#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Bar Charcuteria La Reja

Bar Charcuteria La Reja - Sevilla - Álbum de fotos

Bastante bueno el desayuno ☕,yo iba con mis padres de pequeña,hará más de 20 años....me dio mucha nostalgia ver de nuevo la trampilla del suelo donde mi hermana y yo jugábamos a inventar que había allí abajo 👻,aún recuerdo la caldereta y las gambas y jamón.....🤤la caldereta tremenda!!!!!
Alucinada con el jamón el quedó y la comida todo super rico 🤤😋 Os lo aconsejo !
Buena carne ibérica a su precio justo
Buen sitio, comida tradicional , especialidad en carnes y chacinas
Increíble el sitio que hemos encontrado, toda la comida ha sido estupenda, resaltando el cordero en su jugo que estaba exquisito, en su punto con un gran sabor. La ensalada de tomate y Melva tradicional pero muy rica. Volveremos seguro siempre que haga sol en su terraza.
Muy buena relación calidad/precio. Buena comida y buenos desayunos. La tostada con jamón y con carne mechada están exquisitas. Dos zonas con bastantes mesas, una interior y otra exterior aunque techada. Además son tienda. Puedes comprar chacinas, jamón de muy buena calidad, ... etc. A pesar que suel
Calidad de primera. Croquetas de jamón por 7 euros estupendas. Las gambas hoy no hacían Honor a su precio. :( El jamón en su punto.
Buen sitio para desayunar, especialmente trabajan con jamón, caña de lomo y queso de fabricación propia. También venden al público, de lo mejor su queso tanto el semi como el curado.
Lugar agradable, lo conozco desde niña. Chacinas muy buena, cocina casera estupenda. Cordero sabroso. Asequible el precio
Buen bar para desayunar. Tienen muy buen jamón y el trato de los camareros es rápido y bueno. La comida es buena y con cantidades más que aceptables. La charcutería es pequeña pero con muy buenos productos. La caña de lomo ibérico de bellota tiene una relación calidad-precio excelente. Visitado con
El mejor lugar de sevilla para deleitar un riquisimo JAMON y chacina en gral.
De los pocos Bares antiguos de Sevilla que se mantienen en el tiempo, entraba allí de chavalote y sigo iendo por allí cada vez que puedo el jamón, el queso, la caña de lomo la carne ibérica todo de diez, las gambas 🦐 de las mejores, la cazuela de gambas exquisita y también me lo llevo a casa los cha
Buen lugar para picotear buenas raciones. Un poco lento pero merece la pena.
Bar estupendo y lugar inmejorable en el martes santo viendo lis pasos del barrio
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos