This is just such a great restaurant. They now have a lovely cocktail bar as well, to enjoy a very special drink before and / or after the best dinner you can get in Sitges. We were already big fans of Factor Vi, but recently we have changed our eating habits to a plant based diet. Thats not an easy challenge for a chef, but the owner of the reastaurant Ramon kindly offered to give it a try. So yesterday on my birthday, we had dinner honouring our new rulebook and WOW was it great! They had managed to give us the same experience of one superb dish after another that we always enjoyed so much, as if the diet did not pose any restrictions at all. Really amazing food, we highly recommend this restaurant to food- and wine lovers, and now as well to people who appreciate a great Bloody Mary
lovely central location in narrow side street off the seafront. Contemporary design with small garden area at the rear. Compact menu and a chefs tasting menu. Great wine list of good quality and value local wines. Lobster croquettes and crab ravioli to die for. Service friendly and efficient.
Una recomendación espectacular. La comida, elaborada,con bonita presentación y de las que dejan un gran sabor de boca. Nos dejamos aconsejar por el personal que nos atendió y no pudo ser mas grata la experiencia, el trato super amable,cercano, muy atento y profesional. Un local de 10 muy recomendable.
Muy Top!!
Nos hemos llevado una grata sorpresa. Ha superado con creces nuestras expectativas. Todos los platos nos han parecido sobresalientes y el vino recomendado, Maricel, nos ha encantado: espectacular. Tremenda bodega tienen.
Servicio muy amable y profesional. Musica ambiente muy acertada. Nos hemos sentido muy agusto.
Croquetas, las dos muy ricas, pero nos han gustado más las de pollo y jamón. La ostra en ceviche, para comerse una docena. El ravioli de txangurro y bisque de bogavante, brutal. El huevo con panceta, tremendo. El steak tartare de los mejores que hemos probado últimamente. Cuesta encontrar uno así de bien hecho. El pichón ha sido antológico, muy, muy bueno. La única pega que le pondría a toda la comida es que el plato de pichón se me ha hecho un poco corto. Personalmente, preferiría que me cobraran algo más y lo pusieran entero.
Los dos postres buenísimos también. Para rematar una copita de Tokaji Aszú 5 puttonyos, tremendo. Un detalle que ofrezcan vinos de ese nivel.
Sin duda, Factor vi pasa a nuestra lista de favoritos. Volveremos!!
Carta espectacular y muy sugerente. Muy recomendable. Tiene unas ostras de gran calidad
Fuimos a cenar por una invitación, así que no sé el precio de la cena. Lo que sí sé es lo que disfrutamos con esta cena! Éramos 2 y empezamos con 2 cocktails pisco sour buenísimos! Para cenar pedimos el tartar de atún, el steak tartar, ambos muy bien elaborados, el huevo a baja temperatura que nos alucinó, el pichón y el rodaballo, y de postre el pan con chocolate presentado de una forma muy original y la esponjosa torrija. Todo exquisito! Tomamos 1 botella de vino tinto Altaroses, 1 agua, 1 cortado y rematamos con 2 cocktails apple martini, y la casa nos invitó a 2 chupitos. El servicio muy profesional, nos recomendaron muy bien y atento a todo. Recomiendo mucho este restaurante tanto para tomar una buena copa como para una cena especial, no os defraudará!
Local muy chulo para ir a tomar algo, comer o cenar.
Tienen barra de coctelería con cócteles clásicos y también de autor, se adaptan a los gustos que tengas.
El restaurante muy bien, producto de mucha calidad, muy buen servicio y buenos platos.
Muy recomendable en todos los sentidos.
El steak tartar y las croquetas espectaculares.
Fue una experiencia gastronómica alucinante, el maitre nos explicó cada plato con todo lujo de detalle. Escogió una selección de vinos para nosotros cómo si supiera lo qué nos gustaba.
Tienen un huevo poché con parmentier y panceta qué quita el sentido. No dejéis de probar los postres...El pan con chocolate...de vicio!! Estoy deseando volver ;)
Ambiente muy íntimo y acogedor, la comida espectacular todo de primera calidad, los vinos exquisitos. El precio me pareció correcto. Estuve dos noches seguidas con un grupo grande y la verdad que fue todo increíble éramos muchos y a todos les fascinó el sitio y la comida cosa que es difícil con tantas personas y la mayoría muy exigente
Local acogedor, comida riquísima aunque las raciones tirando a pequeñas. Muy buena recomendación de los vinos y los cócteles de 10! Repetiré!
Como siempre una experiencia exquisita para el paladar, lugar acogedor y tranquilo. Buena carta de vinos, siempre eres bien aconsejado en todos los aspectos. De primero pedimos un gazpacho de melón y manzana con unas verduritas y bogavante espectacular , es algo nuevo que han añadido a la carta seguido de unas ostras con un alga y una especie de aliño y unas sardinas con mango y coco. Segundos cochinillo con migas y rape con una salsa hecha de butifarra negra , una mezcla de sabores espectacular. Postre como siempre tarta de queso que es de todo menos eso, espuma.... fresas y una especie de,galleta con almendras de fondo. Sin duda alguna, una muy buena experiencia.
Cristina Oliveres Tapia
+5
¡Excelente comida y excelente servicio! Sin duda, de los mejores de Sitges :)
El ceviche de vieira impresionante, no habría parado nunca de comer.
No es para cada día, por el precio, pero para celebraciones volveré sin pensarmelo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes