ESPECTACULAR!!! Muy buena relación calidad precio. Pedimos de entrantes los cogollos con queso de cabra (a quien le guste este queso, le va a encantar), la crema de calabaza es un 10!!!. Después el lomo alto(o bajo, no recuerdo que era) que estaba rico, quizá demasiada grasa, el arroz meloso de pato
Buenas,
He conocido este restaurante, que la verdad tiene buena pinta, ya como su nombre indica, puedes comer en una barra.
Podría mejorar la primera estancia, ya que difiere bastante a la estancia donde se encuentra la barra baja.
El servicio bueno, destacar los cócteles muy buenos, y te aconsej
Fuimos una reunión de unos diez comensales el jueves pasado a disfrutar de una experiencia gastronómica fuera de lo común. Posiblemente uno de los mejores Restaurantes de Sevilla. Un concepto de cocina llamado Cocina Abierta con una carta de productos frescos y de mercado, aunque nosotros comimos en
Restaurante acogedor en el centro de Sevilla.
Para disfrutar de la experiencia muy recomendable reservar en la barra y ver como el chef elabora los platos.
Toda la comida estaba muy buena.
La mejor experiencia gastronómica que hemos tenido en Sevilla. El chef Rafa preparó cada plato con delicadeza y profesionalidad. Todo estuvo sobresaliente. En mi caso, fueron la mejor ostra y steak tartar que he probado hasta la fecha, con diferencia. Mi chica también quedó encantada. Una tarta de q
Nos recibieron como en casa.
Ambiente tranquilo, acogedor y la atención muy atentos siempre y de 10.
Bocados exquisitos en cada plato. Pedimos unas ostras, vieiras, tuétano y un carpaccio, todo acompañado de un cava exquisito.
Nos pusimos en la barra baja para disfrutar de la experiencia mucho mejor
Lugar acogedor con posibilidad de comer en barra, lo recomuendo pero es verdad que hace mucho calor y se te queda todo el olor de la brasa.
La comida esta bastante rica, excepto la ensaladilla, que para los 20 euros que vale no sabe absolutamente a nada, por lo demas el tuetano con el tartar es una
Puedes reservar en mesa o en la barra baja donde puedes observar de primera mano cómo preparan todos los platos. Yo estuve en mesa pero las dos opciones son buenas. La comida un espectáculo.
Ojo: Los platos no son super abundantes en cantidad pero sí en calidad.
Pedimos Carpaccio de cigalas, Ensalad
Una gran experiencia. El personal es atento y muy profesional. La comida extraordinaria. El concepto cocina abierta exige unos modos y un rigor excepcional y desde luego el equipo de Barra Baja cumple con nota. Todo un acierto.
Cenamos ayer en Barrabaja y fue una experiencia maravillosa.
Las ostras, ensaladilla de bogavante,tortilla vaga y corvina.Las ostras maridadas con Manzanilla un acierto, el resto de la cena con Urogallo.Un placer para los amantes de la buena mesa.
El personal de sala encantador, nos hicieron sentir
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