¡Vine por casualidad y acerté de lleno! La ensaladilla tiene una de las mayonesa más suaves y ricas que he probado. Los tacos de bacalao son pequeñitos pero están sabrosos. Las patatas 'bravas' están muy ricas. Y el tartufato está sensacional y es de un generoso tamaño. Traje a mis padres y acerté, se fueron muy contentos porque estaba todo muy rico. Por cierto camareros muy atentos y amables, siempre pendientes de que no falte nada y todo servido en tiempos correctos.
- Positivo: La zona en la que se encuentra y su terraza con calentadores/estufas son espectaculares. Las 2 camareras muy amables y simpáticas en todo momento. La comida muy buena y servida rápidamente.
- Negativo: La carta carece de variedad para los amantes de la carne. Contiene una variedas llamada "Don Benito" que se trata de un filete de ternera empanado con varias cosas por encima según elección.
Antonio León Hernández
+5
Sitio recomendado 100%, si visitas este restaurante no puedes quedarte sin probar la especialidad, el Don Bonito. Es como una especie de cachopo, probamos el clásico. También las patatas criminales que estaban de lujo y de postre una tarta de queso. Repetiría de nuevo. Buena relación calidad - precio.
Es un sitio bonito, el personal muy atento, siempre pendiente de que no falte o sobre nada en la mesa. Tapas ricas y económicas. Las bravas llevan chorizo, el formato es de patata frita. Nos invitaron a chupitos, todo genial. Repetiremos.
Buen sitio donde tapear y comer por la zona de San Bernardo, con productos de calidad y muy bien preparados, el servicio fue correcto aunque hubo algo de dejadez en la parte final. De la cocina destacaría las croquetas, por su cremosidad y las zamburiñas asadas con crema en escabeche. Si tenemos ocasión volveremos para probar más cosas.
Excelente la calidad/precio de este local en Nervión, en la "costa de los bomberos".
Increíble la berenjena china con salmorejo y el tartar de solomillo de vaca con huevo frito y ajo tostado ! A repetir. Y gracias a Saray !!
El lugar tiene una amplia Terraza con separación entre mesas y equipada con calentadores para el invierno. El trato del personal muy bueno y la comida deliciosa!
Recomiendo al 100%.
En las fotos:
-Queso en manteca con miel de romero👌
-Ensaladilla de gambas 👌
-Taco de bacalao 👌
-Don bonito "Tartufato" 👌👌👌
-Mousse de queso 👌
-Tiramisu 👌
Lo recomiendo. Las tapitas están muy buenas, tienen una mezcla de sabores muy interesante. Los Don benitos riquísimos, recomiendo el caprese. El servicio muy amable y atento.
Buen lugar y muy buena atención por parte del personal.
La comida muy rica.
La única desventaja que el lavabo estaba sucio lo demás muy bien
Buen servicio y muy atentos buena cocina y elaboración cuidada
Muy bien la cocina y los camareros muy serviciales y atentos pero dos camareros son insuficientes para tantas mesas.
Buen sitio, personal muy amable y atento. Ensaladilla buenísima.
Nos gustó mucho el sitio! Además como daba lluvia nos sentamos dentro y al rato vino la camarera a decirnos que si queríamos podíamos sentarnos fuera, que no iba a llover más. Fueron todo el personal muy amables con nosotras y así da gusto conocer sitios nuevos.
La ensaladilla rusa, el queso y las patatas bravas estaban increíbles. Aunque estas últimas picaban un poco. Además tenían águila sin filtrar, que está muy rica. La cruzcampo la tiran bastante bien, que eso es importante!
An error has occurred! Please try again in a few minutes