Después de mucho tiempo pensando en ir, finalmente nos decidimos y fue todo un acierto.
Un restaurante con muy buen ambiente y un gran servicio, todos los camareros están siempre muy atentos.
Por otro lado, presenta un producto tierra mar de mucha calidad, lo que hace que cada plato sea un nivel alto.
Por tanto, disfrutamos mucho y seguramente en poco tiempo volvamos para probar algunas cositas más.
A nivel de calidad, uno de los mejores restaurantes de comida mediterránea del barrio de los Remedios. Buena variedad de carnes y pescados y alguna especialidad más inusual. Las raciones son generosas,
Como plato menos habitual, destacaría las alcachofas con foei que estaban ciertamente exquisitas. El camarero insistió en el salmorejo y sí es verdad que estaba bastante bueno, pero no deja de ser un plato simple. Como postre, el que más me gustó fue la panna cotta de leche merengada.
Tiene una amplia terraza exterior en una calle peatonal, lo que limita mucho el ruido exterior y se está muy cómodo. El servicio, a la altura de la calidad de los platos. Atento, rápido, eficiente y demasiado entusiasta de su producto.
La pega que le veo al sitio es que el precio es algo alto. He estado en restaurantes especializados en carne donde el precio no era tan elevado. No dudo de la calidad de los vinos, pero también me parecieron a un precio superior a lo que cabría esperar.
En definitiva, un muy buen restaurante pero cuyo coste impide que sea más habitual comer allí.
Amplia y buena carta, para repetir el salmorejo, el tomate con ventresca, el del guiso del día fabes con verdinas, el pulpo brasa …, mucho de ellos se puede pedir en tapas, media o ración. Esto es una ventaja para montarte tu menú variado.
La Reserva es siempre una apuesta segura. Carnes, pescados y postres de excelente calidad. El atún al horno y el tataki son tapas imprescindibles a probar. La ternera gallega es exquisita y siempre la hacen en el punto perfecto. El equipo transmite muy buen ambiente entre ellos y se hace notar en el servicio. Recomendable 100%.
El mejor sitio para comer en Los Remedios. El salmorejo es el mejor que he probado en Sevilla. La calidad del servicio y de la comida no podría ser mejor. Enhorabuena!!
Excelente calidad de producto. Recomiendo mucho el salmorejo y la carne está muy bien preparada. Muy buena cocina y el servicio de trato muy amable. Hemos repetido varias veces y considero que es un lugar muy agradable para celebraciones.
Increíble establecimiento, en los remedios.
Sin duda una gran elección, a la que volveré.
Cada una de las tapas que probamos era excelente.
Pero sin duda alguna la estrella fue su espectacular salmorejo, con una presentación moderna y repleta de matices.
Otro plato que nos conquistó fue el tataki de solomillo con mayonesa de jugo de carne y soja.
Simplemente espectacular.
Fuimos sin reserva, nos sentamos en la terraza sombreada, pedimos tapa de salmorejo ( muy espesa, pero rica), media de calamares ( bien fritosy riquísimos), por último media de atún a la brasa ( jugoso y espectacular). Volveremos.
Muy buen bar restaurante en Los Remedios.
Agradable terraza, con tapas, medias raciones y raciones a precios razonables, y calidad en todos los platos.
Servicio atento profesional y eficaz.
Pedimos de entrada mini mejillones, que estaban riquísimos, a continuación tapa de ensaladilla de gambas, media ración de atún plancha y queríamos terminar con media ración de tacos de merluza frita.
El camarero nos dijo que era mucha comida y anulamos la merluza.
Y llevaba razón. Quedamos bien satisfechos sin la merluza.
Todo muy rico en un entorno tranquilo y agradable.
Recomendable.
Que gran calidad, se come super bien. Lo que quiera Joaquin, eso es así, pero es que siempre lo que quiere esta bueno, déjate guiar por lo que quiera poner, no falla, es increíble... precio medio alto, pero para mi se hace barato, es siempre acierto asegurado, merece siempre la pena volver. Os aconsejo reservar porque siempre esta lleno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes