Uno de los locales famosos de Sevilla Este . Acudí por la fama en redes de su serranito que la verdad es que está bastante bueno. El solomillo al whisky también estaba muy rico. Tuvimos que esperar un poco para coger mesa pero está bien organizado porque hay un chico para tomarte nota y él te va llamando.
Los mejores Serranitos de Sevilla, acompañados de la mejor salsa alioli que he probado, llevo muchísimo años yendo a comer allí y nunca falla. Buen servicio y calidad precio en todo su menú. Intento ir cada vez que puedo.
Bar mítico de Sevilla Este, la comida rápida, pero buena andaluza, merece la pena. La especialidad con serranito pollo o lomo y salsa alioli, los chipirones a la plancha, servicio rápido, pan muy bueno, un filete más de pollo le echaría al serranito, y tomate natural con ajo estuvo bien. Se llena, pero hay rotación, bebidas grandes.
Pedido a través de Uber Eats. El mejor serranito de todo Sevilla. Espectacular! Habrá que ir de procesión a Sevilla Este!
Guillermo Lopez Belmonte
+4
Me han gustado mucho las cabrillas y los caracoles. También el serranito
Con buen acceso de discapacitados, incluido rampa y servicio habilitado
Todo un clásico de Sevilla Este famoso por sus serranitos, su alioli, sus caracoles y cabrillas. Si estáis por la zona no podéis no probarlo.
Desde hace un tiempo ofrece la posibilidad de pedir un mini serranito (la mitad de un serranito), buena opción si no tenéis mucha hambre.
El interior del local es amplio y moderno. Los baños limpios y cuidados. El local dispone además de una amplia terraza en una zona peatonal ajardinada, pero a pesar de eso os esperará una larga cola si no llegais temprano ya que está siempre lleno por las noches incluso entre semana.
No es posible reservar.
Valorad también la posibilidad de pedir para llevar o de utilizar las clásicas aplicaciones de reparto a domicilio.
Santiago del Toro Delgado
+5
Camareras muy agradables y genial comunicación con el cliente.
Los serranitos estaban espectaculares, aunque os tengo que dar un pequeño tirón de orejas al no llevar pimiento, un elemento fundamental.
Aún así, experiencia culinaria más que repetible y sensación de calidad absoluta en todos los productos utilizados.
Volveré, os lo aseguro.
PD: no me acordaba de que tenía que mencionar la salsa alioli, la cuál estaba exquisita y daban ganas de llevarse un tráiler lleno para casa.
De hecho, le comenté a las camareras que quería felicitar al cocinero personalmente antes de irme pero se me olvidó. Pero se lo diré la próxima vez, por la madre que me trajo.
Que guarde la esencia de siempre, es su encanto. Su famoso Alioli, los serranitos, los caracoles... Siempre lleno pero la rotación es alta. Que no cambie!
Buenos serranitos, magnífico ali-oli, buenos caracoles y cabrillas.
Buenísima comida, increíble el serranito, y muy buenos los chipirones. Siendo lunes había muchísima afluencia de gente y lo entiendo por lo buena que estaba la comida. La atención un poco que desear, algo borde uno de los chicos camareros, la chica genial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes