Muy buen servicio con una cruz campo bien tirada bien fría, un personal cualificado y muy profesional en su atención al cliente, tiene unas tapas exelentes y yo diría que su especialidad son las sardinas por el puntito que le dan , eso sí , sin olvidarme de su cocina, merece la pena hacerles una visita.
Estuvimos mi madre y yo por casualidad y todo de 10!! La amabilidad de los camareros, las carrilleras ibéricas deliciosas las cocinas al ajillo estupendas y lo mejor la presa ibérica a la mostaza crujiente.UN ACIERTO SIN DUDA , si volvemos por Sevilla repetiremos
Buenas vistas sobre todo si eres sevillista. Buena atención por parte de los camareros. Buena relación precio calidad. Bastante completo por las noches. Se puede repetir
Buen sitio al lado se nervión. En la terraza se sirven platos y medias raciones así que si quieres tapear mejor dentro. Todo rico y el trato agradable.
Marcos Augusto Gimenez
+5
Un excelente lugar en donde la buena atencíón y la exquiciteces de sus productos merecen mas de 5 estrellas. Más la cordialidad y amistad que demuestra su personal que te hacen quedarte con las ganas de volver a Sevilla.
Tiene una carta de tapas deliciosas, carne hecha en su punto, tapas más habituales y otras que te sorprenden. Buen ambiente, atención rápida y servicial.
Hemos ido con dos niños, y han salido encantados.
Todo muy rico y un servicio rapidisimo. Además, a muy buen precio.
Si quieres comer buen pescado, es un sitio al que tienes que ir. La única pega es el precio, un poquito elevado pero no exagerado.
Excelente sitio de tapas, buen trato, buen pescado fresco, precio aceptable con la calidad y el servicio lo mejor
Buen servicio, buenas tapas, Camareros profesionales y,... Cruz campo bien fría y mejor tirada
An error has occurred! Please try again in a few minutes