Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Pollo Al Curry Con Verduras Salteadas Leche de Coco Y Arroz en Sitges

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Castell De Sitges
86/100 (23923 ratings)
Restaurantes
Mediterranea
Europea
Catalana
Española
Saludable
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Europea
Catalana
Española
Opciones sin gluten
Saludable
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Rocks de Xocolata Amb Crema de Vainilla I Fruita de la Passió
Curri
Rock And Roll de Xocolate
Sopa de pescado
Pollo Al Curry Con Verduras Salteadas Leche de Coco Y Arroz
Pescado
Pulpo
Cerdo
Cordero
Arroz con bogavante
Tiramisú Casero
Carpaccio de Gambas
Sopa de cebolla
Sorbete de Mojito
Risotto
Steak
Pan de Coca Con Tomate
tartar de salmón
Solomillo de Canguro
Arroz caldoso de bogavante
Foie Micuit
Ensaladas
Rissoto
Tàrtar Salmó
Atún
Ternera
Micuit Casero
Gambas
Calamares Plancha Para 4
Langosta
Cascada de Gambas
Bacalao
Tarta de Queso En Tres Texturas
Sentado
Saludable
Catalana
Mediterrânea
Europea
Española
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Reservas
Capacidad
Wifi gratuito
Cenas
Abierto hasta tarde
Comidas
Gama media
"Always consistently good. Tucked away in a tiny back street of Sitges. Remember to duck down as you enter, the doorway is very low. Inside a cool..."
Closed Closed
"Un rincon en sitges que vale mucho la pena menu buenisimo calidad precio xato y arroz caldoso de maravilla a mi marido le..."
Mar Pérez Domínguez
"Très belle carte et service aux petits soins !! Les produits sont de qualité et presque toute la carte est faite..."
Davy Cantoni
"The menu is diverse and the venue is intimate & cosy. Staff are charming and the food is excellent! One of my favourite restaurants in..."
Colin Fallesen
"Fantastisch gegeten! Heerlijk wijnen erbij en top bediening. En voor Nederlandse begrippen niet duur..."
Marchal Molenaar
"Very good litte restaurant in a small street with 2 tables outside. Food is excellent, service could be improved..."
Michael Weiss
"What lovely very food and a great..."
Richard Bennett
"Exquisito todo, trato estupendo, postres, gusto y la comida en general. volveremos..."
LPao RVergara
"Si vais a sitges no podeis perdéos una atención tan exquisita y una cocina..."
Elyzabeth Elyzabeth Lainez
"Como de acostumbre, excelente ("gambas et piña" es una matanza...) Bravo Antonio..."
Bertrand Sitges-Ibiza
"Heerlijk gegeten. Prima bediening. Wij komen..."
Rachelle Van Der Veen-de la Croix
"Un verdadero paraíso para el paladar. Innovador, excelente calidad y..."
Món Santó
"Es la segunda vez que venimos y, sin duda, habrá una tercera. El restaurante es pequeño, pero muy acogedor. El servicio ha sido excelente, sobre..."
Aroa Cayuela
"Es la tercera vez que cenamos aquí y se ha convertido en un sitio al que venimos en cualquier ocasión especial. Sabes que estás en un restaurante..."
Hernan Perez
"Otro buen restaurante al que repetir. Sitio pequeño que acogedor en una calle tranquila de Sitges. Todos los platos muy..."
Catosset
"Fuimos a cenar esta viernes es,la primera vez que voy y,es excelente me encanto el ambiente romántico y elegante, la comida excelente igual q su..."
Sonia Gladys
"Un sitio muy acogedor e íntimo, la comida estaba muy buena, el canelón de pato estaba..."
Cristina Cid
"Nos encantó. El trato excelente y la comida buenísima..."
Sandrine Piaf
"Íbamos por haberlo descubierto en la web del " tenedor", no esperaba en ningún momento lo que hemos encontrado, sitio pequeño acogedor,con un..."
Miriam Marín Santos (MiriMaSa)
"Restaurante muy acogedor, en pleno centro de Sitges. Sencillamente se come espectacular! Todo un acierto y digno de recomendar, porque además son..."
Humanos con Recursos (Angèlica Valle)
"Restaurante con encanto en pleno centro de Sitges y a escasos metros del paseo marítimo y de la playa. La comida es original y está muy bien..."
David Gómez
"Un sitio muy acogedor para tener una cena tranquila, la comida muy buena tanto en presentación, texturas y sabores, a destacar el pulpo a baja..."
Gus calero