Se come muy bien, pero que muy bien. Las cantidades no son espectaculares pero son más que suficiente como para comer hasta atarse. La calidad espectacular, buenísimo el Calzón, las patatas, las tortitas la camarón, etc. El servicio es muy amable y cercano. La mano del cocinero es para premiarla. Estoy unos días en Sevilla y he vuelto por segunda vez a comer, aunque me quedaba lejos. Por cierto, la carta es lo suficientemente variada como para no repetir.
Buen sitio para tapear, relación calidad precio de lo mejor del centro de Sevilla y atendiendo amable
Abraham gandullo gonzalez
+5
No solo un sitio para comer "pescaito" frito de CATEGORÍA, si no que tienen una carta amplia y con mucha variedad (aliños, ibéricos, carnes y de lo mejor, la variedad en especialidades) destaco la rosada en salsa de azafrán o la delicia de bacalao con salmorejo, berenjena y ali -oli. La atención por parte de los empleados es MAGNÍFICA, siempre atentos y muy amables, sin dejar atrás la magnífica cocina que tiene. MUY RECOMENDABLE en relación calidad, precio y muy importante también, cantidad. Sin duda repetiremos.
Felipe Carapeto Sanchez-Arjona
+5
A parte de tener el pescado más fresco de Sevilla!!!
Han puesto unos menús por menos de 10 euros con comida casera de escandalo y raciones abundantes, con hambre no te quedas!!!
Jose Carlos Andrade Perez
+4
Fritura de alto nivel en el corazón de Sevilla. Estuvimos un fin de semana para una boda y el día antes cenamos allí. Éramos un grupo grande y salimos encantados
Buen sitio para una cervezita y un pescaito.
Ponen pescaito frito buenisimo. La situacion en la ciudad es buenisima. No se llena de publico, muy de agradecer en el centro.
Muy buena relación calidad y precio. Recomendacion, los tacos de merluza.
Natalia Maícas Argente
+5
Muy buena relación calidad precio. Todo muy rico y trato muy agradable
La mejor cerveza de toda Sevilla y el trato al cliente exquisito.
An error has occurred! Please try again in a few minutes