Opiniones Restaurante El Cenachero

5
Dónde Comemos Ahora?
+5
Fantástico almuerzo en familia en el conocidísimo restaurante El Cenachero. Desde principio a fin, la atención fue impecable y profesional, con todas las medidas de seguridad frente al Covid19. Respecto a la cocina, puedo recomendaros el arroz de carabineros, un frito variado o cualquier pescado, ya que éste es insignia de la casa y el Chef trabaja de forma magistral el género fresco que podéis ver en los expositores. En su carta encontraréis, también, guisos caseros, carnes, revueltos y un apartado para el atún. Para los amantes del vino, disponen una bodega con referencias para satisfacer a todo tipo de comensal. Los precios muy ajustados a la gran calidad que ofrecen y, si queréis tapear, los precios parten desde los 2,50€.
5
Jose Alfredo Cotan Bueno
+5
Servicio y producto. Marisco fresco y sabroso. Buena carta de vinos. Trato exquisito. Evidentemente hay que pagarlo, pero merecido.
5
Sandra Carmona
+5
Pescado y marisco fresquito. Muy buena atención y servicio.
5
SERGIO BENITEZ
+5
Es uno de los templos culinarios de Sevilla, regados con la profesionalidad y amabilidad de los/las magníficos/as profesionales que están al frente, digno restaurante del Grupo Mara! No dejen de ir, me estarán eternamente agradecido por mi consejo. Gracias!!!
5
ricardo aguilar soria
+5
Gran velada, cena espectacular, buena sugerencias y recomendaciones lo mejor la atención recibida, profesionalidad absoluta, Gracias Enrique por el trato recibido
4
Katya Pinedo
+4
Celebrábamos nuestro aniversario de boda y nos sorprendieron con este pequeño detalle, la intención cuenta 😉
5
Enrique Moraza Resa
+5
En pocas palabras,,,,, un lugar agradable, único, profesional e insuperable......
4
Ingrid Soria Galvarro
+4
Relación calidad -precio !!! 😋
5
Javier Plaza
+5
Cenamos una mariscada para dos espectacular. Era lo que íbamos buscando, quiero destacar la atención recibida por el Sr. Enrique, quién nos asesoró y nos atendió con mucha simpatía, da gusto cuando te tratan así! Volveré.
4
Inmaculada Cruz
+4
El restaurante es muy bueno pero el maitre no es nada agradable pero como compensación está Agustín, camarero, que es una bella persona y super atento. Éramos un grupo de 10 personas entre ella una señora mayor y había mesas libres y nos puso en mesas altas con taburetes, bastante incómodos. Espero que lo tengan en cuenta para otras ocasiones
4
Julio Dominguez Arjona
+4
En la puerta está esta escultura de 1999, réplica de la obra del mismo título obra de Jaime Pimentel en 1969, que está la Plaza de la Harina de Málaga