Igual no le sacamos total partido porque no somos muy de sushi...por lo que no puedo opinar con totalidad del restaurante. Lo que puedo decir es que el tataki de buey estaba buenisimo(RECOMENDADO), y el niguiri de buey tambien(aunque quizá sabía algo a pescado, a pesar de ser de carne) . Por último, el ramen no lo recomiendo mucho, mejorable.
El mejor atún rojo que he podido probar. En cena hacen dos turnos, por lo que es más necesario aún hacer reserva. Sirven wasabi natural. Totalmente recomendable si buscas un japonés auténtico y excepcional
Adrián Gallardo Sánchez
+5
Se come estupendamente. Relajado, con un ambiente estupendo y siempre bien atendido.
Disfrutas de una gran atención junto con una cocina como es el Japonés, y es que te trasladas a la mismísima capital, porque justo en una de las calles de Sevilla muy conocidas, cerca del Corte Ingles de el casco antiguo en Sevilla, encontramos éste restaurante que no es muy grande, pero con un tamaño aceptable para pasar una noche estupenda, elegante.
Te lo recomiendo, sin duda llamar a partir de las 20:30h para pedir reservas (mayor número de clientes los fines de semanas).
Uno de los mejores restaurantes japoneses que hay en Sevilla, con mariscos y pescados de altísima calidad y del día. Se hacen platos fuera de carta. Pese a que no es un sitio barato, merece la pena ir por la frescura, presentación y porque no son los típicos sushis, sashamis, los hay de toro, buey, anguila... Es un sitio donde hay que reservar con antelación, céntrico pero pars aparcar cuesta mucho. Tiene acceso a personas con movilidad reducida. Por poner un pero, los postres podrían ser mejorables pero por lo demás, increíble.
Su atún rojo daba gusto comerlo , sabores únicos , tienen wasabi fresco que eso es un puntazo
Jose Manuel Rubio Alonso
+5
Es un restaurante espectacular. La comida ha sido fantástica, la ubicación es muy buena y lo mejor de todo la Atencion de los chicos, son muy agradables!
Pd: te encantarán las presentaciones de los platos! Restaurante de 10
Comimos hoy alli y la comida, atención y ambiente, de diez. Comimos genial y tranquilos. Los camareros súper amables. 100% recomendado. Sólo llegó 1 plato a la foto 😂. Todo espectacular y repetiremos.
La atención excelente , la decoración del espacio más de lo mismo ; como platos a recomendar el ramen ,el niguiri de waygu y el okonomiyaki (tortilla japonesa a base de col, para quien el nombre le resulte desconocido).
No han conseguido la quinta estrella , al menos esta vez , porque las gyozas no resultaron ser del sabor esperado , la carne del relleno estaba un poco pasada por el sabor que tenía , completamente distinto a la calidad que nos pareció que tuvo el resto de platos.
De postre, sin duda, el mochi de chocolate, de los mejores mochis que he probado nunca.
Sitio muy agradable y con presentaciones estupendas. La atención al cliente por parte de los camareros es magnífica y la comida llega muy rápido, eso si es un sitio caro. Todo muy rico, mis favoritos la yakisoba y las gyozas de pollo.
Increíble. Fuimos entre diario y pedimos menú del día. La verdad es que era más bien un menu degustación, con 4 platos y postre.
Los entrantes fue los que nos pareció más flojo. Pero los maki fritos, el okonomiyaki y los sashimi estaban deliciosos. El curry también estaba muy bueno. Y de postre, dorayaki (de los de alubia dulce).
Una pena que no esté en Madrid para poder ir más a menudo
La única pega es que el agua fuera de botellas de 33cl en vez de 50, que con el calor de Sevilla se hubiera agradecido
An error has occurred! Please try again in a few minutes