Pedimos una paella de verduras para compartir y nos encantó.
El sitio, aunque hemos comido fuera, nos ha parecido muy chulo y los camareros muy majos. Se notaba que estaban teniendo mucho trabajo pero no por eso nos hicieron esperar en ser atendidas.
Sin dudas volvería a ir
Local céntrico, algo pequeño y con mesas bastante pequeñas para aprovechar el espacio.
Éramos dos personas para cenar.
Pedimos el brioche de costilla deshilachada, las zamburiñas y la carrillera ibérica con puré de patata. Las zamburiñas y el brioche estaban muy buenos. Sin embargo, la carrillera no estaba nada jugosa ni gustosa.
De poste pedimos la tarta fundente de chocolate al 70% y la verdad es que estaba muy muy rica.
El precio total fue de 68€ (34€ pax) considerándolo algo elevado en comparación con otros restaurantes de la zona de calidad similar. Especialmente, nos llamó la atención el precio de los postres (8€ los más baratos).
Salimos satisfechos en general, no obstante, considero que hay otros muchos lugares en la zona con oferta gastronómica similar y mejor relación calidad-precio.
Espacio agradable, servicio amable. No entiendo que un restaurante de esta categoría no ponga mantel o en su defecto salvamantel. Servilleta de papel. ¿Dónde colocas los cubiertos limpios si usas la servilleta? encima de la mesa que supones que está limpia. ¿por qué no te cambian los cubiertos de un plato a otro? ¿No tienen lavavajillas? Eso es una cosa que no puedo entender en ningún sitio, es horrible tener que usar cubiertos sucios de un plato de pescado a una carne, de una salsa a otra, ¡¡¡¡por favor!!!!
El precio me pareció excesivo para lo que comimos. La comida, buena presentación pero nada a destacar. Por el emplazamiento que tiene, supongo que enfocado al turista o cliente de una sola vez.
El camarero que nos atendió, muy amable. La chica nos quiso retirar los platos de los entrantes antes de acabarlos.
Un sitio estupendo para comer (las croquetas deliciosas), muy bonito y céntrico, para después continuar por el centro.
Pero sobre todo destacar el servicio, Salvatore estuvo muy atento, trato muy cercano y se le veía que disfruta de su trabajo. Sin duda con volveré.
Una gran selección de comida tradicional española con un toque de modernidad, todos los platos al más alto nivel, increíblemente delicioso! Deberías ir si vienes a conocer Sevilla, este restaurante está en pleno centro
Clara Fernández Navarro
+5
Sopresa en sevilla ,
Cambiamos de restaurante en el último momento por la decoración de su local , bonito , moderno y agradable.
Respecto a la comida... Un diez , espectacular , platos innovadores , fusión de sabores y todo en su punto .
En precio relación calidad-cantidad también le daría las 5 estrellas , pedimos todo para compartir y pudimos salir bien cenados.
Excelente restaurante, tanto el servicio como la comida 👏 Nuestro camarero, Jacob, fue muy acogedor y cariñoso, nos hizo recomendaciones adaptadas para probar las especialidades. Le recomendamos con los ojos cerrados 🇪🇸 La familia francesa 🇫🇷
Local pequeño, pero acogedor, buen servicio y buena comida en el centro de Sevilla. Hace tiempo que teníamos ganas de ir y no nos arrepentimos. No dejes de probar los postres, deja hueco.
Todos los platos de 💯, exquisito el servicio y la atención por parte de los camareros.
Pedimos todo para compartir, unas cantidades justas, con una presentación top.
Volveré sin duda a terminar de probar su carta. De esta vez, me quedo con los dadiños fritos de queso feta.
No encontrarás algo así por la zona, entra. Muy recomendable.
Un lugar extraordinario para disfrutar de una buena comida en Sevilla. La calidad de la comida y la atención de Fátima son excelentes. En 3 días lo repetimos 2 veces y les aseguro que vale la pena. Buena relación precio calidad
Un nuevo descubrimiento en Sevilla, la comida espectacular, alta cocina pero muy bien de precio. De entrante pedimos croquetas de chorizo, muy crujientes y nada picantes; también pedimos ensaladilla estaba muy buena. De segundo pedimos paella de chocos y lagostinos estaba muy buena, lo recomiendo. De postre pedimos tarta de queso muy buena y dulce de leche recomendable.
A parte el servio fue excelente, muy simpáticos, atentos y agradables.
Si podemos reptiremos.
Lo recomiendo 100% si vistais Sevilla.
Sin duda alguna todos los platos delicioso.
Entrada: Rico
Plato principal: Rico
Postre: Rico ♡
Servicio: Muy amables y siempre pendientes de cada cambio que se nos presentaba.
Resumen: Maravilloso y definitivamente no será la ultima visita para nosotros en este restaurante. Gracias
Nos ha encantado el sitio, la ubicación y el servicio, a destacar nuestro camarero : Salvatore! La comida espectacular. Sin duda, volveremos!
Es un lugar fantástico, calidad precio es muy buena, la amabilidad y atención de su gente suman un ingrediente más, sin dudas otra vez en Sevilla volveré 🙌🏼
Muy recomendable y céntrico. Las tapas todas buenísimas. Las croquetas de chorizo, el pan brioche riquísimo, o el canelón de pollo. Tomamos lomo bajo de vaca, y de los pocos sitios que han sabido hacerlo justo en el punto que se lo pedimos. El personal muy amable y atento en todo momento. Destacar a Félix que se tomó tanto interés en hacernos bien la carne y Jacob, que nos atendió de 10. Volveremos.
De los mejores restaurantes de Sevilla. Todo lo que pedimos estaba increíble, ojalá volver otro día.
Peluqueria unisex Itzi
+5
Un poco de frío en el interior por el aire acondicionado. Pero camareros y comida genial
Pedimos el queso feta frito de entrada, exquisito. De principal la carrillera de cerdo con puré de patatas que se deshacía de lo tierna y los canelones de pollo, tmb muy buenos. Para coronar un postre con 70% cacao que nos encantó. Súper recomendable.
Muy buena la comida, en particular pedimos el tartar, el brioche de costilla y el arroz seco de ibéricos. El servicio muy bueno. En el local
aunq al principio tenían el aire a tope y era un poco incómodo lo bajaron muy amablemente y se estuvo mucho mejor.
Tartar: corte un poco grueso y poco picante. De sabor rico.
Brioche de costilla: muy bueno, ni una pega.
Arroz seco de ibéricos: muy rico y gran cantidad. La carne que decora un poco pasada pero rica.
No dio para postre.
An error has occurred! Please try again in a few minutes