Toda una experiencia gastronómica, de las buenas! Nos lo habían recomendado y ha superado las expectativas. La comida increíble, en especial las ostras, las cañaillas y del postre la milhoja. Nos pusimos en la barra y Quique un maquina!!!! Nos ha encantado y volveremos!!
Restaurante de mesa y mantel mítico de Sevilla con barra a la altura del producto que sirven. Recuperado, renovado y mejorado en todos los sentidos, desde la cocina al amable personal. Probamos las ostras, el pulpo a Feira y una ventresca de atún a la plancha tan buena que se nos olvidó hacerle la foto…
JUAN CARLOS ARMENTEROS CHAPARRO
+5
En plena semana de los Latin Grammy hemos disfrutado de una comida excepcional de alta calidad. Si quieres degustar un buen marisco y buen pescado no dudes en visitar la Isla
La comida está muy buena. Hemos probado la ensaladilla, los salmonetes fritos, las ortiguillas, el salpicón de langostinos, las huevas de merluza aliñadas y por último, las anchoas con pan de cristal. El precio no es barato pero la calidad del producto es sobresaliente. Nos ha atendido fantásticamente Enrique , que nos ha hecho sentir tan agusto, que estamos deseando volver.
La ensaladilla gambas está riquísima t el pescado es de enorme calidad. Una buena corvina fresca con ensalada sienta divino, y si hablamos de postres son inmejorables. Hay que tener preparado el bolsillo pero merece muchísimo la pena invertir en un homenaje aquí de vez en cuando.
Que decir de este sitio, por empezar la atención del personal es muy profesional donde te hacen sentir muy a gusto, producto muy fresco y de buena calidad, igual puede parecer caro, pero es que lo bueno hay que pagarlo! todo está exquisito! Ideal tomarte un vinito en la barra y luego pasar a mesa. Si quieres un sitio de lujo en sevilla es este !
Cocina de producto , buen servicio. El arroz negro espectacular , muy meloso. Pedimos un pargo y nos encantó. La carta de vinos más que aceptable . Cuenta con una terraza en una calle estrecha de Sevilla con mucho encanto. Volveremos .
Gran cambio con la nueva gestión, acogedor y bonita decoración .
Gran profesionalidad que junto con un producto de alta calidad hace que sea uno de los mejores de Sevilla.
Sitio muy agradable donde la materia prima es excepcional, el servicio y la atención recibidos muy buenos, local limpio y solo un pero…… nos cobran cinco euros por el pan y el aperitivo, aperitivo que nunca llegó, no nos pusieron ni una aceituna, por lo demás no podemos tener ninguna queja todo fue excepcional y en plena feria de abril y que nos hicieran un hueco para comer ya es muy de agradecer. RECOMENDABLE.
Servicio excelente y comida espectacular. Nos lo recomendó un taxista de la ciudad y genial.
Un servicio muy atento y profesional! Gracias.
An error has occurred! Please try again in a few minutes