El marisco es excepcional. Los precios adecuados. Recomiendo el montadito de atún ahumado. Estaba todo tan buenos que no pudimos esperar y las fotos de los platos están casi acabados.
Somos Argentinos y nos han hecho sentir mejor que en casa. Fuimos atendidos por Manuel y David, dos buenos profesionales que han sabido asesorarnos muy bien.
Recomendamos altamente este sitio sencillo y cercano. Productos frescos con precios correctos.
Muy buen producto. Gambas de Huelva, por unidad. Percebes, cañaillas..... todo excelente
Esther Hernández Diacosta
+4
¿Quieres buen marisco en Sevilla?. Este es tu sitio. Muy céntrico, con unas gambas blancas espectaculares, así como los berberechos. Probad la tapa de sardinas ahumadas que no deja indiferente, riquísima.
Las navajas estaban buenas pero un poco pasadas de cocción a mi gusto.
El pulpo no me gustó. Demasiado cocido, y cortado muy finito. Aún así, volvería. El precio es bastante razonable.
Cristina Corrales Diaz
+5
Todo de 10, tanto los aperitivos que tomamos como los camareros y la cerveza..muy recomendable es pequeño pero acogedor. El salmón con torta del casar riquisimo y las anchoas imperiales con queso viejo de lujo, además tienen una extensa carta de mariscos frescos sin duda volveremos gracias.
Silvio Contreras Ruesga
+5
Excelente los berberechos al vapor y las gambas a la plancha. A parte de marisco también hay tapas y montaditos.
Un lugar de encuentro entre locales y extranjeros que cada vez quedan menos en Centro.
Magnifico enclave en el centro de la ciudad donde degustar los mejores mariscos de Sevilla.
El personal agradable y amable, te aconsejan de maravilla.
Las anchoas imperiales, impresionantes, son de Vinaroz. El marisco extraordinario, muy fresco.
Manolo, el camarero, un crack.
Un bar de tapas y buen marisco, Huelva/Galicia, parroquianos y guiris conviven en armonía, un diez.
Si quieres optar por marisco, maravillosa mercancía y fresca.
Langostinos de Sanlucar y gambas blancas exquisitas . El servicio atento y divertido .
Bar de tapas en plena Alfalfa.
Dificultad para aparcar por la zona. Mejor ir en transporte público o dando un paseo.
El establecimiento en cuanto a construcción y decoración es funcional, con dos locales frente a frente en la misma calle. No dispone de terraza exterior.
En el que estuvimos, al no ser demasiado grande, suele estar lleno y no tiene demasiadas mesas. Los que hay son taburetes y mesas altas, cómodos, cumplen bien su cometido.
La carta está basada principalmente en mariscos, algunas tapas frías, chacina y montaditos. (Ver fotografía).
Pedimos anchoas imperiales con queso, ventresca de bonito, mojama de atún, caviar de arenque y, fuera de carta, arroz caldoso.
Estaba todo muy bueno, destacando el arroz.
La presentación-emplatado correcta y bien cuidada.
Adjunto fotografías de todo.
La atención por parte del camarero muy amable.
El precio un poco elevado (pero poco), porque las tapas van justitas de cantidad, pero dentro de la normalidad.
Resumiendo, un lugar recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes