Este sitio me encantó! comimos de maravilla y nos atendieron con mucha simpatía. Tenía una barra larga que sí sois dos o tres personas, es ideal para sentarse ahí. Muy recomendable!
El morrillo de bacalao immmmmpresionante. Suena raro el nombre pero es un pescado fino. Se deshace en la boca. Salmorejo rico. Escalope fino y crujiente. Vopas de zacapa miy buenas. Tarta de la abuela miy rica y casera. Rabas y jamon correctos.
Y el camarero encantador. Muy buen trato. Local amplio y fresquito
Sin duda uno de los clásicos y visita obligada en Los Remedios. Cocina tradicional de calidad y muy buen producto, tanto carnes como pescado. Servicio excepcional con camareros que conocen bien a su clientela. Amplia barra para picoteo.
Recomiendo este local donde se come de lujo y te tratan como a un rey. Olé por ese servicio profesional y atento y esa comida casera con materia prima excelente. Climatización muy adecuada. A destacar las albóndigas de ibérico, el revuelto de tagarninas y el plato campero. Ñam!
Cocina tradicional con materia prima de altura, todo rico, atención y servicio de primera... precios en consonancia....creo que las mesas deberian estar algo mas alejadas de la barra,..aún así ..... totalmente recomendable.
La comida muy buena, más que buena y menos que excelente, estaba lleno, demasiadas mesas con poco espacio entre ellas . Ahora, no me quedan ganas de repetir por lo extremadamente ruidoso o mal insonorizado.
Calidad precio estupendo. Atención irreprochable, la carne en el punto exacto y los postres inmejorables. Sitio ineludible tanto si eres de Sevilla como si eres turista. Recomendado 300% si quieres disfrutar de la excelentísima gastronomía andaluza sin dejarte un riñón.
Nunca falla. Intento visitarlo cuando voy a Sevilla y siempre es un acierto. En esta ocasión pedimos para cuatro personas un coctel de mariscos, chocos fritos, bacalao con almejas, sanjacobo (muy bueno), presa a la brasa y carrilla ibérica. Todo en barra y por menos de 30€/persona.
Comimos allí por las recomendaciones, lo primero que quiero decir es la profesionalidad del personal así como su amabilidad, la comida estaba buena calidad precio aceptable, lo único que algunos platos como las albóndigas y el calamar relleno vinieron algo frío por dentro, por lo demás todo bien.
Clasico y señorial bar restaurante en el barrio de Los Remedios en Sevilla.
Excelentes tapas y raciones servidos por personal amable y eficiente.
Especializado en jamones y chacinas de calidad y todo tipo de carnes y pescados del día.
Todo tipo de pescado frito con un punto magnifico de fritura.
Y revueltos de todo tipo bien elaborados y presentados.
Recomendable al 100%.
An error has occurred! Please try again in a few minutes