Luz Diaz
Este sitio me guarda muy buenos recuerdos. En mi época universitaria iba mucho a comprar serranitos. Muchos años después he vuelto y varias veces y siguen teniendo una cocina estupenda y gran servicio. Todo lo que pidas te va a gustar y va a ser casero asi que no lo dudes.
Mer RC
Relación calidad/cantidad/precio buena. Es un pequeño bar de barrio, modesto y de comida y presentación tradicional. La comida estaba buena y los precios eran razonables. La atención fue buena y rápida en todo momento. La torrija de pan brioche...bufff...BUENÍSIMA! Es recomendable ir con reserva o temprano, porque con buen tiempo se llena y hay pocas mesas.
Eva Alvarez
Bar de barrio muy apañado. Poca variedad pero de buena calidad, además siempre tienen la pizarra con cosas fuera de carta. Buen servicio. Hay que reservar o esperar porque tienen pocas mesas. Los championes rellenos están espectacular.
andres macias mateos
Increible trato del personal , comida buenisima y asequible , para repetir todas las veces que quieras , el trato del personal estupendo , amabilisimo , atento, y para rematar enfrente tienen una heladeria que se te caen dos lagrimas entre helados y postres , o meriendas.....sinceramente , repetire todas las veces que sea posible sin duda.
jose maria de miguel
Sus raciones son abundantes, si vais a comer 2 personas como fue mi caso no os excedais pidiendo, mi consejo es que vayáis pidiendo poco a poco conforme al hambre que tengáis según acabéis de comer los platos. Cuenta con una amplia terraza exterior flanqueada por varios árboles, deberéis estar vigilantes para que algún pájaro no haga "sus cosas" encima vuestro, por lo demás un trato amable por parte de la camarera y buen servicio.
Stephen
Vine aquí con dos amigas para almorzar. Tuvimos tapas de Paella, solomillo carbonara, cochifrito (como chicharrones pero con menos grasa y más carne y un sabor distinto).
Fue la primera vez que probé cochifrito y os digo que volveré aquí para comer más!
También tienen 10 variedades de cerveza! IPAs, pale ales y más - Raro en esta área de Sevilla. Me ha gustado tener más opciones que el típico "Cruzcampo o Cruzcampo"
Los empleados son super simpáticos también.
Fernando R
Todo muy bueno, bar de barrio muy concurrido con una terraza amplia y agradable. Los camareros muy simpáticos y atentos y la comida llegaba rápido. Las croquetas muy ricas, las bravas igualmente y los montaditos riquísimos! De precio está genial para la cantidad y calidad de la comida, nos encantó!!!
Carlos F.Z.
El serranito secreto de pollo empanado se te va la olla, con pimiento frito y tortilla. Pura fantasía ✨️
Volveremos seguro
Claudia Sevilla
Tiene mucha variedad de platos, todos buenísimos. El servicio está perfectamente organizado y todos son muy amables. Recomendable reservar para evitar esperas.
Angela Martinez
Bar de barrio con una amplia variedad de tapas tanto en carta como fuera de ella. Las tapas son bastante abundantes y muy buena relación calidad precio. Muchos veladores exteriores con distancia de seguridad. Camareros super atentos y eficientes. Mejor reservar.
Rocio Fenty
Me encanta, mi solomillo a la carbonara preferido, también me gusta pedir queso frito cuando voy. Mención especial al servicio que nos trataron maravillosamente y estuvieron muy atentos todo el servicio.
fani gc
Comida muy rica, probé varias cosas, el risotto muy rico y el queso gratinado también. Las taleguillas son de queso gorgonzola y no me gustaron mucho, pero mis acompañantes arrasaron con ellas. El solomillo a la carbonara también recomiendo probar.
Con respecto al servicio todo fue genial, el personal muy atento en todo momento, retirando los platos vacíos y preguntando se queríamos bebidas cuando veían los vasos vacíos. La comida salió rápida a pesar de que la terraza tenía bastante gente.
Volveré sin duda y si estáis por la zona darle una oportunidad e ir a probar.
Andrea Sanchez
El sitio es muy recomendable, comida buenísima y los camareros un 10. No le doy las 5 estrellas porque soy hay una persona que atiende las comandas y los demás camareros solo las traen. Si todos cogieran la comanda serie mucho más eficiente. Quitando eso es un bar muy bueno
Claudia Pradas
Un acierto siempre. Buena relación calidad-precio. Buenas cantidades.
Destacar los caracoles en temporada y la variedad de montaditos. Las patatas bravas exquisitas.
Personal muy atento y eficientes.
ANA MORENO RUIZ
Mi familia y yo cenamos todos los viernes en este bar. Nos gusta dejarnos guiar por las tapas del día...tienen un cocinero innovador...el otro día nos comimos un pastel de salmón ummm. Tartar de salmón, Giozas de pollo y verduras....
Trabajan un jamón muy bueno y muy bien cortado. La ensaladilla es exquisita, la rosada empanada siempre está igual de buena, los rollitos de aguacate...croquetas de carrillada, albóndigas de carrillada, serrano de pollo o de lomo con un toque final que es el pan lo pasan por la tostadora....que espectáculo de serrano. Vinos buenos y otros que me sugieren que no conocía y ha sido un placer probar. Calamares fritos y del campo...ah se me olvidaba al que le guste el pesto que pida la ensala al pesto con burrata y sorbete de limón..ah se me olvidaba unas tostas de anchoas pero de las de Santoña...en fin pura fantasía. Les gusta innovar pero con cocina que la comes y disfrutas, no es minimalista en sus tapas pero no es excesivo..
La atención es muy buena, rápida y atenta.
Efectivamente al lado cafetería donde mi marido y yo nos tomamos un agua con misterio y mis hijos su heladito / tarta Yo....ya os digo que voy cada viernes y seguiré haciéndolo.
Sr Djokovik
Bar de barrio de buena calidad en sus platos y de un precio aceptable para lo que te trae. La carne es de buena calidad y recomiendo los solomillos, el unico pero que le pongo es que normalmente hay una media de media hora como minimo para esperar a coger mesa y mas si es fin de semana. Recomiendo venir de dos a tres de la tarde si vais a comer al medio dia y no mas tarde por el tiempo que se tarda en coger mesa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes