El entorno, la comida, el servicio, todo 5 estrellas. Una propuesta original que revisita los clásicos de la gastronomía local con un toque gastronómico. Precios algo elevados pero acorde con la calidad de los ingredientes y la elaboración. Un sitio fantástico para celebrar algo.
Excelente restaurante de Alta Cocina en el puerto de Aiguadolç, al lado de PACHÁ. Cocina mediterránea de alto nivel, carta muy sugerente con elaboración y presentación exquisitas.Género de primera calidad. Servicio muy correcto y entorno privilegiado 👌Precio Alto pero justificado.
Hemos ido a comer y todos los platos estaban muy buenos. Los precios son bastante elevados pero hay buena calidad de producto y está muy bien elaborado, así que hemos disfrutado de la comida. Éramos 2 y hemos compartido el atún, las croquetas de gamba de Vilanova (realmente muy ricas y cremosas), los erizos de mar gratinados al cava (muy sabrosos también) y un arroz a la llauna con espardenyes que estaba en su punto. De postre un coulant de avellana con helado de cafè, 1 copa de cerveza, 1 agua, 1 botella de vino blanco y 2 cortados, y hemos pagado 190€. El servicio muy ágil y atento. Ha venido el chef Albert Jubany y nos ha comentado que el 30 de mayo cierra este restaurante porque abre otro en Madrid, así que aprovechad a venir!
Lugar MUY recomendable para ir a comer.
Los entrantes eran espectaculares, el único ‘pero’ sería que al arroz de gambas le faltaba sabor a gamba.
La atención perfecta y las vistas preciosas.
Fuimos hoy a comer, elegimos este maravilloso restaurante por las valoraciones, por las vistas. Pedimos unas croquetas de gambas, impresionantes! El contraste de texturas y sabor hace que sean únicas, tambien probamos los erizos, increíbles, textura y sabor exquisitos. Arroz a la llauna de gambas de Vilanova! Es el arroz más increíble que he probado, cremoso, en su punto y por supuesto las gambas una delicia.
De postre crema catalana, una fusión de caliente y frío por el helado que lleva.. exquisita
El chef te explica lo que todos los detalles de los platos, muy amable y transmite pasión por lo que hace. Fue una experiencia gastronómica.
Este es un espacio privilegiado dentro del puerto de Sitges a pocos metros de los veleros ,vistas impresionantes y sus platos son toda una experiencia gastronómica,aquí os dejo un foie que es todo un manjar y una ensalada de burrata bastante divertida ,con muchos sabores y colores 🤤🤤 todo muy bueno
Un magnífico restaurante, una atención increíble y una comida excelente. Repetiré sin lugar a duda.
Una velada con un servicio, que poco a poco se va acercando a la máxima pulcritud y mis felicitaciones en todos los aspectos!! A seguir mejorando y a seguir con el mismo nivel que tienen.
Excelente trato al cliente, algo que de inicio te hace sentir muy a gusto. Albert muy cercano y amable, al igual q su hija Carlota.
Carta variada y con buen género.
Les gusta lo que hacen y eso se nota con el mimo de los platos.
Excelebte. Bonita terraza, comida exquisita a precio razonable y muy bien servicio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes