Monica
Atención del personal,muy amables.
No puedo opinar de la comida ya que aún ni la he probado solo el desayuno y muy bien.
Tengo pendiente almorzar aquí
Germán Ramos
Restaurante en la Cartuja de Sevilla, abierto principalmente para los trabajadores en horario de trabajo para desayunar y almorzar, de Lunes a Viernes, buena calidad para comer por un precio de 12 euros. Normalmente aceptan vales descuentos para empleados de algunas empresas del parque tecnológico. Atienden en mesas dentro y fuera.
Rafa Mata
Cómo siempre una experiencia positiva. Un servicio amable, atento y súper ágil. Y no es fácil porque tienen una demanda altísima. Unos estándares de servicio para repetir y repetir y ....
antonio bustos garcia
Excelente sitio para almorzar o tapear algo cuando estas en P. C. A. Servicio rápido y muy bien atendido. Todo muy limpio. Un menú excelente.. Lo recomiendo.
narocon
Desayunos buenísimos en un lugar muy agradable con una terraza envidiable y un servicio excepcional , el equipo de trabajo , profesionales, simpáticos , agradables...... 10 de 10.
Manuel Iván Gata
Buen sitio para comer, rico y con precios asequibles. Muy buena atención, voy a menudo.
Marina GF
Tienen menú del día. Las raciones no son muy generosas pero todo está muy bueno.
Recomiendo reservar ya que al estar en una zona llena de empresas suelen tener mucha gente.
Guille GP
Buen sitio con menú del día 👌👌rápido y muy rico todo
Jose Lopez
Excelente relación calidad-precio. Servicio muy eficiente de todo su personal, con especial mención a Manuela.
alvaro connection
Seguramente sea el sitio más elegante de la zona. La atención es muy buena. No suelo ir a desayunar porque el pan es ridículamente pequeño y el precio es probablemente el más caro de toda Cartuja
Loli Gil Gl
Es un restaurante agradable buen ambiente calidad en sus comida y ante todo la gran profecionalida y agrado asia dus cliente
Mario Garrido
Siempre es un placer pasar a comer o a tomar un cafe. Muy buen trato y buena cocina.
Agustín Ronda
Buen ambiente, mejor comida. Gracias Agustín, José Manuel y a todo el magnífico equipo que os acompaña
Noelia Macias Serrano
Muy buena comida y mejor servicio hacen que ir una vez implique querer repetir �
Eduardo Fernández Machuca
Agustín y su hijo Jose Manuel tienen un grupo de trabajo fantástico. Aparte, por supuesto, de su buena cocina. Enhorabuena
An error has occurred! Please try again in a few minutes