Fui invitada este pasado Febrero y salí encantada, el arroz exquisito al igual que los entrantes, y el personal encantador....lo recomiendo y sin duda repetiré.
Natalia Herrera Montoya
+5
Es un acierto seguro, ideal para cualquier ocasión!! Además siempre con un trato cordial y cercano. 5 de 5.
Reservamos y fue nuestra primera experiencia en el restaurante.
Pedimos como entrante unas alcachofas fritas con jamón y huevo. Estaban buenas, le faltaba un poco de sal que el jamón no terminaba de aportarle al venir en taquitos y caerse del tenedor. Quizá, unas pequeñas lonchas de jamón acompañen mejor a la alcachofa. Pero estaban buenas y repetiría.
El arroz a banda, que fue nuestra elección, está bien para su precio. Por 20€ coméis un arroz pero no va a ser el mejor arroz que probéis. Las gambitas no aportan nada y dan sensación de congeladas, prefiero menos gambas pero de mejor tamaño. Pero repito, por lo que vale...
Como postre pedimos un par de sorbetes con cava que estaban buenos y ayudaba a acabar con un toque refrescante la comida aquel día de calor.
El servicio fue bueno tanto en tiempos como en atención a nuestra mesa.
Resumiendo: Si quieres un arroz excelente no es el sitio. Si quieres un arroz a un precio bajo, si. Para mi, sería un lugar más de "diario" que para una gran ocasión.
Pedimos croquetas que estaban buenísimas y dos arroces melosos: uno con pollo y otro con vieiras. Estaban los dos ricos pero ya me ha pasado aqui en otra ocasión que vinimos que cuando coges una cucharada de solamente arroz no me sabe a absolutamente nada, cuando lo mezclas en la misma cucharada con (en este caso) pollo o vieiras, está buenísimo, pero sólo arroz me sabe como sino lo cocinaran juntos y el arroz no se impregnara del sabor del resto de ingredientes, lo cual me sorprende ya que por ejemplo cuando yo cocino el arroz en mi casa si tiene el sabor de esos ingredientes. Por otro lado el servicio es impecable.
Hemos comido muy bien, la verdad.
La carta no es sólo de arroces, tienen de todo y todo te lo sirven un cuidado y presentación exquisitos. El servicio es muy bueno y profesional. Una cosa que nos gustó es que tenían un par de chic@s jóvenes de prácticas, y nos gustó porque es señal de que se trata de una empresa que se preocupa por el sector y por dar oportunidades a la gente joven.
Pedimos un revuelto de bacalao con patatas al romero, y un arroz de pollo y verduras. De postre sorbete de turrón al ron. Como digo, todo delicioso. Con 4 copas de vino (éramos dos personas) pagamos unos 60 euros. Es decir que la relación calidad precio es excelente.
El restaurante A banda dispone de todo lo necesario para pasar una magnífica velada, poder disfrutar y deleitarse de un exquisito menú gastronómico al mismo tiempo que contempla, las obras de muchos artistas que exponen allí, si quieren vivir una experiencia donde el arte éste presente en todas sus formas, Restaurante A Banda en Sevilla.
Por dentro es una pasada de bonito. Los
Camareros son muy agradables y te tratan genial. La comida está impresionante de rica y grandes cantidades. Una recomendación 100% si te gusta el arroz!!! Volveré a comerme otro arroz
Buscamos un lugar donde degustar arroz en Sevilla.
Tengo que decir que quedamos sorprendidos con el servicio, con la comida y con todo en general.
Si es verdad, que quizás debería de tardar un poco menos a la hora de servir entrantes ya que es un tentempié para esperar el resto, pero el lugar, y la atención te hace sentirte muy a gusto.
Volveré sin duda a seguir probando diferentes productos de la carta.
Buena relación calidad precio . Hemos probado el arroz a banda y estaba muy rico , las croquetas muy buenas y el postre genial. Nos ha atendido una señora muy muy amable y simpática .
El arroz negro está delicioso. De postres también están muy ricos el creppes, y la tarta de galletas
Restaurante especializado en arroces. Bien local, magnífica decoración y atención y buena relación calidad_ precio. Tiene una carta de vinos extensa y sirven muy bien las cervezas. Tomamos arroz de la casa con chipirones y gambas muy delicioso y empanadas de bacalao y salmón también exquisito. Recomendable
Elegante local con una fantástica atención y en donde no solo hay buenos arroces.
Tienen una variedad de entrantes muy ricos, como las Alcachofas crujientes con huevo frito, virutas de jamón y ajo confitado o, la Milhojas de Bacalao y Salmón con berenjena y calabacin a la plancha y salsa de manzana y puerro.
El Arroz meloso de zamburiñas con chipirones y gamba estaba increible y, el Arroz seco de marisco con chipirones, gambas, langostinos y cigalas, también.
Tambien tienen carnes y ¡no os olvidéis de los postres!
José Miguel Amaya Fernández
+5
Lo mejor que hemos comido en este viaje. Probamos la alcachofa crujiente, el arroz negro y la leche frita de postre. Delicioso todo y el servicio amable e impecable. Ojalá algún día pueda volver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes