#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Portunata

Portunata - Sevilla - Álbum de fotos

Reposteria portuguesa de calidad. Pasteles de nata a 1.50 o 2€. Muchas opciones de bebidas, sobre todo smoothies de frutas y batidos. Los pasteles de nata muy ricos.
Rinconcito genial para tomarse unos pastelitos de nata artesanos riquísimos. Lo acompañas con algunas de las limonadas o zumos naturales y es todo un lujo. Si tienes buena suerte, podrás ver el proceso de elaboración de todo lo que ofrecen, porque lo hacen in situ. Ver trabajar las masas es un place
Descubrimos el local por casualidad y volveremos porque nos han encantado sus pasteles. Su pastel de nata o de Belén es el más rico que hemos probado. El hojaldre buenísimo pero la crema interior está tremenda. La próxima volveremos a probarlos y los otros dulces porque nos hemos quedado con las gan
Excelente calidad precio. El dueño fue muy amable. La quesadilla de coco estaba increíble.
Selección. Categoría. Cerca de la catedral de Sevilla. Local pequeñito pero con una oferta deliciosa. Muy recomendable.
Parada obligatoria en Sevilla. Un pequeño local con encanto que tiene unos pasteles deliciosos! Precio muy bueno, barato ya que esta al lado de la Catedral de Sevilla y de otros puntos turísticos de interés. El pastel de Nata impresionante . 10/10 !
muy bien nos gusta mucho el espacio y tambien muy rico pastel de nata :)) -familia de eslovenia
Los pasteles de nata estaban super ricos, y en cuanto al café ha sido el mejor café que he tomado en Sevilla. Los precios no son baratos pero te ponen un café enorme, el matcha con canela estaba buenísimo también
Los pioneros en Sevilla. Esta empresa fue la primera que introdujo este tipo de establecimientos en Sevilla, con los famosos “pasteis de nata”, después han venido otras imitándola y en ubicaciones próximas, pero Portunata seguirá siendo los pioneros y originales. No dejéis de visitarles!! Recomenda
Nos gustó mucho. Un pequeño local con encanto gestionado por un sevillano con productos tradicionales y portugueses con la auténtica receta clásica. Lo recomiendo. Si vas a Sevilla y quieres un pastel de nata y otros dulces típicos de Portugal, allí te atenderán de maravilla.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos