Opiniones Taberna Bocanegra

Facebook
Paco Benitez
+5
Que bien se come y que bien te tratan. Merece la pena, hacer una visita.
Facebook
Jose Marquez
+5
Exelente comida atendido por los mejores profesionales del sector en un lugar privilegiado... muy recomendable
5
Antonio Jose Velazquez Blanco
+5
Espectacular, la comida y el servicio. Nos atendió David, profesional, atento, pendiente en todo momento a pesar de estar lleno y en hora punta, lo mejor de los bermejales!!! La cuenta es de 5 personas y nos fuimos llenos!!
5
ALE MENDOZA “TIN TIN”
+5
Buen sitio para tapear y a buen precio.Comida casera y típicas tapas andaluzas.
4
Claudia Pradas
+4
Comida exquisita. Muy buena calidad. Quizás el servicio algo regular pero estaba llenísimo. Lo recomiendo mucho. Relación calidad-precio ok. El café no me gustó, muy aguado.
5
María Angeles
+5
Un sitio estupendo en los bermejales. Las almejas a la marinera con langostinos, el pulpo a la gallega, los calamares del campo y el arroz con bogavante, un espectáculo. De postre la tarta de queso y la torrija, buenísimas. Muy bien hecho y muy bien presentado. La atención por parte de Álvaro de 10, encantador. Para repetir, seguro.
5
Elisabeth Sanchez Triguero
+5
Increíble el trato recibido por parte de los camareros, el chico que coge las reservas y el camarero que nos atendió, David. Por no hablar de la comida y pfff estos tremendos postres. Os lo recomiendo al 100%
5
Toñi González
+5
Está en los Bermejales, cerca del Benito Villamarín. Fuimos porque ese domingo jugaba el Betis a las 6, así que decidimos comer allí antes de ir al partido. Había mucha gente, tuvimos que esperar una media hora. Nos atendieron muy bien y la comida estuvo muy buena: raciones de ensaladilla de gambas y revuelto de bacalao.
5
Yoly Peña
+5
Impresionante, fuimos porque ya hacía mucho tiempo que queríamos probar, y fue mejor que nuestras expectativas, repetiremos sin duda con la familia, recomendable en calidad precio
5
Jose Antonio LOZANO DIAZ
+5
Siento subir los platos vacíos, pero tienen tan buena pinta, con tanta calidad y sobre todo con tanta profesionalidad por párte de los empleados…👏👏👏 . Si vienes a Sevilla y quieres comer una carne espectacular… de calidad y de precio…y si cata…PUN!!!!!!!…… el atún que tienen: INCREÍBLE.
5
Martín García Serrano
+5
Domingo de almuerzo, Sevilla aglomeradas decidimos probar en el barrio de Los Bermejales y tras esperar unos diez minutos para acomodarnos mientras tomábamos unas cervezas,nos sentamos dentro del salón y se empezó a disfrutar del buen servicio, atención,consejos y de la comida siendo espectacular, la carta amplia y variada. Para comenzar un entrante plato frío de tomate con melva..... espectacular conjunción,sabor y bien en su toque de especies. Para seguir se elegio arroz, concreta 'el señorito' para Dos(MUY RECOMENDABLE), para dejar la perola vacía....menos mal que no se pidió aparte otro plato más individual. De postre uno para cada uno y probar de ambos.. igualito de sabroso para cerrar el almuerzo. Tarta Bocanegra Torrija Bocanegra El precio, merecerá la pena. Concluimos la valoración como al principio, excelente servicio atención y rapidez sin olvidarnos del camarero que nos atendió, de diez y a disposición siempre sacándonos de dudas y aconsejarnos.
5
Veronica Nieto Gutiérrez
+5
He venido a comer muchas veces a este sitio y siempre he estado súper bien, pero especialmente hoy hemos venido mi padre y yo y nos ha atendido David, un camarero super agradable, nos ha servido espectacular… Sin duda volveremos a visitarlo!!!!
5
Monica
+5
Todo espectacular empezando por la atención de todo el personal es una maravilla y comida nos gusta bastante
5
Martha Prisa
+5
Celebré alli mi cumpleaños, una mesa de 13 comensales. Hay que reservar con tiempo. Todo lo que pedimos estaba muy bueno. El servicio también muy bien. Estuvimos en uno de los salones. Buena relación calidad - precio. Repetiremos.
4
Antonio Villegas
+4
Buen restaurante para disfrutar de una carne a la brasa con una adecuada relación calidad/cantidad/precio. No es especialista en carne como pueda ser un asador o u restaurante argentino, pero sí ofrece una buena variedad y calidad con el añadido de otros platos de pescado, revueltos, ensaladas… - Solomillo de ternera: acompañado de patatas y con su piedra al lado para prepararlo al gusto. Esta sería mi elección en cuanto a carnes. Buen corte, aunque alguno de los trozos traía excesiva grasa. Muy recomendable - Revuelto campero; con jamón y chorizo Muy bueno para compartir. Ración bastante generosa que, si lo sumamos a que el chorizo es más pesado, lo recomendaría si al menos van a comer 3 o 4 personas, porque está muy sabroso, pero es mucha comida El servicio por lo general es muy eficiente, pero cuando está lleno, los fines de semana a mediodía, puede ser algo más lento de lo habitual, sin ser excesivo. En cualquier caso, es un buen sitio para comer ya sea carne u otra cosa, sin que se te vaya el presupuesto
5
Olivia Morillo
+5
Quedan pocos sitios así, en los que la cantidad y calidad sobrepasa el precio. Platos muy llenos, raciones bien puestas. Atención en los detalles, buen cocinado. El servicio muy atento, había un buen número de camareros. A resaltar los postres caseros.
5
Manuel Gonzalez
+5
Todo buenísimo camareros super simpáticos en especial David el polaco 😉 repetiremos 👌🏻
5
Ismael
+5
De lo mejor calidad/precio de la zona, junto a un servicio rápido y amable. Destacar la ensaladilla rusa y el solomillo a la brasa, al punto y con piedra para calentarlo al gusto, se nota que es buena materia prima. Punto a favor también por los picos sin gluten, para intolerantes y celíacos.
5
Noa Pont
+5
Mi experiencia en este restaurante fue realmente excepcional. El servicio, en especial gracias a Manuel, fue impecable. La comida era deliciosa, y el precio era muy razonable. Sin duda, lo guardamos a favoritos y repetiremos.
5
Sònia Dols Fàbregas
+5
Hay que reservar. Servicio excelente. Bonita y elegante distribucion. Calidad-precio acceptable. Recomendable 95%.
5
AMPARO BUCHO
+5
Altamente recomendable. Las raciones para compartir muy abundantes y bien presentadas. Hemos pedido de plato principal un pescado y lomo bajo. El pescado muy fresco y trabajado y el lomo a la piedra muy bueno, también. Muy bien asesorados por Manuel, el encargado, que nos ha dirigido y sugerido la elección para que tuviésemos una cena estupenda. Cuando volvamos a Sevilla, sin ninguna duda volveremos a la Taberna.
Clicca per espandere