Tu Impacto
Reseñas Recientes
Excelente servicio, muy buena calidad. Se nota cuando te sirven con vocación y se agradece. De segundo el pescado a la parrilla estilo Orio para compartir el Virrey, también conocido como Alfonsino, Cachucho, o Dorada hembra. Es un pescado semigraso y de agua salada de la familia de los berícidos. Puede encontrarse en el Atlántico y en el Pacífico. Repetiremos y os recomendaremos a nuestros colegas gastros. Gracias, estuvimos muy cómodos.
El mejor restaurante de la zona para comer pescado a la parrilla, a la donostiarra, estilo Orio ........a los que os gusta el pescado como se prepara por el norte, ya sabéis lo que quiero decir 😉 . Esta vez tuvimos la suerte de probar el rodaballo....impresionante, bien ejecutado, calidad excelente, muy muy bueno......el próximo día será el lenguado o la lubina o de nuevo el rodaballo (ya veremos...). El resto de la carta no desmerece en absoluto, es una carta contenida, manejable, no tiene 50 platos donde elegir (cosa que se agradece, ya se sabe que quien mucho abarca .....) pero es variada, para cumplir con todos los gustos y expectativas. Si vais a La Marinada, estoy seguro que os gustará. Por cierto, todo el personal de sala es muy agradable y profesional .... y además estan pendientes de todo para que la experiencia sea perfecta..... se nota que les gusta lo que hacen.....normal, saben que son muy buenos.
Excelente sitio; comida y trato excelente; muy profesionales; recomiendo este sitio; la proxima vez ire con mis amigos.