La comida deliciosa aunque las raciones pequeńas y muy caras para la cantidad que ponen. El sitio muy tranquilo, ambiente agradable.
Ambiente muy bueno, la terraza está genial. La comida muy buena, las bravas increíbles, las tapas de concurso valen mucho la pena. El servicio muy rápido y simpático.
Una terraza muy tranquila, las bravas buena ración y con mucha salsa. Platos originales y bien. Tienen menú diario creo que alrededor de 16€. Calidad - precio ok
Els jardins del retiro es un restaurante con un ambiente muy acogedor y buena comida. La inmensa terraza que tiene y su iluminación hace que tu estancia allí sea muy cómoda y aún mejor si se le suma una buena temperatura. Pedimos 4 tapas para compartir entre 2 personas y la cantidad y la calidad bastante buenas (a mi personalmente el canelón de pato no me dijo nada, pero la alcachofas y los saams de rodaballo muy buenos). El staff muy atento y el servicio fie bastante rápido.
La única pega que pondría es que acabamos pagando algo más de lo que acostumbran este tipo de restaurantes.
francisco casas garriga
+4
La comida tipo tapas muy buena, pero tardan mucho en servir
Buen lugar, recogido, sin ruido, en el centro de Sitges, como un pequeño oasis. La comida muy rica y el personal muy variado y atento. Las bravitas, tremendas.
El lugar es precioso, el ambiente sumamente acogedor, simula un jardín.
Ahora recomiendo reservar mesa ya que es muy concurrido.
Los platos no son abundantes más bien es para hacer un tapeo con amigos. Debes probar si o si Buscando a Nemo y las patatas bravas.
Bonita terraza donde degustar buenas tapas de concurso y ricos platos, me encantaron sus patatas bravas y sus tapas de concurso que me parecieron sensacionales.
Tienen sus clásicos o casi obligados :
Patatas bravas el cable, croquetas caseras de jamón, te vienen cuatro croquetas, dados de maó rebozados con miel, sobrasada y mango, Tartar de atún llamado buscando a Nemo, steak tartar al estilo de Els Jardins, saams de lubina crujiente con mayonesa de kimchi, lima y menta, y taco crujiente de cordero al estilo thai.
Los precios van de 5,50 euros hasta 13 euros.
Sus magníficas tapas de concurso:
Tom Jones: Sopa Tom yon con tartar de gambas, la sopa Tom yon es un plato tradicional en el norte de Thailandia y está hecha con más de veinte ingredientes.
Chily Crab: Pastel de changurro con hinojo marinado y allioli de membrillo.
Gamberro: Gamba y berros con rollito de panceta cocinada a baja temperatura y champiñones.
Los precios van de 3,50 euros hasta 4,00 euros.
También podemos probar sus sugerencias:
Cherrys confitados con especias, burrata artesana del País Vasco y pesto rojo.
Calabaza asada con salmón ahumado, salsa de yogur, naranja y berros.
Pulpo con parmentier, kimchi, aceite ahumado y cítricos.
Su ensaladilla rusa con lubina ahumada y picatostes.
Roast beef de ternera con encurtidos, mayonesa de wasabi, mostaza de hierbas y vinagre de manzana en polvo.
Secreto ibérico marinado en vermut y naranja con cebolla encurtida sobre coca panadera.
Los precios van de 7 euros hasta 15 euros.
Y sus postres:
Bombitas de Catania con helado de coco.
Brownie de chocolate blanco con naranja.
Lemon pie.
Valenciano reversionado.
Variedad de helados Sandro Dessi.
Todos los postres están a un precio de 4,50 euros.
El servicio es atento y amable.
Nos encanta este lugar! Vamos cada vez que podemos porque realmente tienen tapas muy buenas, un buen servicio y el precio no está mal.
La calidad precio muy buena. Los platos están muy bien presentados y son exquisitos.
Merece la pena probar el canalón de confit de pato y foie. Y en los postres cabe destacar el brownie de chocolate blanco y naranja.
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