Aunque están en un lugar de poco tránsito, lo que es una pena, por lo demás genial. Es cierto que se aparca bien en los alrededores, pero no hay que hacer en las cercanías.
Los platos todos muy buenos y las crêpes y galettes estupendas y muy bien servidas, hechas por un cocinero francés ;)
El trato fue estupendo y los precios muy buenos.
El local es grande, pero también se puede sentar uno en la terraza.
¡Volveremos encantados!
Para descubrir absolutamente, crepes y tortitas son excelentes. Desayuno original alrededor de panecillos finos y abundantes.
Un lugar muy acogedor y con un servicio estupendo!! Sinceramente me sentí como en casa con el trato tan cercano recibido y la atención prestada!! La papa a lo pobre y el tomate aliñado exquisitos, como si de España se tratara, y el resto no puedo decir mucho, solo probé la carne Rossini y una Gallet Córdoba y un Crépe dulce y la verdad que se merecen un 10 no, un 20!! Os animo a probar y a disfrutar de unos sabores diferentes e inigualables!!
Local muy agradable y acogedor. El trato de los camareros estupendo y lo mejor las galletes. Son enormes y muy jugosas. Precio muy asequible.
Lo único que he echado de menos es encontrar alguna gallete salada puramente bretona con su huevo frito y su jamón de York.
Tercera vez que vengo. Las crepes son una delicia pero gana el trato de los trabajadores,que
es inmejorable, el chico que está en cocina y barra (florín se llama) es un encanto y un currante. Así fa gusto volver a los sitios, no todo es buena cocina, por lo menos para mí.
Hemos pedido una ración de tomate aliñado, hamburguesa black Angus , hamburguesa de salmon y 4 bebidas todo por 25€. La comida estaba exquisita! Servicio rápido y muy atentos! Volveremos a repetir!
Comida fantástica y atención fabulosa por su personal súper simpático!
Nuevo local cuya especialidad son las crepes saladas y dulces. Es una buena alternativa a los bares y restaurantes locales de comida tradicional. Un trocito de la bretaña francesa en las inmedicaciones del parque de Maria Luisa y el Acuario de Sevilla. Local pequeño, pero bien decorado. Personal agradable y la cocina original con crepes como base y la imaginación como frontera. Masa esponjosa y variedad de ingredientes. Tambien hay desayunos tradicionales ("tostá"), los de toda la vida, vamos. Una buena opción a media tarde y por la noche cerquita de los bares de copas de moda a partir de la primavera. Sitio por descubrir.
Ricos crepes, carta muy interesante. Pedimos pavo pero se había terminado. La comida está buena, pero abusan de la sal en escamas.
Muy cerquita del fin del parque María Luisa. Mucho sabor y generosidad en el desayuno, panes originales pero no muy grandes, y precio medio. Simpatía y atención excelente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes