#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Asador Caravaca

Asador Caravaca - Sevilla - Álbum de fotos

Acabamos en este restaurante de casualidad y mi familia y yo nos hemos llevado una grata sorpresa. La atención de Alfonso y Fernando ha sido de 10 desde el primer segundo. La comida ha sido de otro mundo. La única pega es que no me cabía más comida en el estómago, estaba todo riquísimo! Ya tengo gan
El personal (Daniel fue quien nos atendió) es una persona que sabe de lo que habla, amable y atento. Un servicio rápido y eficaz. El lugar está decorado de manera elegante y espacioso. En cuanto a la comida, es un espectáculo. Todo lo que pedimos fue un acierto y pudimos probar una picaña impresiona
Espectacular lugar para comer lo conocido y lo sorprendente. Ambiente muy agradable. Comida muy variada y unas carnes… lo mejor de Sevilla. Calidad del 10. Y encima se aparca en la puerta!
Un lugar que te sorprende. Lo encontré por casualidad y lo visitaré en futuras ocasiones. Arroz con muy buena pinta en la mesa del lado, increíble vitrina de carnes ( aunque no he tenido el gusto aún de probarlas). Comimos rápido una ensaladilla, aguacate relleno muy rico y croquetas, tanto las de c
Hemos estado almorzando y la experiencia ha sido muy satisfactoria. Fácil aparcamiento, entorno tranquilo, muy buen servicio y calidad del producto ante todo. Tan abundante que no hemos podido pedir postres, será la próxima vez, repetiremos seguro.
Producto 10 Servicio 20 Valoren ustedes PD: nos invitaron a unas patatas con huevo frito que flipas, y una copa después
Fuimos a almorzar con los amigos por Navidad. No te esperas un sitio tan elegante en un polígono. Fue fácil aparcar. El trato de los camareros fue buenísimo. Y la comida es espectacular. De principio a fin, todo lo que comimos estaba buenísimo: arroz meloso de marisco, gambas, solomillo a la mostaza
Comida de lujo y trato exquisito. El local precioso y super acogedor. Recomiendo este sitio porque no se van a arrepentir. Un diez
Muy bien atendidos y mejor comida. Las carnes buenísimas, las navajas, el arroz de carrilleras con boletus y foie, hasta las torrijas de postre estaban buenísimas. Sólo abren para desayunos y a medio día de lunes a sábados. Sitio escondido pero muy recomendable.
Carne de calidad a un precio algo elevado, atención exquisita del personal, ensaladilla de la casa muy buena (aunque yo incluiría bonito/atún) incluso el gerente del restaurante nos despidió muy atento y dándonos las gracias, volveremos a probar seguramente en un tiempo otros platos que tenían buena
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos