Fernando Planas
He visto las fotos y tiene una pinta buenísima. Mañana voy!!
Por fin he disfrutado de la pastelería de Kiboko y ha sido una experiencia única. Lo primero ha sido el trato excelente del personal, luego la alta calidad de sus productos. El café es excelente y los pasteles ... originales y deliciosos, con el toque especial de Rober. En una palabra : espectacular!!
Joha LG
Una exquisita sorpresa 😋 en cuanto entras se te van los 👀 a la gran variedad de pasteles muy bien presentados que te apetece comer de todo!! Y no solo se ven buenísimos sino que lo están y se nota que están hechos perfectamente y con experiencia, pastelería-cafetería trato amable y cercano, ambiente tranquilo y limpio .Recomendable!
Marc Càmara Orihuela
Buen sitio para desayunar, los pasteles y bollería tenían una pinta increíble aunque no los hemos probado
Kike Briega
La mejor pastelería de Sitges sin duda. Los pasteles están deliciosos y la atención excelente.
Rosalia Gandaio
La mejor pastelería de Sitges. Recetas refinadas, inspiradas en la pastelería francesa pero con un toque muy personal
Enrique Rey
Muy ricos los pasteles, un nuevo sitio en Sitges para disfrutar de repostería de calidad
alexandra jaqueline andino galeas
Muy muy recomendable, lo encontramos porque nos habíamos perdido un poco por el pueblo y estábamos buscando un buen sitio para comer alguna pasta y tomar algo fresquito, al final fuimos a dar a esta calle y sin darnos cuenta encontramos este Café, el café excelente! y las pastas perfectas, genial la atención y el clima en el sitio.
Karina Vall
Excelente pastelería y bollería de calidad. También es cafetería. No puedes irte sin probar el kouign amann, un croissant redondo con un sabor delicioso. Trato amable y profesional. Cuando vayamos a Sitges, volveremos.
Vicente maroto
Que suerte tienen en Sitges! Kiboko no es una pastelería al uso, trasciende ese concepto y lo que te encuentras dentro de sus vitrinas son auténticas joyas para el paladar más exquisito. Ya desde el primer momento puedes ver la fineza y el "charme" de la mejor pastelería francesa pero una vez que pruebas, en mi caso, la napolitana de chocolate y gianduia, el pan brioche hojaldrado y la tarta de crema de almendra con corazón de cítricos, los sentidos pasan al nivel superior de placer. Sin duda alguna habrá que repetir pues, a todo ello, se añade algo muy importante: el trato tan agradable del personal que te hacen sentir como en casa. Enhorabuena!
Maria SG
Un rincón tranquilo dentro del bullicioso Sitges, donde se puede degustar una exquisita pastelería acompañada por un rico café...
Recomiendo probar sus croissants y un pastelito llamado Kovign amann servidos por un personal muy atento y profesional.
An error has occurred! Please try again in a few minutes