Opiniones Desacato

5
adrian casanueva castro
+5
El lugar es muy interesante, desde el local como el mobiliario resulta un espacio amplio entre mesas y con un toque muy “estudio” . La comida espectacular… los mejillones picantes y el nido de huevo que era un espectáculo. Probamos un cava y las recomendaciones del camarero fueron muy acertadas.
5
pepe Fernández
+5
La comida espectacular, la carne me dejó sin palabras. El camarero, creo recordar que se llamaba Paco, un trato muy cercano y atento. Buen sitio para darse un homenaje.Volveré sin duda🙌
5
Marta Benítez
+5
Estaba todo tan rico que solo me dio lugar a hacerle fotos a este plato. El profesional que nos atendió fue muy simpático con todos. Nos encantó. Repetiremos y recomendaremos. Cocina y atención de 100.
5
luis benavides
+5
Bar moderno y de comida fusión. La carta no es muy extensa pero todo lo que hemos pedido estaba exquisito. En relación calidad precio está muy bien equilibrado.
5
Enrique MuR
+5
Gran descubrimiento en el centro de Sevilla. Fuimos por casualidad y hemos salido encantados, tanto con la comida (buenísima y no típica) como por el trato del personal. Repetiremos sin duda!
5
MssPunkyG
+5
Una cena excelente. Hemos pedido tomate del bueno, huevo y su nido y bacalao con flor de alcachofa. Todo sabroso y bien presentado. Al ambiente le doy 4 estrellas por el calor que hemos pasado dentro del local, pero al servicio le pondría 6, así que compensa. María muy amable (y muy paciente, que la hemos mareado un poco). ¡Volveremos para probar los mejillones, que hoy no pudo ser!
5
Cristina Lagoa
+5
Uno de los mejores sitios en los que he tenido el gusto de comer en Sevilla. Nos atendió una camarera que, además de ser super dulce, nos aconsejó genial tanto en el pedido de la comida como en el del vino, se notaba que disfrutaba muchisimo de su trabajo y de que nos dejáramos aconsejar. Se llama María, sin duda cuando vaya volveré a preguntar por ella. La comida EXQUISITA, tanto lo de dentro como lo de fuera de carta, adjunto algunas fotos de lo que comimos. Está tan rico como la pinta que tiene. Sin duda un 10/10. RECOMENDADISIMO.
5
L. J. VAp
+5
Un lugar muy recomendable. Solo probamos dos cosas, los mejillones con su salsa secreta (el cocinero no soltó prenda) y el T-bone fuera de carta. Buenísimos. Nos gustó la decoración industrial, buen gusto, alarde de menos es más (en este caso muy acertado). Música a volumen agradable, bien pensado. En cuanto al trato, fue excelente. Majísimos. Volveremos.
5
Victor Godoy
+5
Una grata sorpresa en nuestra visita a Sevilla. Seguimos las recomendaciones del mesero y la verdad que todo estuvo impresionante.
5
Jovenes Viajeros
+5
Sitio ideal, trato ideal y ambiente ideal. Ideal x3. Me sorprendieron mucho los sabores y platos de este lugar. Lo recomiendo.
5
L. Ruiz
+5
Lugar acogedor con género de muy buena calidad. Platos Estrella: huevo en su nido y caramelo de cordero. Muy buena relación calidad/precio! Volveré!
5
Marina Abaurrea
+5
Cenamos en este restaurante el viernes por la noche. Eramos 6 personas. Nos colocaron en una mesa grande y espaciosa en una especie de reservado que nos encantó. La comida estaba deliciosa. Pedimos alguna tapa para compartir en el centro ( nos encantó el huevo a baja temperatura con verduras) y otras individuales como la tapa de cordero, que fue una locura! Nos alucinó. De segundo pedimos varios platos, el bacalao con alcachofas fue el plato estrella. De postre recomendamos la tarta de queso sin duda! El servicio fue muy agradable y la chica que nos atendió nos informó sobre cada plato y fue muy amable. Gracias! Volveremos!
4
Yolanda Perez
+4
Sevilla 38 grados, pedimos agua aparte de otra bebida y nos ponen dos botellas a temperatura ambiente 🥵 pedir hielo.. parece que he pedido un viaje a Marte...lo siento el chico con poca gracia..la muchacha muy apañá y la comida de escándalo.... Había 4 platos de mejillones y no había, no pudimos probarlos
5
José Vázquez González
+5
10/10. Excelente relación calidad precio. Volveremos sin duda para repetir el nido, los bombones de salmón y el cordero. Cada bocado era una explosión de sabor y se veía claramente que había productazo. El servicio también de 10.
4
Jose Antonio C.
+4
Restaurante que, desde mi punto de vista, mezcla la gastronomía del norte de España con la del sur junto con la oriental dando resultado a una cocina tradicional moderna. Es otra alternativa para aquellas personas que quieran disfrutar de una comida diferente a la que se suele ofrecer en Sevilla, siendo muy adecuado para comidas/cenas informales, no lo consideraría la mejor opción para celebrar momentos muy especiales. Los platos y precios pueden consultarse en su web: https://restaurantedesacato.com/carta-de-comidas/ En esta ocasión, tuvimos la oportunidad de probar las croquetas sorpresa, las gildas vascas, el huevo y su nido de oro, arroz ibérico, el bombón de salmón, el caramelo de cordero y la cecina. De todo esto, me quedo con las croquetas sorpresa, además del huevo y su nido de oro. En general, me parece un buen restaurante que sigue la línea de muchos otros que están proliferando (o ya llevaban un tiempo en la ciudad) con un estilo un poco más desenfadado alejándose de la comida clásica andaluza.
5
Carlos Corrales
+5
Un genial restaurante con una decoración muy moderna. Probamos los mejillones picantes y cuidado con ellos! Hay varios niveles pero son muy picantes. El resto de la comida exquisita y el servicio genial. Te asesoran en cuanto a cantidad y a gustos de manera excepcional. Un sitio estupendo al que ir a cenar