Nos invito a cenar un amigo y disfrutamos de los mejores mariscos de Andalucía en el centro de Sevilla. Muy muy rico con un servicio increíble. El carabinero a la plancha espectacular.
Servicio excelente y ambiente muy familiar, un trato muy amable y profesional. El producto excelente, calidad precio muy bien.
Controlan mucho sobre intolerancias.
Sugiero acomodarse en su minúscula barra interior, pedir una manzanilla Gabriela y degustar sus tapitas de Salpicón de Mariscos, Huevas de Merluza a la Plancha y sus Calamares a la Riojana, estos últimos insuperables.
Buen servicio ofrecido por grandes profesionales y mejores personas, además de llevar a gala una calidad máxima en todo, calidad extraordinaria muy difícil, o yo diría incluso imposible de superar, especialmente en mariscos y pescados, no comeran nada mejor en Sevilla, similar posiblemente, pero mejor no. Una calidad que como es lógico, hay que pagarla. Fácil de llegar aunque no se conozca la zona, con aparcamiento público a 50 mts., (Parking Plaza de Cuba)
La comida excelente, sobre todo los mariscos que es su especialidad, y la ensaladilla de gambas. Eso sí, los precios hay que tener cuidado y mirarlos bien antes, preguntando bien el peso y cuántas piezas entran si no quieres llevarte una sorpresa (el plato de gambas nos costó 27€).
Ana Sobradillo Delgado
+5
Somos de Bilbao y nos encanta Sevilla, llevamos comiendo ahí desde hace 5 años, se come estupendamente , el marisco fresco y excepcional, las albóndigas caseras exquisitas, el vino muy buena también. y Los camareros y dueños encantadores
Super amables
Muchísimas opciones sin gluten
Este sitio es un traje a medida.....quieres tapear...qyieres restaurante...este sitio es....
Rivalizan la calidad.la atencion y la calidad....ojala hubiera mas sitios asi en Sevilla...una maravilla
JUAN CARLOS GOMEZ ROSADO
+5
Creo que de las mejores ostras de Sevilla. Pescado, marisco, ensaladilla de gambas... espacio pequeño para Tanta calidad!
Quiero compartir con la gente que vaya a comer allí lo que yo he comido, una ensaladilla de 10, los boquerones victorianos 9, 50, las ostras gallegas 10 y para terminar la ventresca de atún, le doy un 11. El servicio rápido y agradable. Y sólo me queda decir que después de una semana en Sevilla es donde mejor he comido. Volveremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes