#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Casa Pepe

Casa Pepe - Sevilla - Álbum de fotos

Rápida atención por parte de los camareros y sirven rápido. Caracoles buenísimos. Carta variada y tapas a 3€. Buena calidad de la comida.
Bar con buen ambiente y con una carta amplia y variada. Tapas de siempre y buenos guisos caseros. Muy buenas las albóndigas de ciervo, pero la ensaladilla normalita, muy simple. En cuanto al precio normal, una media de 3€ más o menos la tapa Tienen una terraza agradable para comer.
Buen lugar de tapas con buenas materias primas. Un servicio excelente y rápido. Aunque hay que ir con tiempo para coger sitio.
Ricas tapas junto a un edificio histórico como la antigua Fábrica de Sedas de esa calle Miraflores.
Lleva muchos años en la zona, comida rica, a buen precio y buen ambiente
Tapitas muy buenas y cerveza super fría. Muy recomendable la tapa de albóndigas de choco. Tienen mesas fuera y sitio dentro. El servicio fue muy bueno. Repetiremos sin duda
Estuvimos a gusto, queríamos probar la tortilla pero no tenían. Las tapas no son muy grandes pero tiene variedad y están bien.
Lugar agradable y amplia variedad de tapas,con algunas mesas en la calle.
Desayuné allí y he de decir que el jamón tiene una calidad como en pocos sitios, servido con un pan tostado de calidad y un muy buen aceite de cooperativa.
Muy recomendable, carta variada y relación calidad precio muy buena, los camareros muy simpáticos. El solomillo con salsa Sanabresa, se ha convertido en mi tapa favorita de allí, cada vez que voy la tengo que pedir.
Bar de comida tradicional. Tienen mesas dentro y en terraza. Buena calidad relación precio. Tapas a 3 euros. Probamos unas cuantas, nos gusto el guiso de bacalao, la presa, el solomillo al Whisky . En realidad estas todas ricas. Recomendable volvere
Sitio bonito. Servicio como cualquier otro Bar de Sevilla
Precioso y elegante bar situado en edificio emblematico en Avenida Miraflores. Tapas de siempre hechas con calidad. Precios medios. Muy recomendable
Típico bar sevillano con excelente producto y cocina de siempre: terneras, mollejas, tapas, jamón del bueno y queso payoyo o extremeño... sus caracoles lo mejor de la zona, solo en temporada, claro. Su cerveza fría en vidrio fino “entra sola”... jejeje. Camareros saborios, como gusta a algunos sevil
Un lugar muy agradable, con ambiente familiar, buena comida y Buenos precios.
Local bien decorado, aunque la acustica no es buena por lo que es demasiado ruidoso. Camareros muy agradables. Tapas muy ricas, buena cocina. Recomendable
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos