Bruno Barrera
Recién aterrizados del aeropuerto, teníamos el hotel al lado. Fuimos a comer y quedemos más que satisfechos tanto con la comida como el trato del personal, de la camarera y cocinera. Ideal para tapear o comer platos
Totalmente recomendable
Ismael
Sitio perfecto para tapear, con una inmejorable relación calidad/precio. Todo riquísimo y con productos de calidad, destacando la tortilla de torta del Casar, surtido de croquetas, montaditos de lomo y chicharrones, y papas bravas de mojo picón.
Servicio atento y amable en todo momento.
Punto negativo a la cerveza, que recientemente ha pasado de Estrella Galicia a Cruzcampo, pero ahí ya es cuestión de gustos.
Marta García
Me ha encantado la comida, estaba todo riquísimo y nos han atendido muy rápido. El trato inmejorable, están súper atentos y te hacen sentir como en casa. Recomendable 💯%. ¡¡Repetiremos sin duda!! 🔝
Vanessa Tirado
Magnífico tanto la comida como el trato. Fuimos 8 personas sin reserva y se preocuparon por poder prepararnos una mesa para que pudiésemos cenar. En todo momento han estado pendientes y ha sido muy bueno el servicio.
La comida exquisita, a destacar las croquetas (sobretodo las de Cabrales) y las tortillas de patatas.
Aitor Pizarro
La carrillada riquísima, las croquetas también y el aliño de melva con pimientos igual. Muy buena toda la comida. La camarera muy simpática y el sitio está chulo también. Sin duda repetiré
RosePink
Sin duda las mejores tortillas, muy jugosas y con la salsa al whisky espectacular. El surtido de croquetas otra especialidad del sitio.
La carrillada y el solomillo al Cabrales riquísimos.
La única pega, y no me gusta ponerla, el servicio es amable pero lentito.
Cristina Gómez
Hacia MUCHO tiempo que no me encontraba con un sitio como Bocatti di Cardinale. La comida, el ambiente, el gusto de la decoración del sitio, pero sobre todo, el trato. Todo de 10 sin lugar a dudas.
Si estás hospedado cerca del aeropuerto, no dudes en pasar y disfrutar de sus tortillas de patatas! Las mejores que he probado hasta ahora (Espero que esto no lo lea mi madre ni mi abuela)
Miguel Soler
Hoy hemos descubierto este este estupendo restaurante. Nos lo recomendaron unos buenos amigos y ha sido un acierto en toda regla. Excelente servicio. Muy atentos. Las croquetas espectaculares!! Y la cerveza muy fría.
Recomendable 100%
YOLANDA Garcia
Soy celíaca y estuve el viernes pasado cenando. La señora cocinera se preocupó por hacerme sentir segura comiendo una tortilla con salsa al whisky buenísima. El queso también muy bueno. Trato muy agradable por parte de camarera y dueño.
Tenemos pendiente repetir.
Como sugerencia deberían adquirir picos sin gluten que ya vienen preparados en envases para hostelería y adaptar algunas tapas más, para que haya más variedad, porque todo lo que vi tenía muy buena pinta.
Antonio lorente
He ido por primera vez,me ha encantado la comida y el trato.las croquetas ricas,la tortilla al wiski buena,el provolone de chorizo picante rico y los postres de lujo.. volvemos 👏👏😋
Marco Castiglioni
Sin lugar a duda es uno de los mejores sitios para comer en Sevilla Este... Pero hay que ir con una buena dosis de paciencia y sin prisa ya que el servicio, a veces, puede resultar algo lento.
La carta es bastante amplia y la comida es muy buena. Una recomendación especial va a su tortilla de patatas con salsa al whisky (la hacen en el momento), sus croquetas de gambas al ajillo, sus alitas de pollo a la barbacoa y sus sartenás.
El local no es muy grande y dispone de terraza en una zona tranquilla, sin apenas ruido y a la sombra (en la terraza no tienen estufas). Es recomendable reservar.
El servicio muy atento y amable.
Precios en la media.
PD De postre, en el pasado, tenían croquetas de regaliz, lástima que ya no las tengan en su carta.
Jose Luis Ferrete Olarte
Todas las tapas que degustamos estaban riquísimas, en especial la tortilla con salsa al whisky.
El trato del personal muy bueno. Sin embargo y como crítica constructiva, se nota un poco de desorganización. Eso retrasa las comandas y hace que la gente se impaciente.
El local y su cocina son muy pequeños y carecen de salida de humos apropiada. Nos han comentado que en breve se cambiarán a un local mayor y mejor acondicionado.
En general muy recomendable. Buen provecho!
María Pineda
Estoy sorprendida, porque a pesar de estar años yendo, he ido este fin de semana, y el servicio es mejor que en invierno (que ya era bueno), ya que no suele haber cola para esperar mesa, y es todo más rápido en general. Con respecto a la comida es uno de los mejores sitios relación calidad-precio en Sevilla. Si te gusta el picante, las croquetas de jalapeños y el queso de pimentón picante tienes que probarlos ¡espectaculares!
Cgogo
Sorprendidos por las croquetas, exquisitas y con una gran variedad ( gambas al ajillo, pollo al curry, ternera con setas...) Seis diferente y a cada cual más buena. La tortilla al wkiskye jugosa y muy sabrosa,y el lomo con salsa de queso también digno de probar.
Además el restaurante es muy bonito, hasta el punto de que podrían ponerte una mesa en el baño de lo agradable que es la decoración.
Recomendación: no ir con prisas, el personal es muy agradable pero se toma su tiempo.
Repetiremos para seguir disfrutando de su carta
Juan Manuel Vazquez
Estuve anoche cenando para 2 personas,todo correcto y bien de precio,bastante más barato que cenar en Málaga dinde vivo igualando calidad del servicio.
Lugar tranquilo y acogedor, que te Dan ganas de volver.
Javier
Sin duda alguna, estamos ante uno de los mejores bares de tapas de todo Sevilla; materia prima de primera calidad y una cocina exquisita. Las croquetas, sin exagerar, son de las mejores que he probado nunca. Todo lo que te pidas está buenísimo.
Como plus cuentan con Estrella Galicia de barril, algo que se agradece en una ciudad donde impera mayormente la Cruzcampo.
Desirée Núñez
Muy bueno todo y con ganas de volver. Las croquetas de pizza nos sorprendieron porque saben a pizza y jamás pensamos que pudieran existir croquetas de dicho sabor. Las croquetas de pollo al curry también buenísimas y la tortilla con salsa al whisky riquísima.
Tardaron un poco en servirnos, porque estaban a tope, pero mereció la pena.
Joaquin Ruiz Infantes
Espectacular. El local es muy bonito y tiene bastantes mesas fuera y dentro. La comida buenísima. Pedimos carrillada, croquetas de ternera y setas, y papas bravas. La mejor carrillada que he probado nunca. Pero sobre todo la atención tanto del dueño, un señor que no puede ser más atento y amable, y la camarera que nos recomendó de maravilla y fue muy atenta. Volveremos segurísimo.
RJ Ríos
Me encanta este bar, la carta no es extensa pero todo lo que tienen está riquísimo en especial la tortilla al whishy y las croquetas. La decoración es muy bonita y la atención de todo el personal es inmejorable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes