José Luis Moreno
Para mí de lo mejor de Sevilla, por no decir lo mejor. Esté rincón es extraordinario. Ambiente, elegancia, clase y, sobre todo, unas tapas espectaculares. Entrar es querer probar todo. 🙌💪
Raul Martinez Casanovas
Imprescindible local de tapas en el centro de Sevilla. No se pierdan (sí, atrévanse, aunque la mezcla les eche para atrás) la de anchoas con leche condensada, un clásico. Gran surtido de tapas frías y calientes. Impecable servicio. Se puede comer por menos de 20€ probando varias tapas exquisitas (entre tres y cinco euros), aunque también tienen raciones y medias raciones.
Pelayo Fernandez
Otro sitio fantástico e imprescindible para picar o comer en Sevilla centro. El montadito de anchoas con leche condensada está espectacular. Probadlo y no os decepcionará. Y el de sobrasada con roquefort espectaculR. Precio-calidad perfecto. Nos gustó tanto el de anchoa con leche condensada que repetimos. No os lo perdáis.
Nacho Callejas Mas
Sitio de tapas al que no puedes faltar si vas a Sevilla.
Os recomiendo el jamoncito q lo cortan al momento y súper bien.
La carrillera también está espectacular, y no os dejéis de probar la Pringaa.
Un servicio exquisito.
Josh Munro
Magnífica tasca con mucha solera en pleno centro de Sevilla. Servicio muy amable y eficaz por parte del personal, productos, principalmente chacinas y enlatadas de primerísima calidad, y buenos vinos de La Rioja Alta así como generosos de Romate y González Byass. Destacaría en particular las anchoas con leche condensada, su emparedado de pringá y el bonito en salsa asturiana.
Por último, quiero mencionar que es una taberna muy limpia e higenica, algo que me encanta ya que es una asignatura pendiente en muchas tabernas de toda la vida.
nicola mitrano
Emparedados y tapas de muy buena calidad y precio. Personal amable y servicio muy rápido. Nos trataron muy bien y disfrutamos de un buen rato tomando un par de cañas y unas cuantas tapas y emparedados. Volveremos seguro.
Alejandro Govantes
Es fundamental probar al menos una vez en la vida su tapa más famosa, anchos con leche condensada. Es sorprendente pero el resultado es bastante bueno. Típico bar sevillano de estilo antiguo con tapas clásicas y ambiente cofrade y taurino.
Paloma López
Fuimos a tomar algo antes de cenar y probé el curioso montado de anchoas con leche condensada.
En el primer mordisco viene el toque dulce de la leche condensada y después de un tiempo con la sal de la sardina se equilibra todo. No está del todo mal. Yo recomiendo probarlo y juzgar por uno mismo.
Jesús Espadas Navarro
Un buen lugar de picoteo en el centro de Sevilla. Buena atención y buenos precios.
Lorena López Rojas (Lore)
Acudí sola y termine satisfecha. Buena atención, muy amables y el servicio es rápido. 10/10. Recomiendo bonito de mayonesa, Roquefort con chorizo picante.
Reyes Navarro Molina
Otro de los buenos sitios que tiene Sevilla para tapear,el servicio chapeau. Lo más original es un montadito de anchoas con leche condensada y después nos pedimos una pringá.
Miguel Saiz
Es la segunda vez que visitamos la Flor de Toranzo me parece un restaurante que a mí entender marca la diferencia con otros, el servicio de camareros es rápido profesional y amable. Intentamos ver al dueño porque viajamos desde Santander pero no pudo ser de todas formas la foto me la llevé del lugar con mucha alegría, otra vez será y el sitio totalmente recomendable.
Rafael Rubio
Un histórico de Sevilla. Muy buenos sus montaditos, con una extensa variedad y uno especialmente singular, el de anchoas con leche condensada, recomendable. Servicio muy ágil.
Ó C.C
Muy buenos sus montaditos y el ambiente del lugar inmejorable.
Destacar sus buenísimos productos del norte de España con los que hacen los montaditos, las anchoas y el atún de primerísima calidad ( soy de Cantabria )
Abraham Garcia Quismondo
Muy buena atención al cliente. El jamón está delicioso. Los montaditos son algo pequeños pero están muy buenos. El bonito está riquísimo.
Estefania Fernandez
No dejen de probar el hígado de pato, el montadito de chorizo picante tb buenísimo!! Buen lugar para tapear en el centro de Sevilla.
Liliana Lira
Los mejores Molletes que he comido en mi vida por Sevilla y cada vez que visito Seva la bari, entro a la Flor del Toranzo por qué se ha hecho imprescindible catar los molletes y su variedad de rellenos, además de su selección de vinilos.
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