Elya M
El lugar es estilo antiguo y muy pequeño; dentro casi no hay sitio,
el servicio aceptable,
la comida buenísima.
He pedido Crujiente de rabo de toro, la carne muy melosa, riquísima, y champiñones rellenos, espectaculares caramelizados acompañados de un poco de verduras variadas. La presentación de 10 para los dos platos.
Dejo fotos para una pequeña orientación.
Wilder Sepulveda
El lugar es precioso y los chicos que atienden son muy cálidos, la comida es de otro mundo! Venimos de Colombia y quería pedir algo característico de Andalucía, confié en la recomendación de Jonathan que aseguró que lo iba amar al final de la noche y sí, ¡qué comida tan espectacular! El balance calidad-precio es 100/10
belen corchuelo
Tardaron un poco en servir, y encima mal rollito con la cocina, porque justo después de tomarnos nota, la cerraron por unos problemas. La comida en general bien.
Matias Leni
Lo que más me apena es luego de varios días disfrutando de Sevilla, fue descubrir este FABULOSO resto donde comimos: papas bravas, brioch campero, pollo caprese, presa ibérica con crujiente de caramelo, de postre un bizcocho quinta angustia con un chupito. Sabores Únicos que no se pueden ir de Sevilla sin tomarse un tiempo para disfrutar de este lugar. Y lo que sumo a la diferencia fue la excelente atención de Raul.
Laura Martinez
Comida, trato y ambiente excepcional. Volveremos seguro.
Marco Antonio de la Concepción Ruiz
Un restaurante muy acogedor, con un trato excelente y una carta muy cuidada. En nuestra cena degustamos pulpo braseado y coquinas, acompañados de un blanco. Todo delicioso. Su carta de vinos variada y todos de la tierra. A destacar el trato amable y cercano de todo el personal. Tememos que volver, que nos quedó pendiente saborear sus postres.
Alberto Fernandez
Mis padres y yo fuimos de casualidad y nos sorprendió gratamente.
Todas las tapas que pedimos estaban muy buenas y el servicio en meda fue excelente.
Volveremos a repetir sin duda
Javier Ocampo
Rosa, Isabel y Raul, son lo mejor! Por favor vengan a visitarlos! La comida demasiado deliciosa y ellos con sus historias y recomendaciones nos hicieron sentir como en familia. Estaremos de regreso solo por ellos! Gracias por la experiencia tan linda
Begoña Bellette
Un lugar muy apetecible. Por calidad del producto, por presentación, por atención y por precio. Platos muy interesantes y local muy acogedor.
Silvia Schiappapietra
Increíble! Lamento haberlo descubierto la última noche!! El mejor lugar; divino Raúl cómo nos atendió
A BM
Lugar con encanto cuya decoración está dedicada a Murillo, nuestro más célebre pintor. El servicio impecable, con un personal profesional y gentil. La comida exquisita.
¡Repetiremos sin ninguna duda!
Héctor Ribas
Sin lugar a dudas es mi lugar favorito en el Centro de Sevilla para degustar tapas, un buen vino o incluso tomarse una copa.
Ahora en verano la mejor hora es a partir de las 21, pasa una brisa súper agradable, se encienden las luces que iluminan la Iglesia de la Magdalena...
La decoración es singular, a caballo entre lo vintage y lo moderno, hay ollas colgadas como lámparas, la pared conserva la piedra y las mesas son antiguas pero las sillas son modernas de diseño...
Lo que más me gusta es que puedes ir cada día porque la cocina es su plato fuerte, cada día tienen sugerencias diferentes y acordes con la temporada, hoy tenían Ensalada Valdés, una mezcla de frutas y verduras con una salsa sin igual, Tomate con Melva, parece ser que traen los tomates desde la Iniesta en Albacete, creo que nunca había degustado un tomate igual. Se nota que el Chef se implica en la cocina y pasa su tiempo elaborando los platos seleccionando las mejores frutas, verduras o carnes...
Los camareros son un gustazo, auténticos profesionales de la Hostelería, se nota que detrás de este negocio hay un gran equipo de gente que sabe lo que tiene que ser un Tapas Bar Premium !!
Hacen también desayunos, tienen una chacina, jamón, paté de cerdo negro de Mallorca y pringá sin igual. Sin decir que el pan que parece que lo traen de Lebrija es una delicia, nada que ver con los bares del entorno.
El precio es acorde, más barato que en las grandes ciudades pero defendiendo que la calidad hay que pagarla.
Sin lugar a dudas me tendrán de cliente por mucho tiempo, es como estar en casa !!
Eva Cebrian
Casa Murillo, un bar de tapas en el centro de Sevilla que te sorprende.
Su carta es extensa y variada. Con un poco de lo tradicional con tapas de toda la vida, montaditos y chacinas pero también tiene unas tapas originales (sugerencias) y diferentes, algo que nosotros valoramos mucho. Y ricas.
Sólo probamos tres de ellas pero esperamos volver pronto a probar más, sobretodo el atún mozárabe y el pulpo a la brasa con alioli de cítricos.
El servicio correcto.
Ana Ramirez Goig
Nos encantó! Todo estaba buenísimo, los platos muy originales y buen precio. Estábamos de vacaciones en Sevilla, fuimos el primer día y decidimos volver antes de irnos. Muy recomendable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes