Buen restaurante con mejor atención, desde el metre hasta los camareros, hacen todo más agradable. Comimos muy bien, una recomendación del chef fuera de carta, una carne cocinada a baja temperatura durante horas. Se deshacía en la boca.
Especialidades mallorquinas y platos de bacalao. No hay muchos platos en la carta, pero todos son de buena calidad. Especialidades del día (el confit de cordero estaba delicioso) y postres caseros. Servicio muy amable.
Terraza muy agradable, pero para cenar porque le da el sol. Un muy buen sitio para probar la cocina de la isla.
Comida de calidad, personal muy atento y simpático y lugar con encanto y vistas.
La comida excelente,el trato del personal muy atentos,un restaurante precioso,terraza con unas jaulas con diferentes aves, aunque,lo que más predomina y de ahí el nombre del restaurante,las grandes aspas del molino,ya forma parte de Sineu,todo muy bien cuidado,aunque un poco caro
Comida tradicional y de calidad, un servicio excelente, atento y servicial. Sin lugar a dudas una buena opción para probar cositas típicas y disfrutar.
Además cuentan con muchas opciones vegetarianas, algo poco común el los restaurantes tradicionales mallorquines. Probamos la ensalada con queso menorquín y galletas quely, y las croquetas de merluza del día, muy cremosas.
Yo me pedí el tártaro de remolacha y a pesar de que no es mi verdura favorita me gustó mucho como la aliñaron. Y también probamos el bacalao a la mallorquina (con verduras) y el bacalao con alioli, todo en su punto.
De postre compartimos la tarta de requesón, el único problema es que fue demasiado pequeña porque nos encantó, super cremosa y con el toque de limón y canela, acompañado de un helado que diría que era de leche merengada, que también nos encantó, se nota la cremosidad de un helado casero.
Me han comentado que los arroces son muy buenos, queda apuntado para la próxima, porque seguro que habrá una segunda vez.
Fantástica la paella ,el frito mallorquín,la decoracion y el trato.
Sin duda volveremos
Jordi Joan Montoya Colomar
+5
Ambiente agradable y acogedor.
Comida deliciosa y exquisita.
Para mi la carta se queda un poco corta en cuanto a variedad pero lo que tienen está riquisimo.
Personal muy profesional, simpático y agradable.
Cené solomillo y mi novia chuletas de cordero y estaba de 10, de postre un flan de queso que no podía estar mejor.
Un 10!
Relación calidad precio muy buena, el personal super amable y atento, el lugar es muy bonito, el gatò con helado de almendra estaba espectacular, volveremos a probar más platos!
Vanessa De la fuente martinez
+5
Excepcional, un sitio agradable, buen ambiente y buena atención, buen servicio, un sobresaliente
Hace tiempo que no habíamos ido y tenía muchas ganas de volver. Creo que es el mejor restaurante de la isla. El lugar no sólo es bonito sino que también es muy tranquilo. El personal siempre muy atento y aconseja muy bien. Pero lo mejor está en el plato. El chef merece estrella Michelin. Y para los que se preguntan sobre los precios : por la calidad de la comida, el lugar y el servicio los precios son bajos (dos personas pueden comer por menos de 50 €)
An error has occurred! Please try again in a few minutes