F.M. Sampedro
Carnes y buena atención además como te toque el coro flipas te lo recomiendo jejeje el camarero tiene mucho arte.
vicente Bosch Arenas
Un lugar tranquilo para comer , buena comida. Juan y su hijo Marcos y Rafael el cocinero personas campechanas , simpáticas y atentas. Mi mujer y yo hemos pasado unos días en Sevilla hemos comido y cenado varios días y lo recomiendo 100 x100. El precio inmejorable. Valencianos si vais a Sevilla, a comer al asador los Tejares en Triana.
Roberto Lakidain
Grandes profesionales y excelentes calidades. Las carnes están exquisitas, decir perfectas es poco. Difícil encontrar en Sevilla una mejor oferta y un precio tan adecuado. Fuimos 8 personas (cena de amigos) y ya hemos hecho un par de encargos para traer a casa. ¡Si te ofrecen postres de la casa ni se te ocurra decir que estás lleno (-_-)!
Moises Carrasco
Comida cerrada con amigos.
Entrantes:
*Ibéricos (Queso, Jamón y Lomo)-> Calidades muy bajas.
*Fritura de pescado-> Pasable, pero si tengo que me inclinaría a que no era fresco.
*Papas Bravas -> Pasable.
*Croquetas-> Pasable.
*Ensaladilla de pulpo-> Muy buena.
Plato principal:
*Rabo de toro frío y durísimo.
Los demás platos no los probé, pero por lo que dicen mis compañeros calidad regular, además iban saliendo por partes, no comimos juntos.
La cerveza no estaba fría y nos la traían en jarras, cosas que todavía hacía que se calentase más.
El vino no lo probé.
Con todo eso no fue económico, 35€ por persona no es que sea elevado, pero con esas calidades no está justificado.
Para mi, un servicio regular, (había una mesa más además de nosotros), calidad/precio elevado para lo que comimos.
Angel Domínguez Cruz
Se cerró una comida y fue un desastre. Leyendo otras reseñas quizás el bar no esté mal pero nosotros eramos 16 y hubo cosas infumables : el surtido de ibéricos de ibérico no tenía nada, queso plastiquero del mercadona, jamón blanco y malo y lomo embuchado q no caña con más tocino q lomo.
La ensaladilla pulpo y las croquetas sí estaban buenas.
El pescado frito malisimo. Las bravas super picantes y nadando en salsa.
La cola toro no se desprendia del hueso, dura como la pata de un paso.
La cerveza en jarras ida y el vino ni el de tetra brick sale tan malo.
Mucha cantidad pero poca calidad en definitiva.
Nos salió por 35euros por persona q visto lo visto no los valen
Vyacheslav Parkin
Vaya disgusto que nos hemos llevado de este restaurante de Sevilla
En nuestro caso era una parrillada de cerdo para 2 personas), un pan (lo único que estaba bien, sacado del horno) que sin preguntarte te lo sirven y luego te lo cobran, algo que se debería de preguntar antes al cliente, en nuestro caso no nos preguntó nada, sinceramente nos sentíamos ignorados y estafados.
No queremos ni pensar si la comida que nos han dado era de otro cliente ya que se notaba que se ha asado más de una vez, los filetes cortados en tiras, no incisiones comunes para que este bien hecha la carne sino en tiras literalmente, además de la textura, la temperatura de la carne, por no decir el sabor.
Sólo hubo una mesa más aparte de nosotros, que se tomaron una tapa cada uno más las bebidas, con lo que no vemos motivo para servir el plato frío, ni si quiera sacarlo, da sospecha a que fuese posiblemente de otro cliente que no quiso comérselo.
Le pidimos 1 agua mineral al camarero y nos sirve una botella de agua ya abierta, que cuesta creer que sea el agua de botella, con sabor del grifo.
Al camarero le gusta ver la televisión por lo que nos tocó levantarnos, para pedirle la cuenta, ya que decidimos tomar el postre en otro lugar.
Nos dio la impresión que solo van gente que no conoce el sitio, sobre todo gente de fuera, turistas y demás que desconocen sitios buenos para comer o tapear por Sevilla.
Lourdes Rosales
Comida casera espectacular, la habas con jamón y cola de toro exquisita, mi marido se pidió solomillo al whisky y le encantó, para repetir, enhorabuena por el servicio y la calidad de las comidas muy recomendable
piluka jilo
Por donde empezar. No es un bodegón allí se celebran despedidas de solteras, así que no busquéis para tapar allí. Cuando llegamos lo que ves es la puerta de un bodegón. Nos pedimos unos refrescos miéntras era la hora de la cena contratada y estaban sin gas venían en sus botellas venían abiertas(sospecho que hay algo raro todas sin gas) pero no era raro. Bueno al entrar lo tienen todo tapado, la parte de la barra que da para el salón donde están las mesas, un poco extraño. Para la cena pedimos refrescos, cervezas, agua y vino blanco. Los refrescos en jarra con lo cual era claro que eran de tirador, y estaban sin gas pero nada de gas, se les comento no traen otra y lo mismo cualquier refresco sin gas está maloooo. Nada solución cenar con agua ahora raro en todas las que íbamos. La hora de la cena llegan los platos y estos si que estaban buenos para todas, la cena entretenida aunque no era lo que esperábamos para nada. Al final de la cena una copia y hay veo la explicación del porqué los refrescos de las botellas estaban sin gas. Nos pedimos las copas y te ponían por ejemplo el ron y desde al lado salía una mano con la botella del refresco ya abierta, alaaaaa que la rellenaban!!!! Y encima más mala apuntarse los que vivís de esto que la gente no somos tontas y que por supuesto la solución no era cenar con agua sino ponerle gas a los refresco y por supuesto no engañar rellenando botellas de refrescos
An error has occurred! Please try again in a few minutes