Belén Rivera Bianqui
Toda una experiencia gastronómica, de las buenas! Nos lo habían recomendado y ha superado las expectativas. La comida increíble, en especial las ostras, las cañaillas y del postre la milhoja. Nos pusimos en la barra y Quique un maquina!!!! Nos ha encantado y volveremos!!
Alvaro Alés Ojeda
Restaurante de mesa y mantel mítico de Sevilla con barra a la altura del producto que sirven. Recuperado, renovado y mejorado en todos los sentidos, desde la cocina al amable personal. Probamos las ostras, el pulpo a Feira y una ventresca de atún a la plancha tan buena que se nos olvidó hacerle la foto…
JUAN CARLOS ARMENTEROS CHAPARRO
En plena semana de los Latin Grammy hemos disfrutado de una comida excepcional de alta calidad. Si quieres degustar un buen marisco y buen pescado no dudes en visitar la Isla
The G Experiences
La comida está muy buena. Hemos probado la ensaladilla, los salmonetes fritos, las ortiguillas, el salpicón de langostinos, las huevas de merluza aliñadas y por último, las anchoas con pan de cristal. El precio no es barato pero la calidad del producto es sobresaliente. Nos ha atendido fantásticamente Enrique , que nos ha hecho sentir tan agusto, que estamos deseando volver.
ana sánchez ameneiro
La ensaladilla gambas está riquísima t el pescado es de enorme calidad. Una buena corvina fresca con ensalada sienta divino, y si hablamos de postres son inmejorables. Hay que tener preparado el bolsillo pero merece muchísimo la pena invertir en un homenaje aquí de vez en cuando.
Bandera M
Que decir de este sitio, por empezar la atención del personal es muy profesional donde te hacen sentir muy a gusto, producto muy fresco y de buena calidad, igual puede parecer caro, pero es que lo bueno hay que pagarlo! todo está exquisito! Ideal tomarte un vinito en la barra y luego pasar a mesa. Si quieres un sitio de lujo en sevilla es este !
Feli Sanz
Cocina de producto , buen servicio. El arroz negro espectacular , muy meloso. Pedimos un pargo y nos encantó. La carta de vinos más que aceptable . Cuenta con una terraza en una calle estrecha de Sevilla con mucho encanto. Volveremos .
Alberto Sánchez
Gran cambio con la nueva gestión, acogedor y bonita decoración .
Gran profesionalidad que junto con un producto de alta calidad hace que sea uno de los mejores de Sevilla.
Carmen Simón
Sitio muy agradable donde la materia prima es excepcional, el servicio y la atención recibidos muy buenos, local limpio y solo un pero…… nos cobran cinco euros por el pan y el aperitivo, aperitivo que nunca llegó, no nos pusieron ni una aceituna, por lo demás no podemos tener ninguna queja todo fue excepcional y en plena feria de abril y que nos hicieran un hueco para comer ya es muy de agradecer. RECOMENDABLE.
SUSANA TALAVERA
Servicio excelente y comida espectacular. Nos lo recomendó un taxista de la ciudad y genial.
Un servicio muy atento y profesional! Gracias.
Daniel Lopez
Un poco caro pero de calidad indiscutible. Probamos unos espectaculares langostinos de Sanlúcar tamaño extra que recomiendo encarecidamente. También probamos los salmonetitos, las ortiguillas, los chocos (todo frito) y unas croquetas de carabineros. En las carnes tampoco se quedan atrás y la ensaladilla rusa es digna de un zar. Todo perfecto. El servicio y la comida de diez. El lugar, muy agradable y amplio, con restos visibles de la antigua muralla de Sevilla (s. XII) en su salón interior. Precio elevado, sí, pero la calidad del producto y su cuidada presentación lo justifican. Un sitio en el que no vas a fallar.
Caballero blanco Blanco
Restaurante que mejora las expectativas previas al ver la valoración de 4,1 que vi en google . Buen producto , ubicación , destacar a Africa y a Juan , dos almas de este lugar , que, de no ser por ellos no habríamos podido conocer el local . El maitre nos echó , literalmente . Volveremos
Rosario Guerra
La comida buena y a buen precio, el servicio excelente, estuvimos en terraza y estaba muy bien montada. La chica de recepción tuvo el excelente detalle de traer agua para nuestro perrito sin ni tan siquiera pedirlo!!
Ana Sánchez
La comida extraordinaria, todo buenísimo y todo lo que no pudimos comer pero que tenía una pinta fantástica.
La ensaladilla súper buena, de las mejores que he probado. El arroz negro con chipirones y langostinos que fue el que comimos, perfectamente en su punto, y las croquetas de carabineros cremosas y muy sabrosas. Mención para las ostras, grandes, buenísimas! Y extraordinariamente servidas.
Nos atendió Israel, súper bien atendidos, muy atento y muy bien servido todo. La única pega es, que a mitad más o menos de la comida, todo empezó a tardar muchísimo.
Se entiende que el arroz puede tardar un poco, pero incluso para servir el café fue muy lento, aunque es cierto que había muchísima gente.
Volveré seguro, porque la comida merece muchísimo la pena.
Javier Martínez MrPressidente
Excelente como siempre. Es uno de nuestros lugares favoritos en sevilla para cenar. Enclavado en el magnifico entorno del Arenal. Atención inmejorable y en cuanto al producto probamos unos langostinos espectaculares y un bacalao al pil pil de exposición. Acompañado de un buen queso, unas impresionantes anchoas y una buena botella de vino. Volveremos a repetir siempre que podamos. Todo a un precio nada prohibitivo para este tipo de restaurantes. Lo peor , todavía no hemos aprendido a abrir las toallitas del marisco 😂😂😂😂😂
Fitasha Vila
GRACIAS AFRICA por tu amabilidad, y tu personalidad y tu profesionalidad un encanto 💕☺️ Sin palabras. Excepcional. Pide producto del mar. Nosotros pedimos 🐙 lenguado, calamar, boquerone, gambita de huelva, vinito albariño super agusto al lado del muro del siglo XII ❤️
Alexander Gomez
Paella Espectacular. Buena variedad en el menú. La atención por Israel y Javi hicieron la cena más de especial y amena.
Rafael Dueñas Cañuelo
Muy recomendable. Comida muy buena, los arroces muy buenos. La ensaladilla de gambas y el esteak tartar impresionantes. El trato a la altura de la comida, espectacular. Sin duda repetiré cuando vuelva por Sevilla
Maite Ruiz del Portal
Fantástico restaurante en Sevilla.
Buena calidad, trato excelente, a destacar la profesionalidad de Estefanía. Raciones generosas.
Todo de 10, volveremos cada vez que pasemos por la ciudad.
Luis O.
This has been the best food we've had so far in Spain. You can feel the dedication of staff and management. Very friendly and engaging. They took their time explaining the many items we were not familiar with. They also got us complimentary dishes and desserts that came up during their explanations.
We felt so welcomed and pampered. In addition the food was exquisite.
Highly recommended
Zeus M.
I am often in Seville, where I have family, and well acquainted with the food. It has been well regarded in the past and the wait staff is rather snooty, approaching condescension. Today the reputation from days of glory weighs heavily and while unsuspecting tourists still come for the great location, this place is considered over-rated and over-priced by the locals. The food is not just over-rated, it is downright poor. The last time I went nobody finished their meal despite that we were all very hungry going in. One person in our party complained about the paella, which was seriously over-salted, and the waiter swooped my plate out from under me after I told him I was hungry and would eat it anyway. A scene ensued and the waiter ended up apologizing for his behavior as well as the food. The expensive bill was an added insult. I will not return.
Venus Z.
This was right around the corner from our Air B&B, this place had great wine, fresh mariscos etc... the service is great! I can't say enough about this place... judge for yourself!
Denise M.
EXCELLENT PAELLA! One of the best we have had thus far. Definitely a place frequented by locals. Pricier than some of the other Bodegas and Tavernas, but worth it!
Jim S.
Wonderful seafood and excellent service. The food is beautifully prepared but we ate and forgot to take pictures. This is another great place to eat. We had the mixed grill which was expensive but worth it. So many good things to eat.
Jeff M.
Absolutely nothing special, but pricey compared to the other dinners we've had in Spain. Noticed Spanish speaking locals were treated better than we were with free drinks afterward etc. I'm certain you can find better and more reasonable in Seville
David J.
Great food but service is terrible. Waiters treat you as if it's an inconvenience to be waiting on you. Also I was overcharged; they did fix the bill when it was pointed out to them. Also, very expensive if you're a solo diner and they aren't offering tapas which I was surprised to discover one Sunday evening.
Sophia B.
The food was TERRIBLE! I was really looking forward to eating paella and this place came highly recommended needless to say I was EXTREMELY DISAPPOINTED. One eat because I can't give less but our waitress was pleasant.
Sara A.
So far, the best fish experience I had in Spain. This place is really good and the waiters are polite and friendly. The best thing is that the kitchen doesn't close so you can always have a proper seafood meal any time you want.
Elizabell M.
For starters the street seating was not great. The restaurant is in a bit of alley way and it smells terrible . The food was just ok. We went for the paella and were totally underwhelmed. The waiter kept trying to up sell us on the food.
Thomas D.
Classic traditional Spanish restaurant. My fish was excellent. Service was very good. Wine list is outstanding. Delicious salad as a starter. Good for groups of 4-8 people. Interior decor is nothing special.
An error has occurred! Please try again in a few minutes