Todo genial, uno de los mejores restaurantes de Sevilla, el servicio espectacular y el trato de Isabel fue muy profesional, volveremos a repetir os dejo unas fotos, imprescindible probar el chuleton, tortilla y el stick tartar
Un sitio pequeño con encanto, un servicio espectacular y unas tostad de steak tarta de morirse!
Pedimos al principio dos y nos tomamos otras dos de postres. Recomiendo mucho el canelón de carrilleras y me sobraba las gambas al ajillo que estabas bien pero sin más.
Cierran a las 16:30 y nos dejaron sentarnos media hora antes del cierre, muy atentos.
No se puede negar q Sevilla y sus gentes tienen un color especial, y en la cayetana un sabor muy especial. Recomendadisimo, la comida estaba al nivel del personal; insuperable.
Estaba todo delicioso y como consejo, dejen hueco para el postre, merece la pena disfrutar esa torrija.
¡Una noche de diez! Reservamos mesa y quedamos encantados con la comida y el servicio. Pedimos varios platos y cada cual mejor que el anterior, el postre exquisito. En cuanto a la atención del personal, excelente. Fueron muy atentos y agradables, recomendando según los gustos unos u otros platos. ¡¡Lo recomiendo sin duda alguna!!
El ambiente muy tranquilo, con buena música de fondo.
La verdad que el trato exquisito, igual que la comida que nos sirvieron.
Que suerte encontrar un sitio donde además de comer de maravilla te atiendan tan bien y puedas disfrutar de una buena comida donde se nota que es de calidad y muy elaborada. Comimos mi marido y yo una ensaladilla, gambas al ajillo y lomo bajo. De postre tarta de queso espectacular a compartir entre los dos. Todo muy recomendable. Agradecer a Emilio la atención que nos dio durante toda la velada y a Jesús el cocinero que fuimos de propio a felicitarlo a la cocina. Enhorabuena chicos. Se nota que disfrutáis de vuestro trabajo y que hacéis muy muy bien las cosas. Quien quiera comer bien y no pagar en exceso por una buena comida o cena, os recomiendo que visitéis este restaurante. Seguro que terminaréis encantados.
Fuimos llevados por las reseñas y además sin reservar. Nos atendió Emilio y fue excelente y muy atento. Pedimos de entrante una ensalada de tomate y atún aliñada. Atún del bueno, tomate rosado…. Me transporta a tu niñez cuando el tomate tenía sabor a tomate y el atún era de primera calidad. Yo me tome como principal la pata de pulpo. Puffff como estaba de buena!!! Estaba ademas aliñado con lima y algo picante en su justa medida junto con la patata era una explosión de sabores!!! Brutal, lo aconsejo al 100%. Mi pareja se pidió una presa ibérica y la verdad que excelente!!! De postre yo me pedí una tarta de queso y mi pareja una torrija. La torrija estaba muyyyy buena pero…. Cuando probé la tarta de queso…. Deciros que me considero un amante de las cheesecake. Que siempre que puedo me las pido en restaurantes, y deciros que creo que es la mejor tarta de queso que he probado. Así sin más…. Lleva una base de galleta tipo especulos, el queso es mezcla queso con chocolate blanco y por encima azúcar tostada dando un toque de 10. Mis felicitaciones al chef Jesús por todo lo que comimos pero en especial a esa tarta de queso que debería de ser patrimonio de Sevilla…. Yo os diría que es de parada obligatoria en Sevilla por los platos…. Pero…. En fin ir directos a esa tarta de queso insuperable!!!!! De lo mejorcito!
La mejor comida de nuestro viaje. Una cena muy especial y sobre todo deliciosa. La atención de Emilio maravillosa!
Tomamos el matrimonio, el steak tartar, el arroz y el canelón y ¡todo increíble! Y para coronar la torrija.
Lo recomendaremos y esperamos volver pronto!!
Nos ha encantado la experiencia y repetiremos sin duda si volvemos a Sevilla porque el trato ha sido excepcional y nos hemos quedado con ganas de probar el arroz ibérico!
Todos los platos estaban exquisitos: la ensalada de tomate, con el toque de aceite y sal gorda; las zamburiñas, la tortilla de patata, que tenia una textura muy suave y no estaba nada aceitosa; y lo que más nos han sorprendido, han sido las gambillas al ajillo, que estaban espectaculares, imposible no rebañar el caldito…
Además, hemos pedido de postre la torrija de pan brioche y tarta de queso sin gluten! Para mi esto ha sido la guinda del pastel, puesto que en muchos sitios, no hay postres sin gluten.
Sobretodo, quiero destacar el trato del personal, que ha sido muy cercano, agradable y atento, puesto que en postre, ya nos habíamos acabado la bebida y nos han sacado dos vasitos de agua sin pedirlos.
Lo dicho, un auténtico placer!
Lo único comparable a la buena comida y agradable terraza, es el trato de Ana la camarera que nos ha atendido hoy. Con una sonrisa continúa en la cara, nos ha recomendado con mucho gusto y atendido a todas las peticiones. Educada, amable y muy profesional. Me voy encantada volveré sin dudarlo
An error has occurred! Please try again in a few minutes