuà Filet de Cervol Filet Oporto Al Foie Flan Flan Casero Flan de Huevo Flan de Mató Foie Mi Cuit Amb Melmelada I Torrades Formatge Cremos Frankfurt Y Aceitunas Con Bokerones Fresas Con Nata Y Chocolate Fundido Galette Sergi Gamba Gambas A la Plancha Gambas al ajillo Gambes Amb Allada I Lla Negués Blanques gin tonic Guiosas de Verduras Habas Con Pulpo Hamburguesa Hamburguesa A la Brasa Hamburguesa Amb Escalivada I Formatge De Cabra Hamburguesa Angus Foie Hamburguesa Argentina Hamburguesa completa Hamburguesa con queso Hamburguesa de Ternera Con Setas de Temporada Hamburguesa Mexicana Hamburguesa Tex Mex Hamburguesa vegetariana Helado Helado de Arándanos Helado de Chocolate Y Vainilla Huevos Cabreados Huevos Estrellados Huevos Estrellados Con Jamón Y Aceite de Trufa Huevos Revueltos Con Patatas Pajay Virutas de Jamón Ibérico Huevos Rotos con Jamón Humus de Cigrons I Quiche de Verdures Iberian Ham Infusió de Fruits Vermells Iogurt D'ovella Amb Mel Jamón Y Queso Kakiagi Katsudon lasaña Lemon Dessert Limón Helado Con Flor Explosiva Llangonisa De La Granja Godall Lubina Mac and Cheese Macarrones A la Carbonara Macarrones Boloñesa Macarrones Con Pesto Macarrones Gratinados Macedonia Con Miel Madrileño Bocadillo de Calamares Mariscos Frescos Para Dos Mejillones Mejillones D Roca Al Vapor Merluza Mil Fulles Amb Poma I Crema Cremada milanesa a la napolitana Milojas de Patata Mochi de Queso Mongetes Montaditos Mousse de chocolate Nachos Navajas Octopus Olives Pa Amb Oli Pa Bao Amb Ànec Pá De Coca Amb Anxoves I Escalivada PA de Coca Amb Tomàquet Paella Paella de Conejo Al Horno de Leña Pan Pan Bao Amb Cansalada A Baixa Temperatura Pan Espectacular Pan Tostado Con Tomate Papardele Con Butifarra Y Alioli Parrillada D Pex Pasta Pasta de Pera Y Queso Pasta Fresca de la Casa Amb Salsa de Formatge Vegà Pasta Full Amb Galta de Porc Pasta Y Tempura de Verduras Pastas Con Salsa Pastel de queso Pastel de Queso Pastis Pastís 3 Chocolates Pastís De Formatge Pastis de Formatge Artesanal Pastís de Merengue Amb Iogurt I Fruits Vermells Pastisset De Crema I Fruits Vermells Patas de Cerdo Con Salsa Picante Patata Enmascarada Patatas Bravas Patatas Bravas Calamares Y Croqueta Patatas Con Salsa de Queso Patatas de Montaña Con Pimenton Y Aceite de Oliva Virgen Patatas Fritas Con Queso Y Beicon Patatas Fritas Y Pollo Patates Amb Tòfona Patates Braves Pernil Ibèric Pescadito Pesto Peus de Porc Amb Tofona Pica Pica Pica-pica Picapoll Pies de Cerdo Pies de Cerdo A la Plancha Pit de Pollastre Amb Formatge Pizza Pizza 4 Quesos Pizza Al Pesto Pizza Barbacoa Y Jamón Serrano Pizza Butifarra Amb Tòfona Negra Pizza calzone Pizza de Bolets Pizza de Jamón Dulce Pizza de Jamón Gorgonzola Y Melocotón Pizza hawaiana Pizza Hortelana Pizza la Brutal Pizza napolitaine Pizza Peperoni Pizza Pippo Pizza Prosciutto Pizza Rita Pizza vegana Pizzot Plato Combinado Plato Combinado Calamares Con Patatas Y Ensalada Plato Estrella de la Tasketa de la Núria Pulpo A Feira Pollastre Rostit Pollo a la brasa Pollo Con Gambas Y Pavo Con Setas Pollo Con Langostinos Pop de Muntanya Porc Senglar Postre Postre Exquisito Proborone de Tomate Y Oregano Provolone Amb Tomata Al Forn de Llenya Provolone Con Sobrasada Y Miel Pulpo a la Brasa Pulpo a la gallega Pulpo a la plancha Queso Provologne Con Sobresada Queso Y Miel Rabas Ravioli de Calabacín Ravioli de Calabaza Raviolis Cofres de Bolets Amb Crema de Tofona Raviolis Cofres De Burrata I Verdures Rebeldes Blanc Montsant Revuelto de Setas Huevos Y Patatas Rioja Risoto Risotto de Bolets Risotto de setas Salmón marinado Sangria Sardinas Sardinetes sepia Sopa de Cebolla Sopa De Galets Sopa de Melón spagueti Surtido de Quesos Tabla D'embotits I Formatges Tabla de Embutidos Y Croquetas Caseras Tabla de queso Tagliatelle Pesto Tallat Tarta Tarta Casera de Queso Tarta de queso Tarta de Queso Casolana Tarta de Whiskey Tataki de Tonyina Taula D'embotits Ibèrics I Formatges Taula De Formatges Té De Menta Tempura de Cerdo Con Salsa Agridulce Tempura Mixta Ternera Ternera Estofada Texturas de Chocolate Tiramisu Tiramisú Artesà Brutal Tomaquets Tomates Y Ajo Para Las Tostadas Tomato Relleno Tonyina Torrada de Escalivada Torradas Con Longaniza Torreznos Veganos Tortilla Patata Trinxats Vedella Amb Bolets I Mandonguilles Amb Sèpia Mel I Mató Trufas de Chocolate Avellanas Y Baileys Trufas de Chocolate Caseras Trufes de Xocolata del 70 Truita De Patates Una Buenisima Tortilla Francesa En El Vall Calent Uramaki Tempura Langostino Variado de Makis Variat de Croquetes Casolanes Amb la Seva Amanida Variat de Makis Variedad de Sushi Y MAKI Variado Vedella Vermut Vermut Blanc Vermut de la Casa Vermut Tapes VI Rossat Vinet Vino blanco Xai Amb Guarniçio Xipirons Planxa Amb All I Oli Xocolata Amb Xurros Xurrasco Amb Patates Fregides Xurros De Patata Yakisoba Con Ternera
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña