Mª Cinta Aguaded
Una pastelería artesana con obrador propio. Riquísima la palmera de chocolate blanco. El escaparate es una delicia a la vista. Los roscones de reyes tienen fama de toda la vida. Es un placer encontrar un lugar así tan poco de paso y no tan fácil de llegar.
Anna López
Los cortadillos buenísimos y las yemas espectaculares, si llevas para regalar las venden en una caja de madera súper bonita. Y la atención muy buena.
MDVigo
Ir callejeando perdidos por Sevilla y encontrarse este sitio es como pisar excrementos de perro y que luego te toque la lotería.
Todo tenía una pinta magnífica y había una enorme variedad de repostería y productos para glotones como yo. Los precios estaban muy bien y de esta forma recuperamos las kcal quemadas al caminar por toda la ciudad.
Daros un caprichito de vez en cuando que no pasa nada, os lo digo yo que estoy a dieta...
Joaquín Cruz Romero
Una de las mejores pastelerías en las que he comprado. Yo compré concretamente en calle Asunción, pequeña pero perfecta. Una calidad absolutamente exquisita al igual que el trato al cliente.
Mucha variedad de pasteles, te los preparan para llevar, unas tartas que son 😍 y unos bombones que son un escándalo.
La mejor apuesta sin duda alguna para una merienda perfecta, para ofrecer a tus visitas y para tomar el mejor postre.
ANTONIO MONEDERO
Llevo más de 20 años comprando el roscón de Reyes en esta confitería. Aparte de otras delicias dulces que ellos mismos producen en su obrador. Todo de primerisima calidad.
El trato de los empleados magnífico, y el sistema de reserva por teléfono para el día de Reyes inmejorable.
Tienen tres tiendas en Sevilla y en cualquiera de ellas te ofrecen los mismos productos y calidad.
R FD
Llevo más de 10 años, no recuerdo cuántos, celebrando mi cumpleaños con un magnífico Rosco de Reyes del número 2 con nata y sorpresas y velas. Encantada con el producto, el precio y la atención y trato del personal de Los Angelitos. Y por muchos años mas, espero. Gracias.
B. Martínez
Muy buen servicio, te asesoran y te dicen cómo es cada cosa. El tanque de yema es impresionante. Tienen muchos tipos de merengue, y las tortas de almendras también están buenas.
N. Jiménez
Excelente pastelería con obrador artesano. Riquisimos están el pastel de Santa Ana, el pastelito de Santa Paula o los piononos. Cualquiera de sus productos tienen el toque artesanal tan difícil de encontrar actualmente. Tanto sus tartas de nata y trufa como las de frutas están buenísimas. Sin duda es una de las mejores confiterías de Sevilla. Tienen tres ubicaciones en esta ciudad. Una en la calle Asunción, otra en la calle Santa María la Blanca ,y la última en la calle Alcaiceria
Belen Lucas
Dulces de toda la vida,muy ricos los merengues.
Precios un pelin caros y dependientas no son muy simpaticas…ni hola,gracias ni por favor…pide paga y adiós..por eso no le pongo 5 estrellas
Jose Manuel Baena Alcoba
Que escaparate . Dulces exquisitos. Un placer para los sentidos. No sabes que llevarte.
Ros Gonace
La repostería es buenísima.Voy a comprar los pasteles allí porque conozco el sitio desde hace años y sé la calidad que posee.
El roscón de Reyes el mejor de toda Sevilla
Maria Diaz
Hoy entre por primera vez, los que hoy he probado me han parecido muy ricos, un poco elevado de precio pero me ha merecido la pena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes