#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > La Barra De Inchausti

La Barra De Inchausti - Sevilla - Álbum de fotos

Un lugar espectacular, todo estaba buenísimo y el servicio genial, cuenta con zona de barra y el restaurante a parte. Muy recomendable. La tortillita de camarones, la sopa de galeras y los huevos de choco buenísimos y la milhoja de nata genial también. Para repetir.
Espectacular la comida y el servicio. Fuimos 4, nos atendieron estupendamente, nos recomendaron varios pescados y nos los llevaron a la mesa para q eligieramos el q queríamos. Pedimos tortilla de camarón, corazonas de alcachofa con gula, langostino de Sanlúcar y un borriquete, todo espectacular. De
Fantástico. Tanto la barra como el restaurante. Si quieres disfrutar de una cena , familiar o de trabajo, tanto unas tapas rápidas en la barra, todo es posible en Inchausti
Este lugar es sobre 10 de puntuación, la cerveza más fría que me he tomado nunca....espectacular!! La comida una delicia!! Volveremos y lo recomendaremos...
Buen sitio y con mucha variedad, aparte de buen marisco puedes encontrar platos especiales como la sopa de galeras, tortillitas de camarones, rape con tomate…. Me ha gustado, repetiré
No hay visita a Sevilla en la que no haya parada obligatoria en La Barra de Inchausti. Variedad de pescado y marisco. El trato de Isidro en la Sala espectacular y Conchi y Jorge en Cocina, unas máquinas. Imprescindibles las coquinas!!
No puedes dejar de visitar este sitio si vas a Sevilla. La comida de 12. Increíble. Producto fresco y de calidad. Las almejas, para llorar de buenas. La atención de Jesús, inmejorable
Antes de irme de viaje a Sevilla ya vi este restaurante online y solo desde las fotos sabía que aquí tenía que ir a comer, sí o sí!! Y las aspectativas fueron confirmadas!! Madre mia que comida rica, las tortillitas de camarones las mejores que hemos comido en toda nuestra semana en Sevilla, por lo
Una estupenda marisquería en el centro de Sevilla, perfecta tanto para comer como para tapear. Producto de primera, buena cocina y servicio estupendo y profesional. Muy típica la sopa de galeras, que es una especie de sopa de ajo con sabor a marisco, pues las galeras son unos crustaceos. Imprescindi
Producto rico y de buena calidad. Por esta razón y por el material que trabajan, básicamente marisco, la variedad no es mucha, pero lo que hay es sabroso. El servicio muy bueno, el ambiente un poco frío. Buen lugar.
La comida muy rica. Los camareros un poco bruscos. Picoteamos en una mesa fuera, pero se la ofrecieron a otra persona que llegó después que nosotros, aunque lo corrigieron rápido. Buen pescado, el precio un poco alto.
Restaurante muy bonito en su interior puedes ver los antiguos restos de una muralla de Sevilla, también se puede comer en barra. Amplia carta con productos de nuestra tierra, lugar tranquilo para una charla de negocios o una celebración especial. Eché en falta una carta para ver todo, el camarero
Por fin un sitio donde hacen la Pavía de bacalao bien hecha. Desde luego en la mejor que he probado en Sevilla , con la masa fina y el pescado muy fresco, exquisita. El bacalao al sobreusa también muy fresco y sabroso. La salsa deliciosa con almendras y vino. Las tortillitas de bacalao sin embargo
Comida espectacular y atención insuperable,ya quedan pocos restaurantes de esta Categoría! Bravo por ellos! 👏👏👏☺️
Una alegria para el paladar cada vez que se visita este lugar. Atención perfecta, y calidad de la comida insuperable.
De los mejores restaurantes que hay ahora mismo en Sevilla. El producto, el servicio y el ambiente de primera. No es para todos los bolsillos, pero se puede comer por un precio asequible aunque no acabes saciado. Es muy recomendable.
Una de las marisquerías top de la ciudad. Variedad en género y calidad. Uno de los platos estrellas la sopa de galera, el Bogavante cocido, a la plancha o frito y la tortilla de hueva de bogavante puro manjar. Isidro en sala es un espectáculo al igual que su hermano Jorge en cocina. 100% recomendabl
Aunque probé muchísimas cosas, solo saqué una foto. Realmente estaba disfrutando de la excelencia de todo. Los camareros son súper amables, pero están un poco desbordados por la cantidad de gente. Merece la pena ir.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos