Daniel Garcia Tello
Sitio bonito, tranquilo y agradable. Comida para repetir sin duda.
Lastima que fui en un viaje, si tengo la oportunidad de pasar otra vez por allí volveré.
Cristina Herreros Gómez
Fuimos a cenar por nuestro aniversario de bodas, nos dieron mesa dentro en una zona reservada, toda la comida estaba buenisima y con una maravillosa presentación.
El servicio atento y agradable.
La zona del patio esta muy bien cuidado y la decoración es preciosa, la de todo el restaurante. Muy recomendable! De 10! Volveremos seguro!
David Mañé Martín
Restaurante de Solsona, recomendado un buen amigo.
Menú de 18€ con algun plato con suplemento, postre y agua. Resto de bebidas según precios.
Es posible tomar una copa de vino blanco tinto, además del vino deseado de la carta.
La comida casera y de calidad.
Los primeros platos buenos, aunque podían mejorar y los segundos muy buenos.
Los postres, muy ricos.
Quizás deberían tener en cuenta que aún llegando más tarde que otras personas, si tienes una reserva deberías de entrar antes. Ya que si no es así, la reserva no tiene sentido. Quizás el momento en el que llegamos de mucho trabajo hizo que no lo tuviesen en cuenta.
A parte de esto, un buen servicio y muy atento.
Daniel GuGaBa
Un bonito restaurante en la zona del Solsonés.
Restaurante muy cuidado, con una atención muy buena. Creo que son unas hermanas empresarias las que regentan este restaurante. Se nota su toque en todo.
La comida muy buena, con productos de calidad.
Se puede comer dentro o también en la terraza. La terraza es preciosa y muy bien ambientada.
Limpieza en general de 10.
Lavabos muy limpios.
Recomendable al 400%!!!
Miguel A. Ramirez
Me ha sorprendido gratamente, una casona con aparcamiento, muy bonita por fuera y acogedora por dentro, los aseos limpios y con detalles como crema de mano y toallas.
Al lio, jejeje, la atención excelente, sin ningún problema te explican cada plato y el vino, personal muy amable y atentos para que tengas una sensacional comida.
Y lo principal, platos elaborados, bien decorados y abundante. Mis felicitaciones a los trabajadores de la cocina, y al excelente servicio en la mesa.
Esteban Soriano
Una grata experiencia.
La comodidad del local, su excelente cocina, la calidez del ambiente, la amabilidad en el trato, la calidad del pan, son motivos para valorar muy positivamente un buen restaurante, pues bien, el Restaurant ‘La Cabana d'en Geli’ puede hacer alarde de todos ellos:
Hice la reserva a ciegas y ha sido todo un acierto. El trato al cliente es extraordinario, muy amable y cercano, haciéndonos sentir cómodos en todo momento.
La mesa perfectamente vestida de tela y suficientemente amplia, con sillas muy cómodas en un comedor pequeñito con chimenea, encantador. Detalles inusuales, como la crema de manos y las toallas de tela en el baño, son cuando menos, sorprendentes.
Ambientación musical muy agradable, a un volumen correcto.
El menú es muy apetitoso y la calidad de los productos de temporada es incuestionable.
Los entrantes; crujiente de pato y las croquetas, están realmente soberbios y el entrecot con un punto y sabor espectacular. El único ‘pero’, la butifarra, estaba un pelín sosa, le faltaba un poquito de sabor, más chispa. La presentación en todos los casos es muy atractiva y la calidad de la ejecución, sencillamente magnífica.
Solo el pan, merece esta mención aparte, acompañado por un aceite de la zona fantástico y todo ello regado con una copa de vino de la tierra, muy rico.
Postres caseros muy correctos.
Hay que destacar que todas las raciones son bastantes generosas en tamaño y cantidad.
El precio es moderado, acorde a la calidad del servicio y de las materias primas.
Al dar finiquito a estas ricas viandas, percibimos un profundo sentimiento de satisfacción y de haber comido realmente bien, dando al traste con cualquier intento de dieta adelgazante y de haber invertido bien 500 km. para darnos este homenaje.
Manel Vázquez Martorell
Hemos ido sin reserva un domingo para comer y justo tenian una mesa libre. Solo nos trajeron la carta del menu. No se si hay más platos a parte de los que ofrecen en el menu. Platos de caliad. Con todo el menu te quedas lleno. Tiene diferentes estancias distribuidas en diferentes pisos. Incluso se puede hacer un bermut fuera wn el jardin o comer alli, donde los niños tambien pueden jugar.
Es curioso que en los baños tubieran mini toallas individuales para secarse las manos.
Carmen Parreño Gonzalez
Una masía preciosa para ir a comer. Nosotros fuimos un domingo después de esquiar, habíamos reservado mesa y fue llegar y sentarnos a la mesa. El trato por parte de todos los camarer@s excelente, muy atentos en todo momento. Cogimos menú 24€ con unos platos muy bien elaborados y muy bien presentados. Después para tomar el café bajamos al jardín que tienen para que los niños pudieran jugar a su aire. Me deje el bolso en el jardín y ellos me lo recogieron y guardaron, agradezco mucho a su dueña Sandra la disponibilidad que tuvo en todo momento para que fuera a recogerlo. Un lugar para volver seguro.
Eugenia Fernandez
En el puente del Pilar estuvimos dos días en Solsona, comimos en este Restaurante que es acogedor y familiar con un menú muy recomendable. La atención recibida fue muy buena.
Por todo ello cuando volvamos ya tenemos Restaurante
TAC
Excelente servicio, muy amables y atentos. Ambiente acogedor repartido en diferentes comedores que le dan una carácter tranquilo e íntimo. Jardin exterior ideal para tomar cafés o copas después de comer o cenar, con zona infantil. En cuanto a la comida la presentación es buena. Tiene un menú de fin de semana por 24€ y menú infantil de 10€ y 15€. Esta vez le damos una puntuación de 4 por que el entrecote que nos sirvieron no nos gusto demasiado, aunque repetiremos otro para ver si conseguimos eliminar ese pequeño mal sabor de boca
X C M
Llevamos 20 años viniendo y es un sitio donde siempre aciertas.
El trato es inmejorable, muy simpáticos/as y atentos/as.
La Masia es preciosa, con diferentes espacios divididos en tres plantas.
Tienen un patio en la parte trasera, perfecto para disfrutar por las tardes-noches con música en directo (Viernes).
Disponen de parking propio, pero igualmente es muy fácil aparcar fuera.
Por último la comida....Sin palabras!! El problema lo tienes a la hora de elegir, lees la carta y te lo comerías todo...
Tratan muy bien un producto de calidad!!
100% recomendable y sin duda el mejor restaurante de Solsona.
JC ZI
Buen menú de agosto ( nos esperábamos el menú normal pero en agosto tiene un precio superior ) . Buena calidad en general , los primeros muy buenos, la carne de la Picanya un poco difícil de comer, los postres muy buenos también. El restaurante, la presentación y la atención muy buenos también aunque un poco corriendo a veces.
Leonor Albarrilla
El lugar muy acogedor, el servicio fantástico y la comida espectacular. Los platos no son cómo imaginas, son mejores!!!
Espectacular el lluç, el crujiente de pollo buenísimo y la sopa de maduixes con menta riquísima.
Repetiremos.
José Fernández
Hay veces que resulta difícil encontrar palabras para describir algo en este caso solo diré impresionante la conjunción de precio/calidad creo que no se puede pedir mas
La Cabana d´en Geli en Solsona es una casa de piedra antigua deduzco que sería una pequeña masía en su tiempo, tiene un comedor muy acogedor con su techo de vigas pero con una decoración que sencilla pero amena, entre sema sirven un menú de 15 euros , primer plato, segundo plato y postre y agua.
Es una cocina tradicional mediterránea y catalana , muy bien cocinado y presentado, los platos son abundantes a mi me costo acabarlos, fuimos dos matrimonios , el servicio muy atento y diligente, yo en concreto pedí “Favetes a la Catalana” como podéis ver las fotos me fueron presentadas en una pequeña olla , solo puedo decir que hacia tiempo que no las comía tan bien hechas, no voy a describir todos los platos porque era un festival para los sentidos, solo puedo decir, que lo probéis
Mis felicitaciones al cocinero
Daniel Sardà
Tengo que decir que la calidad del producto es lo mejor de toda la experiencia. En algunas cosas les falta algo de sabor, por ejemplo la falta de sal. Reconozco que no soy el más apropiado para valorarlo, pero mi novia come siempre casi sin sal y lo ha notado soso. Yo lo he notado con 0 sal directamente.
Por lo demás, un trato excelente, un ambiente muy bonito y un jardín difícil de mejorar.
Silvia Ruiz Chaves
Recomiendo el menú de fin de semana por 25€. La calidad de la comida es muy buena y tienen buena variedad de platos. El restaurante también es muy acogedor con una terraza ajardinada.
Carlos Lacort Artero
No soy mucho de hacer reseñas pero es que en este caso es obligado ya que todo ha sido sobresaliente. La atención, rapidez y sobre todo la comida ha estado espectacular.
Juan Gabriel Vicente López
Buen restaurante, un menú por 16 euro bastante rico, rostbif y la foccacia muy recomendables. La cerveza artesana que tienen bastante recomendable. Para repetir y probar que tienen de carta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes