Producto de temporada y proximidad tratado a la perfección. Creo que es el Solomillo al Whisky mas bueno que he comido en vida, el Calamar de Potera un espectáculo, simplemente la Ensalada de Tomate es para aplaudir. Tiene unas brasas que Miguel el chef maneja como pocos. Todo de 10.
Todos los platos increíbles. La ensaladilla y el tartar de gambas con tuétano simplemente espectaculares. La decoración del local es muy agradable y la posibilidad de tener vision directa del artista al cargo de la parrilla es un lujo. Volveré seguro (y agotare las existencias de ensaladilla que tengan)
Para mi gusto las mejores papas bravas de Sevilla, la calidad de los productos es espectacular. Casi todo es elaborado por ellos mismos, la salsa de las bravas, la mantequilla de los entrantes, el pan...detalles que para mí marcan la diferencia... Nada de macrobotes de salsas industriales y pan descongelado. Lo de la carne no tiene palabras.. de 10.
Sevilla no deja de sorprender. De nuevo me encuentro con un gran sitio con una oferta diferente y con muchísima calidad. La tortilla con salsa al whisky o las bravas son de antología; las carnes extraordinarias, el calamar de potera de los mejores que he probado y los vinos de Cazalla de la Sierra espectaculares. Todo en un concepto show-cooking guiado por el Chef Miguel, un tipo encantador y divertido. No hay que perderse lo.
Sin duda una experiencia gastronómica magnífica.
Fuimos a cenar y el chef preparó un menú de cena perfecto para no sentirse pesada. Una carne a la brasa excelente y explicada por el chef, al igual que cada plato. El servicio genial. Ambiente y música muy apropiados con el ambiente del local, pequeñito pero con mucho encanto. Sin duda, muy recomendable y para repetir con amigos.
leticia anguita andrieu
+5
Caramono, un sitio con una perfecta ubicación en Sevilla y cuya carta esta repleta de platos de alta calidad. Me atrevería a decir que la
Mejor carne que he probado nunca la tienen allí, es un espectáculo. El chef un lujazo. Sin duda alguna es 100 por cien recomendable!!!
Sitio con encanto, comida excelente y personal de 10. Las mejores bravas y carne a la brasa! Para repetir y repetir
Excelente. Nos gustó que el cocinero viniera personalmente a presentarnos el menú degustación que tienen. Probamos la ensalada, que es sencilla pero está buenísima y la tortilla de patatas con salsa de whisky, 100% recomendable, es otro concepto de tortilla tradicional, riquísima!
Magnífico, las ensaladas buenísimas, el aceite de degustación (lobo con piel de oveja) magnífico y el chuletón de ternera y los postres espectaculares de buenos. Recomendable al 100%
La carne estaba exquisita. Perfectamente cocinada y de Alta calidad. Nos encantó el olor que desprende la parrilla.
Muy buen servicio.
Recomiendo este restaurante.
An error has occurred! Please try again in a few minutes