Manuel Gonzalez-Gordon Luque
Servicio espectacular, comida a la altura de las circunstancias y el champán mejor servido de la ciudad. Gracias Marta por hacer de esta una velada inolvidable!
Jesús García
Buscaba un lugar por la zona para tomar algo, en una visita anterior me recomendaron este lugar detrás del hotel AC, no ha resultado tan caro como decían las reseñas, la calidad me ha parecido buena y desde luego lo recomiendo. Cando lees mini bocatas, mini hamburguesas, te los imaginas más pequeños. El salmorejo está muy rico y el solomillo al roquefort también.
Francisco Barba
Excelente el personal Raquel y Rafael.Trato exquisito.
Excelente comida , bien elaborada y excelente servicio.
Buena relación precio - calidad y buena situacion del local.
Productos frescos con calidad .
Local muy recomendable.
Fernando Casado Martínez
Calidad y buen trato. Esta vez fue comida por trabajo y fue inmejorable. Además, mi mujer es celiaca y cuando hemos ido por placer, siempre han sabido dar una solución adaptada. Recomendable
J C
Era uno de mis favoritos pero voy a dejar de venir. Últimamente he sufrido fallos en el personal de servicio y en 2 ocasiones he dejado la tapa sin comer. La ultima, un solomillo a la carbonara en la que el solomillo lo tuve que dejar por su dureza y sequedad, eso si las patatas y la salsa carbonara muy buenas. Reconozco que siguen teniendo muy buen producto y el personal de servicio es amable e intenta ser rápido, pero entiendo que los fallos que he sufrido no deben ocurrir en un restaurante de esta categoría.
Newton & Darwin
Tapas de buena calidad pero con pocas opciones veganas. Ideal para comer rápido de tapas antes de trabajar. Se agradece la guarnición de patatas cocidas en vez de fritas.
Autoservicio en champiñones con banquetas y servicio de esa en comedor.
Trato correcto y cordial.
Aconsejo el morrillo de atún.
Vicky Bascarán
Excelente servicio, platos y espacio. Una delicia sus tapas creativas semanales y su carta usual. Disponen de salón y de mesas altas además de la barra. Alta calidad en sus platos donde destacan sus pescados frutos y plancha, aliños, ensaladas, revueltos y carnes. Amplia carta de vinos y cervezas Cruzcampo frías. Chapó
Manuel Rubio
Nos sentamos en el salón y de entrada decía que no nos ponian tapas ahí que tenía que ser en la barra, de segundas fui al aseo donde pude ver la cocina, era de todo menos cocina que leoneraaa.... Los platos muy chicos para el precio que tienen y por ultima después de haber pedido unas copas nos íbamos a comer un mini roscón de reyes donde no nos dejaron comerlo despues de gastarnos 110€!!!! ALUCINANTE!!!!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes